|
Автор |
Сообщение |
pikvic
|
 Re: Орк-ссыкуны
Автор нуб и опозорился, как раньше говорили  На самом деле подобные орки всё правильно делают. Они должны по кд вламывать с павератаки и врываться всюду, включая тылы, особенно в тылы. Много ума не надо, чтобы вломиться на точку, кишащую орками. Только исход будет в 99% случаев - смерть тупого орка. А вот снести хила за их спинами - это уже мастерство и требует хотя бы зародыша мозгов и логики. Так что всё правильно делают орки в этом случае. Неправы в этом случае орки, которые впятером стоят на точке. Хватает 1-2х, а остальные должны вокруг всё крушить. Роли здесь есть, но не как в рпг, а как в тактическом шутере/слэшере. И роль орков не всегда понимают правильно (даже танков).
|
Пт май 11, 2012 5:49 am |
|
 |
JmurikFD
|
Инквизы лохи, почему гребанный таурели стоят, а вы ***** бегаете и только что и можете магичек мочить, помолчал бы Куда , пилия, врываться то? под 3 таурели?! которые сносят за 2-3секунды? иди купи немного мозга, и делай свою работу, а не магичек лупи.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт май 11, 2012 9:44 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Последнее время, я стал замечать, что народ иногда юзает бутылки на ХП. Мне от этого очень больно и я страдаю(Паладусенька). Думаю разработчикам стоит вмешаться и отменить банки хп. К тому же, чтобы предотвратить подобное с МП, думаю стоит убрать и банки маны!!!!!!!!
P.S. ТС, ты не думал, что просто выполняешь свои обязанности плохо?
|
Пт май 11, 2012 9:48 am |
|
 |
JmurikFD
|
Банки очень нужны, когда нет рядом пала, очень помогают ))))
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт май 11, 2012 9:59 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Нет, я не хочу это слышать!!!!
|
Пт май 11, 2012 10:01 am |
|
 |
Steel_255
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 3:23 pm Сообщения: 44 Откуда: Tomsk
|
Не думаю, что в пылу сражения есть время хлебнуть бутылку, там все расчитывают на хила. А когда я устраиваю диверсии во вражеском тылу или сломя голову ношусь туда-сюда, от респа до нычки портала, часты случаи стычек с противником. Из боя выхожу потрепанным. Но чтобы гарантировать команде удачное перемещение на точку, я просто обязан постоянно пить бутыли на здоровье и выносливость, иначе не ровен час с моими то копейками жизни я помру от простого тыка зубочисткой инквизитора. А если я помер, то команда теряет драгоценные секунды, которые можно было бы сэкономить перемещаясь моими порталами. Мне нет времени бегать по карте и искать хилера, поэтому вся надежда возлагается на бутыли. З.Ы: Наши порталы самые лучшие! Пользуйтесь порталами нашей компании! 
_________________ PortalGun; Портальная пушка сапер пятнадцатого уровня.
Зловещим хохотом Аркадий Пещеру гномов огласил. И больше ничего не сделал, Пролезла только голова...
|
Пт май 11, 2012 10:04 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
попадет под удар сорки, танка или в грави ловушку и сольется сразу.. на 20+ уре у берса очень мало вариантов для боя
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
Последний раз редактировалось Gudini Пт май 11, 2012 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 11, 2012 11:15 am |
|
 |
Хурт
|
Не нужно обобщать всех орков, если тебе такие и попадались, то это не значит что все орки "ссыкуны". Я например зачастую сам стою на точке, пытаюсь дефить или нападать в зависимости от ситуации, когда играю за танка, даже если все остальные орки бегают фармят фраги. Сам же фармлю только при полнейшей доминации над противником, там уже все фармят.
|
Пт май 11, 2012 11:15 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по логике аффтора орки должны стоять в центре и смотреть как гномики строят турельки а потом шмаляют с них да?
аффтору советую поиграть ТАКИМ орком, интресно долго ты простоишь когда тебя жарит куча магов и турелек =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт май 11, 2012 11:47 am |
|
 |
ZeK_b8
|
нет, аффтор просто слоупок инквизитор и орки должны терпеливо ждать когда же он наконец проберется в тыл и убьет хоть кого-то
|
Пт май 11, 2012 11:49 am |
|
|