|
Автор |
Сообщение |
SandroDark
|
 Re: изменить внешний вид
костюмы по 100р? Где-то распродажа а я не знаю!? 
|
Ср фев 01, 2017 1:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы уверены, что вы прочитали моё сообщение?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 01, 2017 1:17 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Ну ни кто и не ждёт, что костюмы будут продаваться просто так. Я там не правильно выразился. По опыту знаю, что бы продавать просто так, без сундуков внешки (чтоб они продавались) они должны быть максимально простые, типа красивые и клепаться по 10 в неделю. Тогда уже выгода будет с количества, а не с качества. Но тогда это уже будет похоже на корейское говницо. Упор темы идёт на то, что внешек мало, хотим еще! Предлагаем свои вариации и прям просим "на коленях" добавить то, что, хотя бы как то делало намёк на противоложный пол, типа мужские внешки на эльфиек и наоборот женские внешки на человечину.
|
Ср фев 01, 2017 1:25 pm |
|
 |
SandroDark
|
Уважаемый Дмитрий, я тебя глубоко уважаю как разработчика игры и не в коем случае не учу как тебе надо что-то делать. Это не сарказм! Если тебя задела эта фраза, извини меня пожалуйста. Наверно с моей стороны слово "посоветовал" не уместно, т.к. я простой пользователь. и ничего не смыслю в тонкостях твоей работы. Но согласись, что например воин хаоса, закованный в шипастую броню и обвешаный черепами выглядит куда эффектнее чем Лунтик. Я просто хотел сказать, что панзару не хватает брутальности. P.S. А если тебя так бомбит от форума, лучше вообще не читай что тут пишут. Здоровье оно дороже.
Последний раз редактировалось SandroDark Ср фев 01, 2017 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 01, 2017 1:27 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
было такое в истории панзара...
|
Ср фев 01, 2017 1:34 pm |
|
 |
Чатер
|
Если бы ко мне пришел воин хаоса я бы испугался, но сориентировался, а вот если бы зашел Лунтик с топором, я бы на месте наложил  .
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Ср фев 01, 2017 1:43 pm |
|
 |
SandroDark
|
Ты главное предельно допустимую дозу соблюдай и с тобой ничего такого не случится. 
|
Ср фев 01, 2017 1:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Просто есть реалии. Опишу простыми словами, что бы было понятно. Есть парень Петя. Так вот, с Петей ты очень хочешь работать и делаешь ему печеньки. Но Петя очень бедный и не хочет платить за печеньки. Он считает, что ты должен печеньки ему просто за дружбу. Так же, он постоянно просит, чтобы ты добавил в печеньки изюм, шоколад. А ты не можешь этого сделать, потому что изюм стоит дорого, шоколад вообще фиг достанешь. Но Петя не хочет тебя слушать и всё равно просит сделать. А есть парень Лао (назовём его так). Вот он готов брать твои печеньки. Только он хочет не изюм и шоколад, а печеньки с кузнечиками и муравьями. И готов даже больше тебе заплатить за эти печеньки. И когда ты понимаешь, что с Пети тебе денег, как с козла молока, только одни упрёки. А Лао тебе платит, чтобы ты мог жить, кормить семью. Какого клиента ты выберешь? Так что вы можете обсуждать тут сколько хотите, но пока фри ту плей в России без продажи баланса не работает. Потому что Петя не хочет платить за кастом.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 01, 2017 3:00 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а можно мне отдельный магазин с фиксированной ценой на кастом?  я просто старый и давно не верю в удачу) ваш кастом для меня нереален на данный момент. 
Ср фев 01, 2017 3:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
А вот Лао за рандом, ключи и сундуки бы заплатил ну ты понял отношение к снг игроку 
Ср фев 01, 2017 3:06 pm |
|
|