|
Автор |
Сообщение |
nagana12
|
 Вылеты и поощрения
Уважаемые разработчики, у меня (и не только) постоянно вылетает игра. Я по добровольной воле записался на этот бэта-тест и все понимаю. Но честно сказать меня уже бесит, что я не могу нормально прокачать своего персонажа и получить удовольствие от игры. Вы бы как-то компенсировали кристалами эту несправедливость - например бонус при регистрации в эвиваленте кристалов. Пользователи которые зарегестрировались после 5 мая реально потерпают. Бегают не одетые, без какой-либо надежды.
И поставить игроков 4 лвл с 12 наравне - это вообще бред как-то. Нету баланса. Нормально если бы сортировка была +-4 лвл. Вообщем постарайтесь вникнуть в ситуацию и понять чувства новеньких игроков, которые помогают вам исправить недоработки этой замечательной игры.
|
Пн май 14, 2012 12:30 am |
|
 |
Оzzy
|
 Re: Вылеты и поощрения
Сам себе противоречишь. Сначала пишешь, мол, я в курсе, что это бета-тест, а потом ноешь что немогешь поиграть.
Пн май 14, 2012 12:36 am |
|
 |
Mishka
|
меня крафт стал не устраивать. а вы тут про прем.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Пн май 14, 2012 12:46 am |
|
 |
Ma4o
|
В принципе понять можно. Создал чара, ПА нету, кач идет унылый, постоянно кидает к высоким левлам. Новичкам в любом случае надо давать премиум хотя бы на 1-3 дня, чтобы вошли во вкус.
_________________ Ем орков
|
Пн май 14, 2012 12:48 am |
|
 |
nagana12
|
Я не ною, а излагаю свое мнение. Ибо хоть это и бэта, но нужно же чтобы люди хотели играть на нем, если это станет скучно и неинтересно то игроки поуходят и будут ждать выхода игры. В любом случае должна же быть мотивация.
|
Пн май 14, 2012 1:35 am |
|
 |
nagana12
|
|
Пн май 14, 2012 3:14 am |
|
 |
hellbeast92
|
я предложил что бы опыт зачислялся не в конце раунда, а так сказать, динамический, то есть убил перса у тебя в БД твоего персонажа опыт сразу поменялся, это конечно, создаст колоссальную нагрузку на БД игры, но можно создавать временные отношения (бд/таблицы), которые сохраняли бы твой опыт все время, и если ты вылетал он просто останавливался и добавлялся после окончания боя, хотя бы 50/50 как до 3 лвла, автоматически, не осведомляя игрока, ну или мини осведомление, так было бы справедливо! Это бы даже прикольно работало, если бы ты вошел, погонял, надо уйти, ты вышел до конца боя, а заработанное ты все равно получишь!) я, считаю, идея адекватная!
|
Пн май 14, 2012 5:18 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вчера столкнулся с большой проблемой. После окна выбора персонажа он просто не запускается. Спустя оклоло минуты стабильно выдает "соединение потеряно". Такое бывало и раньше, но само собой проскакивало и неудобств почти не доставляло. Но вчера это продолжалось весь день. Ладно по часу ждешь игру, теперь проблема на перса зайти.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн май 14, 2012 9:16 am |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Игроки и сейчас уже уходят (большинство людей не устраивает баланс в игре вообще, пожалуй главная причина), ещё этот патч, что-то намудрил ппц. Лично я теперь жду игру каждым персом (даже самым малым 5 лвлом) по 5 минут, появились ошибки, которых раньше не было. После этого патча я считаю, что играть стало вообще сложно, балансер творит не мыслимое. Ждём дальнейших патчей и надеемся на лучшее 
Пн май 14, 2012 9:29 am |
|
 |
Uruk-Hai228
|
 |  |  |  | hellbeast92 писал(а): я предложил что бы опыт зачислялся не в конце раунда, а так сказать, динамический, то есть убил перса у тебя в БД твоего персонажа опыт сразу поменялся, это конечно, создаст колоссальную нагрузку на БД игры, но можно создавать временные отношения (бд/таблицы), которые сохраняли бы твой опыт все время, и если ты вылетал он просто останавливался и добавлялся после окончания боя, хотя бы 50/50 как до 3 лвла, автоматически, не осведомляя игрока, ну или мини осведомление, так было бы справедливо! Это бы даже прикольно работало, если бы ты вошел, погонял, надо уйти, ты вышел до конца боя, а заработанное ты все равно получишь!) я, считаю, идея адекватная! |  |  |  |  |
я тоже предлогал лень цитировать ответ но мне сказали что то типо мальчик мы луче знаем чем кормить вас
|
Пн май 14, 2012 10:47 am |
|
|