|
Автор |
Сообщение |
Миссис Мразь
Зарегистрирован: Ср июн 01, 2016 4:46 pm Сообщения: 63 Откуда: из ледника
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Да, только у нее теперь не 2900 веса, а 2880
_________________ Ледяная Ведьма - ХолоднаяНечисть
|
Вт июн 28, 2016 3:29 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Господи вылеты ужасны, дай Бог сыграл 5 боёв на танке 2 из них вылет, 1 из этих двух кинуло в конец боя где оставалось 1:30. Работайте пожалуйста над этим.
Вт июн 28, 2016 3:38 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ну, все правильно. Увеличили прирост бв от статов - увеличили допустимый разброс при балансировке. Теперь +-1100 в бою - обычное дело  Как по мне, получились те же яйца, только в профиль. Но разработчикам виднее.
|
Вт июн 28, 2016 3:42 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июн 28, 2016 3:44 pm |
|
 |
Монсанто
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 8:00 am Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург
|
"нейтрализовать"... хм, пожалуй, не совсем уместное слово сочетание "весь бой" в данном случае НЕ означает, что удалось успешно кайтить орка, ниразу не умерев и, тем самым завладев целиком его вниманием, успешно привести команду к победе (это по крайней мере было бы не так обидно) оно как раз означает, что геймплей в такой катке сводится к тому, что прибегая с респа, удается стрельнуть пару раз до того, как тебя обнаружат, после чего ты гарантированно отправишься на кладбон, поюзав при этом все свои эскейп абилки и слив цп (если они вообще были) - и так "весь бой" тебя при этом все равно догонят и убьют, приложив минимальные усилия вопрос тут только в том будешь ли ты тратить цп на сапог и лифт для продления своих неуклюжих попыток бегства даже если вдруг получится выиграть - выходит довольно слабое утешение, не находите? никто не хочет быть грушей для битья а баланс в 80% случаев сводит 2-4 топовых игроков в точеных эпиках с 4 качающимися двадцатками в полусредних-полутяжелых шмотках, влияние которых в такой игре сводится к статистической погрешности
|
Вт июн 28, 2016 3:47 pm |
|
 |
Kirk
|
Я, таки, про то, щито скилл полезен редко где, в связи с редкой тунелеподобностью географией карт. Для кана в дуо полезны, но это, таки, такое...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт июн 28, 2016 4:00 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт июн 28, 2016 4:21 pm |
|
 |
Climbatize
|
Больше всего напрягло в патче это жуткое обилие фиолетового. Просто вырвиглаз Ну а больше всего понравилось - это копир. Просто дичь абилка 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт июн 28, 2016 5:13 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
очередной нерф пробивашки 
Вт июн 28, 2016 5:27 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
_Блин ни когда не бесила обнова так как эта. Вы смешали конфеты ( костюмы ) с какашками ( дополнительный неубераемый скилл, который нафиг не нужен для берса) ! _Зачем это бешенство нужно без скорости? просто бы убрали и всё! инкам пг по умолчанию делали и не оставили от этого кнопки. _Раньше был бред, сначала бешенство для скорости а потом ещё и стаки для скорости. Теперь этот бред убрали и сделали ещё бредовей кнопку оставили!!!! Если танку без щита, визе без мороза, кану без турели, инку без инвиза, как без рук , то берсу это бешенство как собаке 5 нога. На хп есть кнопка банка и другого не-надо. Это не скилл! это отсутствие вашей мозговой активности. _Нет бы оставить банку энергии по цвету и над ней как и раньше писать паверка, так нет же цвет сделали как у манны который я и называю манной. тогда и поменяли бы цвет воли, а то пьёшь её и думаешь ща энергию пополнишь.... _Предлагаю больше не мешать все обновы в 1 кучу! если нерфите значит нерф! если плюшки ( костюмы ) значит плюшки. поскольку издевательства больше чем плюшек то обновы вызывает отрицательные эмоции, _АХ да! Спасибо за настройку мыши... вы издеваетесь? Такая реализация настройки мыши что выходя из игры тебе снова надо настраивать мышь на компе. а иначе мышь по рабочему столу летает как истребитель. _И последнее, голосовой чат!!!! Вот как я себя слышу через обс на стриме https://www.youtube.com/watch?v=Af3zVzGPI9wА вот как слышат меня игроки через игру 1:58:00 https://www.youtube.com/watch?v=aXncWcQoj2Y_Вы урезаете громкость голосового чата в разы!!! не на % а в разы! Вы скажите, настрой в настройках в винде, прибавь чувствительности, а я после того как услышал себя на вашем стриме так и сделал +20 Дб, да, теперь меня слышат но у меня в ушах шипит всё!!!! И слышат мои подписчики на ютубе как у меня в комнате слышно улицу. И более того мне приходиться громкость игры убавлять до практического нуля! Для того чтоб меня кто-то слышал у меня на стриме...... Я хочу сказать в кс го такой проблемы нету. _Где дизлайк за обнову поставить? могли бы и опросник сверху поставить.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Вт июн 28, 2016 5:36 pm |
|
|