Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Верните инку рожки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Верните инку рожки
[/quote]
Все правильно подметил ;) Но мы можем своими силами вернуть онлайн, достаточно просто репостить новости в контакте на свои странички. Главное не допускать мамкалюбов в роде Темиджин до стримов :ugeek: Также мы можем приглашать своих знакомых и друзей :) Иными словами мы можем создать маленькую такую рекламную компанию своими же собственными силами ! Вот только один вопрос она нам надо ? Если да, то я свами ) Да кстати в плане доната, не все так уж и плоха. По началу только тяжело, ну а потом все норм ) Панзар не требует колоссальных вложений, можешь в этом мне поверить ;)[/quote]

Скорее наоборот, на начальных уровнях играть достаточно легко, но потом, после 20 начинается ад. Если тебе повезет за твою команду попадется донатер или просто жирный перс у которого вес на 1 к выше чем у тебя. Новые игроки долго не задерживаются в панзаре, так как на высоких уровнях играть не выносимо. Лично наблюдал как мои друзья некогда любившие эту игру уходят из нее 1 за другим, + постоянные обновления которые ничего не добавляют, только изменяют механику игры. Как по мне, в 2012 был самый лучший расклад классов, гномы были гномами, инки были инками ( ударил и смысля, теперь он жирный как берс ). Большинство уходят именно из-за этих причин, но разрабы по какой-то причине не хотят их видеть и переделывают игру не под массы а под отдельно взятые группы.

Вс фев 26, 2017 9:19 pm

Ответить с цитатой
artem130719 писал(а):

Все правильно подметил ;) Но мы можем своими силами вернуть онлайн, достаточно просто репостить новости в контакте на свои странички. Главное не допускать мамкалюбов в роде Темиджин до стримов :ugeek: Также мы можем приглашать своих знакомых и друзей :) Иными словами мы можем создать маленькую такую рекламную компанию своими же собственными силами ! Вот только один вопрос она нам надо ? Если да, то я свами ) Да кстати в плане доната, не все так уж и плоха. По началу только тяжело, ну а потом все норм ) Панзар не требует колоссальных вложений, можешь в этом мне поверить ;)[/quote]

Скорее наоборот, на начальных уровнях играть достаточно легко, но потом, после 20 начинается ад. Если тебе повезет за твою команду попадется донатер или просто жирный перс у которого вес на 1 к выше чем у тебя. Новые игроки долго не задерживаются в панзаре, так как на высоких уровнях играть не выносимо. Лично наблюдал как мои друзья некогда любившие эту игру уходят из нее 1 за другим, + постоянные обновления которые ничего не добавляют, только изменяют механику игры. Как по мне, в 2012 был самый лучший расклад классов, гномы были гномами, инки были инками ( ударил и смысля, теперь он жирный как берс ). Большинство уходят именно из-за этих причин, но разрабы по какой-то причине не хотят их видеть и переделывают игру не под массы а под отдельно взятые группы.[/quote]
А вот на эту тему я предлагаю лично задать вопрос всемогущему Ариорху. Ребята а чё вы стесняетесь, стеснятся не надо все в рамках разумного. Особая благодарность всем людям которым не все равно. И естественно гномам мерси :)

Вс фев 26, 2017 9:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Да... вот так лица инков, а можно еще сделать цвет кожи на выбор? инки негры :mrgreen: это будет убойно, а если еще и шапочку подходящую одеть, то прям ну вылитый черный властелин будет :lol: :mrgreen: в тематику инков зайдет на ура :mrgreen:

Пн фев 27, 2017 9:03 am

Ответить с цитатой
Желание девушки закон. Слышь, Фитида :lol:

Пн фев 27, 2017 9:55 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фитиду девушкой назвать? Мда....

Пн фев 27, 2017 9:59 am

Ответить с цитатой
В данном контексте это-поговорка и не несет в себе никакого подтекста :ugeek: можете заменить на "женщины", кому как комфортнее будет.

Пн фев 27, 2017 10:04 am

Ответить с цитатой
Пашк, бань всех троих последних постивших, за оскорбление модерации :mrgreen:

Пн фев 27, 2017 10:06 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В чем заключается оскорбление? :D

Пн фев 27, 2017 10:07 am
Moderator

Ответить с цитатой
:lol: :mrgreen: лол конечно, я удивлен что еще остались такие, полтора года не попадались, да еще и на форуме :lol:
он видимо настолько невнимателен что по тексту непонятно айайяяйа, кому то явно нужен этот вазелин :mrgreen: для повышения внимательности))

Jerro писал(а):
Пашк, бань всех троих последних постивших, за оскорбление модерации :mrgreen:

В другой теме головы полетят, я там как раз меру пресечения выбираю :mrgreen: а то банхамер паутиной форумной оброс

kingbolt писал(а):
В данном контексте это-поговорка и не несет в себе никакого подтекста :ugeek: можете заменить на "женщины", кому как комфортнее будет.

ой, ну прям выкрутился :mrgreen:

Пн фев 27, 2017 10:09 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Фитида писал(а):
:lol: :mrgreen: лол конечно, я удивлен что еще остались такие, полтора года не попадались, да еще и на форуме :lol:
он видимо настолько невнимателен что по тексту непонятно айайяяйа, кому то явно нужен этот вазелин :mrgreen: для повышения внимательности))

Мне совершенно не интересна твоя гендерная принадлежность и я не провожу все свое время на форуме, для выяснения кто тут кем является)

Пн фев 27, 2017 10:15 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.