Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
Anatas писал(а):
rezzett писал(а):
Игра стала неиграбильной совсем.Смотрел стрим где ариорх говорил,что гонятся за скоростью поиска боя только вот толку от этих боев ноль.Обновил зашел сорка 2900 веса у них берс 4200 у нас 4100 как бы команды равны и бой мы выйграли толко вот я весь бой бегал по кустам от этого берса который видел во мне халявный стак(ваншот в блок)кое как удалось набить"на участие".Далее инк 2900 каны 3700 бой мы тоже выйграли итог у меня 5 килов 27 смертей... далее сап 3 к у них инк 3900 честно пытался весь бой построить телепорт но он у меня так и не заработал ибо инк меня вырезал берс наш пытался меня прикрыть так он и его вырезал. Далее кан 3200 опять берс только теперь 4300 бой опять выйграли я на дне как обычно ибо ниче построить не удалось потом уже перестал даже пытатся строить тк он ломал теслы как спички.ВОт на стриме говорили как наказать ливеров афкашеров итд а что делать в такой ситуации? бежать и сливатся отдавать врагу цп ?Ведь поэтому игроки ливают и афкашат потому что они безпомощны против переточеных игроков.Из 4 описаных боев 3 мы выйграли получил ли я удовольствие от игры? Нет!Отток игроков с каждой обновой увеличивается и разрыв в балансе тоже никто не хочет быть мясом.Игра сделана в угоду донатеров которых и кидает к обычным игрокам а те для них мясо массовка так сказать конечно им хочется побыстрее в бой.Только мне таких боев не надо Я тоже играю с премиумом всегда но на заточку надо время.Итог команды равны но вней есть те кто тащит бой и те кто должен прятатся по кустам.Играю в панзар с начала его появления ну думаю хватит с меня каждый раз говорить разработчиком что баланс убог а они его делают еще хуже.Сам подумай ариорх кому охота от боя к бою дохнуть кто это будет терпеть? люди уходят бои ищет дольше вот и все.З.Ы Игра действительно уникально по своему гейплею(даже овервотч эт клон тимфорстера) но любому терпению приходит конец.

Если вы весь день бегали от этого берсерка, то значит он не участвовал в боях, а следовательно, что вы в одно лицо смогли нейтрализовать вражеского берсерка на 4200 беса )

Да, только у нее теперь не 2900 веса, а 2880

Вт июн 28, 2016 3:29 pm

Ответить с цитатой
Господи вылеты ужасны, дай Бог сыграл 5 боёв на танке
2 из них вылет, 1 из этих двух кинуло в конец боя где оставалось 1:30.
Работайте пожалуйста над этим.

Вт июн 28, 2016 3:38 pm

Ответить с цитатой
rezzett писал(а):
Игра стала неиграбильной совсем.Смотрел стрим где ариорх говорил,что гонятся за скоростью поиска боя только вот толку от этих боев ноль.Обновил зашел сорка 2900 веса у них берс 4200 у нас 4100 как бы команды равны и бой мы выйграли толко вот я весь бой бегал по кустам от этого берса который видел во мне халявный стак(ваншот в блок)кое как удалось набить"на участие".Далее инк 2900 каны 3700 бой мы тоже выйграли итог у меня 5 килов 27 смертей... далее сап 3 к у них инк 3900 честно пытался весь бой построить телепорт но он у меня так и не заработал ибо инк меня вырезал берс наш пытался меня прикрыть так он и его вырезал. Далее кан 3200 опять берс только теперь 4300 бой опять выйграли я на дне как обычно ибо ниче построить не удалось потом уже перестал даже пытатся строить тк он ломал теслы как спички.ВОт на стриме говорили как наказать ливеров афкашеров итд а что делать в такой ситуации? бежать и сливатся отдавать врагу цп ?Ведь поэтому игроки ливают и афкашат потому что они безпомощны против переточеных игроков.Из 4 описаных боев 3 мы выйграли получил ли я удовольствие от игры? Нет!Отток игроков с каждой обновой увеличивается и разрыв в балансе тоже никто не хочет быть мясом.Игра сделана в угоду донатеров которых и кидает к обычным игрокам а те для них мясо массовка так сказать конечно им хочется побыстрее в бой.Только мне таких боев не надо Я тоже играю с премиумом всегда но на заточку надо время.Итог команды равны но вней есть те кто тащит бой и те кто должен прятатся по кустам.Играю в панзар с начала его появления ну думаю хватит с меня каждый раз говорить разработчиком что баланс убог а они его делают еще хуже.Сам подумай ариорх кому охота от боя к бою дохнуть кто это будет терпеть? люди уходят бои ищет дольше вот и все.З.Ы Игра действительно уникально по своему гейплею(даже овервотч эт клон тимфорстера) но любому терпению приходит конец.

Ну, все правильно. Увеличили прирост бв от статов - увеличили допустимый разброс при балансировке. Теперь +-1100 в бою - обычное дело :D Как по мне, получились те же яйца, только в профиль. Но разработчикам виднее.

