|
Автор |
Сообщение |
artem130719
|
 Re: Верните инку рожки
[/quote] Все правильно подметил  Но мы можем своими силами вернуть онлайн, достаточно просто репостить новости в контакте на свои странички. Главное не допускать мамкалюбов в роде Темиджин до стримов  Также мы можем приглашать своих знакомых и друзей  Иными словами мы можем создать маленькую такую рекламную компанию своими же собственными силами ! Вот только один вопрос она нам надо ? Если да, то я свами ) Да кстати в плане доната, не все так уж и плоха. По началу только тяжело, ну а потом все норм ) Панзар не требует колоссальных вложений, можешь в этом мне поверить  [/quote] Скорее наоборот, на начальных уровнях играть достаточно легко, но потом, после 20 начинается ад. Если тебе повезет за твою команду попадется донатер или просто жирный перс у которого вес на 1 к выше чем у тебя. Новые игроки долго не задерживаются в панзаре, так как на высоких уровнях играть не выносимо. Лично наблюдал как мои друзья некогда любившие эту игру уходят из нее 1 за другим, + постоянные обновления которые ничего не добавляют, только изменяют механику игры. Как по мне, в 2012 был самый лучший расклад классов, гномы были гномами, инки были инками ( ударил и смысля, теперь он жирный как берс ). Большинство уходят именно из-за этих причин, но разрабы по какой-то причине не хотят их видеть и переделывают игру не под массы а под отдельно взятые группы.
|
Вс фев 26, 2017 9:19 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Все правильно подметил  Но мы можем своими силами вернуть онлайн, достаточно просто репостить новости в контакте на свои странички. Главное не допускать мамкалюбов в роде Темиджин до стримов  Также мы можем приглашать своих знакомых и друзей  Иными словами мы можем создать маленькую такую рекламную компанию своими же собственными силами ! Вот только один вопрос она нам надо ? Если да, то я свами ) Да кстати в плане доната, не все так уж и плоха. По началу только тяжело, ну а потом все норм ) Панзар не требует колоссальных вложений, можешь в этом мне поверить  [/quote] Скорее наоборот, на начальных уровнях играть достаточно легко, но потом, после 20 начинается ад. Если тебе повезет за твою команду попадется донатер или просто жирный перс у которого вес на 1 к выше чем у тебя. Новые игроки долго не задерживаются в панзаре, так как на высоких уровнях играть не выносимо. Лично наблюдал как мои друзья некогда любившие эту игру уходят из нее 1 за другим, + постоянные обновления которые ничего не добавляют, только изменяют механику игры. Как по мне, в 2012 был самый лучший расклад классов, гномы были гномами, инки были инками ( ударил и смысля, теперь он жирный как берс ). Большинство уходят именно из-за этих причин, но разрабы по какой-то причине не хотят их видеть и переделывают игру не под массы а под отдельно взятые группы.[/quote] А вот на эту тему я предлагаю лично задать вопрос всемогущему Ариорху. Ребята а чё вы стесняетесь, стеснятся не надо все в рамках разумного. Особая благодарность всем людям которым не все равно. И естественно гномам мерси 
|
Вс фев 26, 2017 9:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да... вот так лица инков, а можно еще сделать цвет кожи на выбор? инки негры  это будет убойно, а если еще и шапочку подходящую одеть, то прям ну вылитый черный властелин будет  в тематику инков зайдет на ура 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 27, 2017 9:03 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Желание девушки закон. Слышь, Фитида 
Пн фев 27, 2017 9:55 am |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Фитиду девушкой назвать? Мда....

|
Пн фев 27, 2017 9:59 am |
|
 |
kingbolt
|
В данном контексте это-поговорка и не несет в себе никакого подтекста  можете заменить на "женщины", кому как комфортнее будет.
_________________ Я нормальный стервец, и плясун, и дудец, и шофер, и монтер, и еще стихоплет...
|
Пн фев 27, 2017 10:04 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пашк, бань всех троих последних постивших, за оскорбление модерации 
Пн фев 27, 2017 10:06 am |
|
 |
kingbolt
|
В чем заключается оскорбление? 
_________________ Я нормальный стервец, и плясун, и дудец, и шофер, и монтер, и еще стихоплет...
|
Пн фев 27, 2017 10:07 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 лол конечно, я удивлен что еще остались такие, полтора года не попадались, да еще и на форуме он видимо настолько невнимателен что по тексту непонятно айайяяйа, кому то явно нужен этот вазелин  для повышения внимательности)) В другой теме головы полетят, я там как раз меру пресечения выбираю  а то банхамер паутиной форумной оброс ой, ну прям выкрутился 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 27, 2017 10:09 am |
|
 |
kingbolt
|
Мне совершенно не интересна твоя гендерная принадлежность и я не провожу все свое время на форуме, для выяснения кто тут кем является)
|
Пн фев 27, 2017 10:15 am |
|
|