Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 1:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Вылеты и поощрения 
Автор Сообщение

Сообщение Вылеты и поощрения
Уважаемые разработчики, у меня (и не только) постоянно вылетает игра. Я по добровольной воле записался на этот бэта-тест и все понимаю. Но честно сказать меня уже бесит, что я не могу нормально прокачать своего персонажа и получить удовольствие от игры. Вы бы как-то компенсировали кристалами эту несправедливость - например бонус при регистрации в эвиваленте кристалов. Пользователи которые зарегестрировались после 5 мая реально потерпают. Бегают не одетые, без какой-либо надежды.

И поставить игроков 4 лвл с 12 наравне - это вообще бред как-то. Нету баланса. Нормально если бы сортировка была +-4 лвл.
Вообщем постарайтесь вникнуть в ситуацию и понять чувства новеньких игроков, которые помогают вам исправить недоработки этой замечательной игры.

Пн май 14, 2012 12:30 am

Сообщение Re: Вылеты и поощрения
nagana12 писал(а):
Уважаемые разработчики, у меня (и не только) постоянно вылетает игра. Я по добровольной воле записался на этот бэта-тест и все понимаю. Но честно сказать меня уже бесит, что я не могу нормально прокачать своего персонажа и получить удовольствие от игры. Вы бы как-то компенсировали кристалами эту несправедливость - например бонус при регистрации в эвиваленте кристалов. Пользователи которые зарегестрировались после 5 мая реально потерпают. Бегают не одетые, без какой-либо надежды.

И поставить игроков 4 лвл с 12 наравне - это вообще бред как-то. Нету баланса. Нормально если бы сортировка была +-4 лвл.
Вообщем постарайтесь вникнуть в ситуацию и понять чувства новеньких игроков, которые помогают вам исправить недоработки этой замечательной игры.

Сам себе противоречишь. Сначала пишешь, мол, я в курсе, что это бета-тест, а потом ноешь что немогешь поиграть.

Пн май 14, 2012 12:36 am

меня крафт стал не устраивать. а вы тут про прем.

Пн май 14, 2012 12:46 am

Оzzy писал(а):
nagana12 писал(а):

Сам себе противоречишь. Сначала пишешь, мол, я в курсе, что это бета-тест, а потом ноешь что немогешь поиграть.

В принципе понять можно. Создал чара, ПА нету, кач идет унылый, постоянно кидает к высоким левлам. Новичкам в любом случае надо давать премиум хотя бы на 1-3 дня, чтобы вошли во вкус.

Пн май 14, 2012 12:48 am

Я не ною, а излагаю свое мнение. Ибо хоть это и бэта, но нужно же чтобы люди хотели играть на нем, если это станет скучно и неинтересно то игроки поуходят и будут ждать выхода игры. В любом случае должна же быть мотивация.

Пн май 14, 2012 1:35 am

Что за прикол сыграть 10 игр на 8 игра вылетела опыт только за 2ве игры. Нафиг такие расклады! :evil: :evil: :evil: :evil:

Пн май 14, 2012 3:14 am

nagana12 писал(а):
Что за прикол сыграть 10 игр на 8 игра вылетела опыт только за 2ве игры. Нафиг такие расклады! :evil: :evil: :evil: :evil:

я предложил что бы опыт зачислялся не в конце раунда, а так сказать, динамический, то есть убил перса у тебя в БД твоего персонажа опыт сразу поменялся, это конечно, создаст колоссальную нагрузку на БД игры, но можно создавать временные отношения (бд/таблицы), которые сохраняли бы твой опыт все время, и если ты вылетал он просто останавливался и добавлялся после окончания боя, хотя бы 50/50 как до 3 лвла, автоматически, не осведомляя игрока, ну или мини осведомление, так было бы справедливо! Это бы даже прикольно работало, если бы ты вошел, погонял, надо уйти, ты вышел до конца боя, а заработанное ты все равно получишь!)
я, считаю, идея адекватная!

Пн май 14, 2012 5:18 am

Вчера столкнулся с большой проблемой. После окна выбора персонажа он просто не запускается. Спустя оклоло минуты стабильно выдает "соединение потеряно". Такое бывало и раньше, но само собой проскакивало и неудобств почти не доставляло. Но вчера это продолжалось весь день. Ладно по часу ждешь игру, теперь проблема на перса зайти.

Пн май 14, 2012 9:16 am

nagana12 писал(а):
Я не ною, а излагаю свое мнение. Ибо хоть это и бэта, но нужно же чтобы люди хотели играть на нем, если это станет скучно и неинтересно то игроки поуходят и будут ждать выхода игры. В любом случае должна же быть мотивация.

Игроки и сейчас уже уходят (большинство людей не устраивает баланс в игре вообще, пожалуй главная причина), ещё этот патч, что-то намудрил ппц. Лично я теперь жду игру каждым персом (даже самым малым 5 лвлом) по 5 минут, появились ошибки, которых раньше не было. После этого патча я считаю, что играть стало вообще сложно, балансер творит не мыслимое.
Ждём дальнейших патчей и надеемся на лучшее :)

Пн май 14, 2012 9:29 am

hellbeast92 писал(а):
nagana12 писал(а):

я предложил что бы опыт зачислялся не в конце раунда, а так сказать, динамический, то есть убил перса у тебя в БД твоего персонажа опыт сразу поменялся, это конечно, создаст колоссальную нагрузку на БД игры, но можно создавать временные отношения (бд/таблицы), которые сохраняли бы твой опыт все время, и если ты вылетал он просто останавливался и добавлялся после окончания боя, хотя бы 50/50 как до 3 лвла, автоматически, не осведомляя игрока, ну или мини осведомление, так было бы справедливо! Это бы даже прикольно работало, если бы ты вошел, погонял, надо уйти, ты вышел до конца боя, а заработанное ты все равно получишь!)
я, считаю, идея адекватная!

я тоже предлогал лень цитировать ответ но мне сказали что то типо мальчик мы луче знаем чем кормить вас

Пн май 14, 2012 10:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.