Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
изменить внешний вид 

нужно ли менять внешку??
Опрос закончился Сб фев 11, 2017 8:37 am
не нужно 33%  33%  [ 8 ]
нужно феям 4%  4%  [ 1 ]
нужно оркам 0%  0%  [ 0 ]
нужно людям 0%  0%  [ 0 ]
нужно гномам 25%  25%  [ 6 ]
нужен редактор внешности 38%  38%  [ 9 ]
Всего голосов : 24

изменить внешний вид 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: изменить внешний вид
AriOrH писал(а):
Вы костюмы-то не особо покупаете, что тут о рожах говорить. Купят 3 человека. заплатят по 100 рублей, а сил и денег мы угрохаем на это в 1000 раз больше.
костюмы по 100р? Где-то распродажа а я не знаю!? :shock:

Ср фев 01, 2017 1:13 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
костюмы по 100р? Где-то распродажа а я не знаю!? :shock:

Вы уверены, что вы прочитали моё сообщение?

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 01, 2017 1:17 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
а костюмы то и не особо продаются, а под рандомом запрятаны в сундуках. Костюмы то вечны и щас купили 3 по 100, завтра купят, через неделю купит еще кто то и таким образом на таких транзакциях и будет возврат тех "в 1000 раз больше". Вы поработаете над костюмами, а потом костюмы будут "работать" на вас.

Мне, наверное, не стоит говорить, что я лучше знаю, в каком виде вы лучше покупаете товары? Запрятанные в сундуки или просто в магазине? 8)))
Скажи, ты в жизни часто покупаешь то, что тебе не нужно? Как ты думаешь, много людей живут тем же принципом?

Ну ни кто и не ждёт, что костюмы будут продаваться просто так. Я там не правильно выразился. По опыту знаю, что бы продавать просто так, без сундуков внешки (чтоб они продавались) они должны быть максимально простые, типа красивые и клепаться по 10 в неделю. Тогда уже выгода будет с количества, а не с качества. Но тогда это уже будет похоже на корейское говницо.
Упор темы идёт на то, что внешек мало, хотим еще! Предлагаем свои вариации и прям просим "на коленях" добавить то, что, хотя бы как то делало намёк на противоложный пол, типа мужские внешки на эльфиек и наоборот женские внешки на человечину.

Ср фев 01, 2017 1:25 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
А вообще, я бы посоветовал художникам студии черпать вдохновения во вселенной Warhammer Fantasy Battles.
В игру нужно привнести больше бруальности и черепов! Выпиливания из игры таких моментов считаю промохом студии несмотря ни на что! :evil:

Зачем я сюда зашёл? Тут же учат тому как делать игры, я не хочу этого знать! :lol:

Уважаемый Дмитрий, я тебя глубоко уважаю как разработчика игры и не в коем случае не учу как тебе надо что-то делать. Это не сарказм! Если тебя задела эта фраза, извини меня пожалуйста. Наверно с моей стороны слово "посоветовал" не уместно, т.к. я простой пользователь. и ничего не смыслю в тонкостях твоей работы. Но согласись, что например воин хаоса, закованный в шипастую броню и обвешаный черепами выглядит куда эффектнее чем Лунтик. Я просто хотел сказать, что панзару не хватает брутальности.
P.S. А если тебя так бомбит от форума, лучше вообще не читай что тут пишут. Здоровье оно дороже.

Последний раз редактировалось SandroDark Ср фев 01, 2017 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 01, 2017 1:27 pm

Ответить с цитатой
SandroDark писал(а):
панзару не хватает брутальности.

было такое в истории панзара...

Ср фев 01, 2017 1:34 pm

Ответить с цитатой
SandroDark писал(а):
Но согласись, что например воин хаоса, закованный в шипастую броню и обвешаный черепами выглядит куда эффектнее чем Лунтик

Если бы ко мне пришел воин хаоса я бы испугался, но сориентировался, а вот если бы зашел Лунтик с топором, я бы на месте наложил :shock: .

KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.

Ср фев 01, 2017 1:43 pm

Ответить с цитатой
Чатер писал(а):
SandroDark писал(а):
Но согласись, что например воин хаоса, закованный в шипастую броню и обвешаный черепами выглядит куда эффектнее чем Лунтик

Если бы ко мне пришел воин хаоса я бы испугался, но сориентировался, а вот если бы зашел Лунтик с топором, я бы на месте наложил :shock: .

Ты главное предельно допустимую дозу соблюдай и с тобой ничего такого не случится. :lol:

Ср фев 01, 2017 1:48 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Уважаемый Дмитрий, я тебя глубоко уважаю как разработчика игры и не в коем случае не учу как тебе надо что-то делать. Это не сарказм! Если тебя задела эта фраза, извини меня пожалуйста. Наверно с моей стороны слово "посоветовал" не уместно, т.к. я простой пользователь. и ничего не смыслю в тонкостях твоей работы. Но согласись, что например воин хаоса, закованный в шипастую броню и обвешаный черепами выглядит куда эффектнее чем Лунтик. Я просто хотел сказать, что панзару не хватает брутальности.
P.S. А если тебя так бомбит от форума, лучше вообще не читай что тут пишут. Здоровье оно дороже.

Просто есть реалии. Опишу простыми словами, что бы было понятно.
Есть парень Петя. Так вот, с Петей ты очень хочешь работать и делаешь ему печеньки. Но Петя очень бедный и не хочет платить за печеньки. Он считает, что ты должен печеньки ему просто за дружбу. Так же, он постоянно просит, чтобы ты добавил в печеньки изюм, шоколад. А ты не можешь этого сделать, потому что изюм стоит дорого, шоколад вообще фиг достанешь. Но Петя не хочет тебя слушать и всё равно просит сделать.
А есть парень Лао (назовём его так). Вот он готов брать твои печеньки. Только он хочет не изюм и шоколад, а печеньки с кузнечиками и муравьями. И готов даже больше тебе заплатить за эти печеньки.
И когда ты понимаешь, что с Пети тебе денег, как с козла молока, только одни упрёки. А Лао тебе платит, чтобы ты мог жить, кормить семью. Какого клиента ты выберешь?
Так что вы можете обсуждать тут сколько хотите, но пока фри ту плей в России без продажи баланса не работает. Потому что Петя не хочет платить за кастом.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 01, 2017 3:00 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
а можно мне отдельный магазин с фиксированной ценой на кастом? :D я просто старый и давно не верю в удачу) ваш кастом для меня нереален на данный момент. :)

Ср фев 01, 2017 3:02 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
AriOrH писал(а):
а можно мне отдельный магазин с фиксированной ценой на кастом? :D я просто старый и давно не верю в удачу) ваш кастом для меня нереален на данный момент. :)

А вот Лао за рандом, ключи и сундуки бы заплатил :D
ну ты понял отношение к снг игроку :D

Ср фев 01, 2017 3:06 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.