Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
Мои "хорошие" настройки выглядят получше чем раньше, да и более плавно, ништяк. :roll:

Ср июн 29, 2016 11:17 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Jaro17 писал(а):
Че за г...но у сорок с начислением цп за файр болы? То 2, то 3. НАПИСАННО ЧТО НАЧИСЛЯЕТ 3 ОЧКА, пофиксите хотя бы это. У Сорки теперь никогда не будет много цп, агрессивная игра соркой - теперь невозможна... сорку сделали крысой. ГЕНИИ.

Пытаюсь играть сейчас на сорке,поставил 3 руны на цп,цп накапливается быстро,почти всегда со скаем хожу

Ср июн 29, 2016 11:17 am
Moderator

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Мои "хорошие" настройки выглядят получше чем раньше, да и более плавно, ништяк. :roll:

Вот да. Думала, мне кажется :oops:

Ср июн 29, 2016 11:20 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
танк с фулл рунами на цп - довольно интересен.

Ср июн 29, 2016 11:55 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
танк с фулл рунами на цп - довольно интересен.

...если ДД не идиот.

Ср июн 29, 2016 1:13 pm

Ответить с цитатой
От класса инквизитор :
8-) В принципе все что хотел на данном классе сбылось , Спасибо всем кто принял участие в исправлении данного класса , отдельное спасибо за " Новую игру" 8-)
:o чума , поменялся подход её использования , данная способность вышла куда лучше прошлой версии . Внешний показатель радиуса чумы вместо точечного попадания , её использование на ходу даёт не терять время нахождения в бою , в то время как раньше её приходилось делать на месте на некоторое время выбывая с игры и теряя круговой обзор местности.
:D прикольное использования блинк, раньше если нажал так нажал, а сейчас появились "пол секунды уязвимости" , Враги могут вложится в них и при перемещении будешь без части жизни или убит вовсе, больше улыбает когда попадаешь под ПА и при перемещении продолжаешь лететь "такой себе удар от берса вокруг вселенной " , но всё норм так как это справедливо по отношению к другим кассам.
;)Данный Инвиз отлично чередуется с энергией , во - первых можно сказать он стал бесконечным , в то время как на прошлой версии игры он имел возможность когда нибудь закончится .Может еще есть кто не адаптировался и тратят энергию без расчёта на инвиз , для них озаглавлю добрые стороны.
+ пребывание в инвизе ускоряет восстановление энергии , "даже когда бежишь энергия копится" ," а не стоит на месте ,так как ты прожал бег" .
+ Инвиз не задействует манну и впрочем в процессе использования ничего не расходует .
+При правильно пользовании и паре рун на энергию нет нужды в банках "то есть в банке на энергию"
8-) Отдельно говоря про шквал
+ В данной игре игроки чаще предпочитают бежать что значительно подняло Эффективность Шквалу .
На этом всё , впервые за пару лет нет желания удалять игру , класс более менее равный остальным шести и более слаб перед берсом , то что нужно
Why писал(а):
Нерфить сорок!
Зы давай только без мата.

Азаза , а я уже говорил " Нет тут приятелей и между нами никогда не будет дружбы , все ехидничают а как дело коснется их скорлупки сразу начнут заявлять о себе со стороны ну измените ну решите "х" вам и следующая буква не"и" и не завершит её "т"
Так что Х вам :mrgreen:

Ср июн 29, 2016 5:02 pm

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
"...впервые за пару лет нет желания удалять игру..."

Да ёпрст... верните всё обратно! :lol:

Ср июн 29, 2016 5:50 pm

Ответить с цитатой
Два купола на точке от саперов - боль глазам. Сходки стали напоминать рейды ВоВ.
Возможно, как- то удастся отрегулировать приемлимую визуализацию эффектов в настройках, но пока это серьезно напрягает... :(

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср июн 29, 2016 6:10 pm

Ответить с цитатой
А вот мне, привычно: тотем сразу на хп. :?

Ср июн 29, 2016 9:38 pm

Ответить с цитатой
интересные руны на цп, из того что зашло- на танке и сапёре. хотя на втором меньше- жиденько жизней без рун
купол открывается дольше(или одинаково) инсты- тоесть превентивно кидать ради Аргуса, среагировать- поди умойся.
Соло тп забавное, но дырку умений занимать этой абилкой по сути борщ.
Очень непривычно что единый параметр энергии(или чего там за фиолетовая суспензия) - рассчитывать пока тяжело чтоб и капканы играли и паверка была и выход перепилить надо десятку держать. но это именно дело привычки.
Из того что не нравится- нафига всё перекрасили и перекрутили? мастерка синяя, хп красное, тотем врубается с хп а не с энергии и подобные мелочи. я понимаю что все мы привыкнем я просто не понял- а нафига тудой сюдой их красить было?
сундучки-ключики не интересно ибо много и через месяц у всех всё будет.
новая карта прокнула всего 1 раз и то я пока ходил жалом водил чё да как катка прошла

з.ы. ах да, банка на цп. ну весь смысл ввода этой хреновины- теперь каждые 40 секунд все прожимают кнопочку(ну я не прожимаю ибо забываю за неё). Может берс и может теперь на первом схождении пятку вдуть да баба бабал гам наматать- только остальным 5 цп на первом схождении роли не играют и от банок только напряги. Крайне не понравилось это введение, да и не могло понравиться.

Чт июн 30, 2016 9:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 159  След.