Вт июн 28, 2016 3:42 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Darth Sion писал(а):

Работаем.

Вт июн 28, 2016 3:44 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Если вы весь день бегали от этого берсерка, то значит он не участвовал в боях, а следовательно, что вы в одно лицо смогли нейтрализовать вражеского берсерка на 4200 беса )

"нейтрализовать"... хм, пожалуй, не совсем уместное слово
сочетание "весь бой" в данном случае НЕ означает, что удалось успешно кайтить орка, ниразу не умерев и, тем самым завладев целиком его вниманием, успешно привести команду к победе (это по крайней мере было бы не так обидно)
оно как раз означает, что геймплей в такой катке сводится к тому, что прибегая с респа, удается стрельнуть пару раз до того, как тебя обнаружат, после чего ты гарантированно отправишься на кладбон, поюзав при этом все свои эскейп абилки и слив цп (если они вообще были) - и так "весь бой"
тебя при этом все равно догонят и убьют, приложив минимальные усилия
вопрос тут только в том будешь ли ты тратить цп на сапог и лифт для продления своих неуклюжих попыток бегства
даже если вдруг получится выиграть - выходит довольно слабое утешение, не находите?
никто не хочет быть грушей для битья
а баланс в 80% случаев сводит 2-4 топовых игроков в точеных эпиках с 4 качающимися двадцатками в полусредних-полутяжелых шмотках, влияние которых в такой игре сводится к статистической погрешности

Вт июн 28, 2016 3:47 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Kirk писал(а):
Надеюсь молот появится смысл брать.
В итоге у сапа останутся только сомнительные стенки, которые редко получалось использовать по назначению

...ви таки просто не умеете их готовить...

Я, таки, про то, щито скилл полезен редко где, в связи с редкой тунелеподобностью географией карт.
Для кана в дуо полезны, но это, таки, такое...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт июн 28, 2016 4:00 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Darth Sion писал(а):

Работаем.

Принято, работаем.

Вт июн 28, 2016 4:21 pm

Ответить с цитатой
Больше всего напрягло в патче это жуткое обилие фиолетового. Просто вырвиглаз

Ну а больше всего понравилось - это копир. Просто дичь абилка Изображение

Climbatize#2178

Вт июн 28, 2016 5:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
Ну а больше всего понравилось - это копир. Просто дичь абилка Изображение
очередной нерф пробивашки :(

Вт июн 28, 2016 5:27 pm

Ответить с цитатой
_Блин ни когда не бесила обнова так как эта. Вы смешали конфеты ( костюмы ) с какашками ( дополнительный неубераемый скилл, который нафиг не нужен для берса) !
_Зачем это бешенство нужно без скорости? просто бы убрали и всё! инкам пг по умолчанию делали и не оставили от этого кнопки.
_Раньше был бред, сначала бешенство для скорости а потом ещё и стаки для скорости. Теперь этот бред убрали и сделали ещё бредовей кнопку оставили!!!! Если танку без щита, визе без мороза, кану без турели, инку без инвиза, как без рук , то берсу это бешенство как собаке 5 нога. На хп есть кнопка банка и другого не-надо. Это не скилл! это отсутствие вашей мозговой активности.
_Нет бы оставить банку энергии по цвету и над ней как и раньше писать паверка, так нет же цвет сделали как у манны который я и называю манной. тогда и поменяли бы цвет воли, а то пьёшь её и думаешь ща энергию пополнишь....
_Предлагаю больше не мешать все обновы в 1 кучу! если нерфите значит нерф! если плюшки ( костюмы ) значит плюшки. поскольку издевательства больше чем плюшек то обновы вызывает отрицательные эмоции,
_АХ да! Спасибо за настройку мыши... вы издеваетесь? Такая реализация настройки мыши что выходя из игры тебе снова надо настраивать мышь на компе. а иначе мышь по рабочему столу летает как истребитель.
_И последнее, голосовой чат!!!!
Вот как я себя слышу через обс на стриме https://www.youtube.com/watch?v=Af3zVzGPI9w
А вот как слышат меня игроки через игру 1:58:00 https://www.youtube.com/watch?v=aXncWcQoj2Y
_Вы урезаете громкость голосового чата в разы!!! не на % а в разы! Вы скажите, настрой в настройках в винде, прибавь чувствительности, а я после того как услышал себя на вашем стриме так и сделал +20 Дб, да, теперь меня слышат но у меня в ушах шипит всё!!!! И слышат мои подписчики на ютубе как у меня в комнате слышно улицу. И более того мне приходиться громкость игры убавлять до практического нуля! Для того чтоб меня кто-то слышал у меня на стриме...... Я хочу сказать в кс го такой проблемы нету.
_Где дизлайк за обнову поставить? могли бы и опросник сверху поставить.

Вт июн 28, 2016 5:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 159  След.