Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Орк-ссыкуны 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Орк-ссыкуны
Автор нуб и опозорился, как раньше говорили :) На самом деле подобные орки всё правильно делают. Они должны по кд вламывать с павератаки и врываться всюду, включая тылы, особенно в тылы. Много ума не надо, чтобы вломиться на точку, кишащую орками. Только исход будет в 99% случаев - смерть тупого орка. А вот снести хила за их спинами - это уже мастерство и требует хотя бы зародыша мозгов и логики. Так что всё правильно делают орки в этом случае. Неправы в этом случае орки, которые впятером стоят на точке. Хватает 1-2х, а остальные должны вокруг всё крушить.

Роли здесь есть, но не как в рпг, а как в тактическом шутере/слэшере. И роль орков не всегда понимают правильно (даже танков).

Пт май 11, 2012 5:49 am

Инквизы лохи, почему гребанный таурели стоят, а вы ***** бегаете и только что и можете магичек мочить, помолчал бы
Куда , пилия, врываться то? под 3 таурели?! которые сносят за 2-3секунды? иди купи немного мозга, и делай свою работу, а не магичек лупи.

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Пт май 11, 2012 9:44 am

Последнее время, я стал замечать, что народ иногда юзает бутылки на ХП. Мне от этого очень больно и я страдаю(Паладусенька). Думаю разработчикам стоит вмешаться и отменить банки хп. К тому же, чтобы предотвратить подобное с МП, думаю стоит убрать и банки маны!!!!!!!!

P.S. ТС, ты не думал, что просто выполняешь свои обязанности плохо?

Пт май 11, 2012 9:48 am

Банки очень нужны, когда нет рядом пала, очень помогают ))))

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Пт май 11, 2012 9:59 am

JmurikFD писал(а):
Банки очень нужны, когда нет рядом пала, очень помогают ))))

Нет, я не хочу это слышать!!!!

Пт май 11, 2012 10:01 am

6a6yJl9 писал(а):
Последнее время, я стал замечать, что народ иногда юзает бутылки на ХП. Мне от этого очень больно и я страдаю(Паладусенька). Думаю разработчикам стоит вмешаться и отменить банки хп. К тому же, чтобы предотвратить подобное с МП, думаю стоит убрать и банки маны!!!!!!!!

P.S. ТС, ты не думал, что просто выполняешь свои обязанности плохо?

Не думаю, что в пылу сражения есть время хлебнуть бутылку, там все расчитывают на хила. А когда я устраиваю диверсии во вражеском тылу или сломя голову ношусь туда-сюда, от респа до нычки портала, часты случаи стычек с противником. Из боя выхожу потрепанным. Но чтобы гарантировать команде удачное перемещение на точку, я просто обязан постоянно пить бутыли на здоровье и выносливость, иначе не ровен час с моими то копейками жизни я помру от простого тыка зубочисткой инквизитора. А если я помер, то команда теряет драгоценные секунды, которые можно было бы сэкономить перемещаясь моими порталами. Мне нет времени бегать по карте и искать хилера, поэтому вся надежда возлагается на бутыли.
З.Ы: Наши порталы самые лучшие! Пользуйтесь порталами нашей компании! :D

Зловещим хохотом Аркадий
    Пещеру гномов огласил.
    И больше ничего не сделал,
    Пролезла только голова...

Пт май 11, 2012 10:04 am
Профиль ICQ

pikvic писал(а):
Автор нуб и опозорился, как раньше говорили :) На самом деле подобные орки всё правильно делают. Они должны по кд вламывать с павератаки и врываться всюду, включая тылы, особенно в тылы. Много ума не надо, чтобы вломиться на точку, кишащую орками. Только исход будет в 99% случаев - смерть тупого орка. А вот снести хила за их спинами - это уже мастерство и требует хотя бы зародыша мозгов и логики. Так что всё правильно делают орки в этом случае. Неправы в этом случае орки, которые впятером стоят на точке. Хватает 1-2х, а остальные должны вокруг всё крушить.

Роли здесь есть, но не как в рпг, а как в тактическом шутере/слэшере. И роль орков не всегда понимают правильно (даже танков).

попадет под удар сорки, танка или в грави ловушку и сольется сразу.. на 20+ уре у берса очень мало вариантов для боя

Последний раз редактировалось Gudini Пт май 11, 2012 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 11, 2012 11:15 am

Evil Archer писал(а):
С недавнего времени стал замечать за орками такую фишку. Противник стоит на точке кучей народа и гребет очки. Свои орки вместо того, чтобы вмазаться в эту толпу, аккуратно оббегают ее и идут гасит слабых магов и гномов. Вы позорите расу орков. Это все таки ролевая игра и нужно играть свою роль. Я уж не говорю про то, что вы подставляете всю команду. Плюс к этому, вы отбираете мой хлеб (инквизитор). Играйте за другой класс, раз уж ссыте нападать на толпу.

Не нужно обобщать всех орков, если тебе такие и попадались, то это не значит что все орки "ссыкуны". Я например зачастую сам стою на точке, пытаюсь дефить или нападать в зависимости от ситуации, когда играю за танка, даже если все остальные орки бегают фармят фраги. Сам же фармлю только при полнейшей доминации над противником, там уже все фармят.

Пт май 11, 2012 11:15 am
Гайдодел

по логике аффтора орки должны стоять в центре и смотреть как гномики строят турельки а потом шмаляют с них да?

аффтору советую поиграть ТАКИМ орком, интресно долго ты простоишь когда тебя жарит куча магов и турелек =)

Пт май 11, 2012 11:47 am

нет, аффтор просто слоупок инквизитор и орки должны терпеливо ждать когда же он наконец проберется в тыл и убьет хоть кого-то

Пт май 11, 2012 11:49 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.