|
Автор |
Сообщение |
Rainfer
|
 Re: Инки в 41
"Вот помню как Охотник с Даркрокером режут все живое..." збсь аргументы. Твои старческие воспоминания служат каким целям? Показать какие перекосы баланса были раньше? Это и так некоторые помнят и знают. Показать какой ты олдфаг? Так на это всем насрать, тем более все воспоминания искажены через призму твоего видения и не совсем объективны и происходило все не совсем так как ты описываешь. Игнорирование тезиса о том что инк был поимбовей берса и то что законтрить его было не такой большой проблемой на инке дает право предположить что тебе по существу на это нечего ответить. Я вообще не понимаю зачем вспоминать то что было три с половиной года назад да еще и спорить об этом. Я написал ровно то что хотел написать Уже написал все мысли по этому поводу и определился, не только про инка, и про остальные классы. По второму разу писать не хочу. Можешь перечитать, если с первого захода было непонятно. Это некий абстрактный термин, под ним я понимаю большее влияние на исход боя за конкретного персонажа, раньше отдельный персонаж мог внести гораздо больший вклад в победу, больше было простора для соло скилла.
Последний раз редактировалось Rainfer Пн май 30, 2016 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 30, 2016 1:27 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Попробую более развернуто ответить(хотя мне думается ты знаешь про что я говорил но до последнего упираетесь что правы)Я говорил о том что кан без тесел, без капканов, мог просто выйти из турки и запинать инка пкм и лкм.
|
Пн май 30, 2016 1:29 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Вот ровно это и осталось в панзаре: Берсерк может настакаться и убить всё живое, я это видел неоднократно. Танк может защитить команду от всего, очень редко но я видел это. Сапёр может выиграть игру поставив мортиру и взяв точку(или удержав, несуть), я это видел неоднократно. И 15 снарядов достаточно. Канониры и так сейчас выигрывают даже самые не балансные(изначально плохо команде канонира) бои, я это видел и делал неоднократно. Инквизиторы могут держать всю команду в оковах и сбивать все касты, я это видел и делал неоднократно. Паладины могут не дать никого убить, я это видел и делал неоднократно. Сорка может сжечь всех и закидать точку скаями, я это видел неоднократно. Виза может заморозить всех, конечно только против не скиловых и очень редко, но вроде никогда виза не могла выигрывать игры в "соло" саппорт жи 
|
Пн май 30, 2016 1:49 pm |
|
 |
Rainfer
|
Не согласен, и все тобой описанные действия за персонажей, будь то мортира сапера или закидвание точки скаями (какими скаями, когда сейчас можно кинуть только 1 за раз?) раньше были более эффективными. Все были немного сильнее и, соответственно, могли эффективно контрить друг друга и затаскивать эпизоды в соло. Это моя теория, соглашаешься ты с ней или нет без разницы, спорить на эту тему более не хочу.
|
Пн май 30, 2016 2:04 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Ты застрял во времени, само собой раньше всё было лучше, но мы то сейчас живём в настоящем. Конечно же возможности 1 персонажа к "соло тащерству" стали меньше, но они остались. Всё в панзаре изменилось, в современном панзаре 3 ская не нужны, бесконечная мортира тоже, всё меняется, нужно адоптироваться.
|
Пн май 30, 2016 2:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я могу тебе поведать как жилось без бонуса печати с респа, так же могу поведать про оковы + холик тех времён - тимвайп за две кнопки - как нефиг делать, даже больше я тебе могу рассказать как я сам ваншотал с лука в спину персонажа. Конечно я всё это делаю для того чтобы показать какой я древний игрок, конечно мои воспоминания будут искажены, ведь я человек, а вот то что ты не понимаешь зачем спорить о том, что было ранее, так уж извините, не я первым вспоминаю каким было пг раньше и какие были раньше инки, почитайте свои посты, направо и налево идёт - мол инки слабые, мол от патча к патчу нерфят и какое пг было раньше, ну как понятнее стало? Вспоминаешь что было ранее - мы тоже можем вспомнить=) За танка тоже могу вспомнить "тёплые" времена xD почему чупа может, а ты не можешь? - это всё команда! нет нет, он ни как не влияет на бой, что ты, потому что инк бесполезен и занерфлен. ну и вишенкой на торт. Если этот класс постоянно нерфят и унижают, то зачем вы за него играете? неужто так сложно пересесть на имбу? а кстати кто сейчас имба то? а то вы вайните что такие ущербные, а кто тогда имба то?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 30, 2016 2:12 pm |
|
 |
Сибирский
|
разве не понятно - это канонир!!! это же очевидно
Пн май 30, 2016 2:25 pm |
|
 |
Rainfer
|
Алло! Мой пост следовал за твоим и мои "воспоминания" были ответом на твои, а не наоборот. Ты вспомнил об имбовости берса, а про инка почему-то умолчал. Лично я не играю Ну и как обычно, из крайности в крайность. Значит ты до сих пор не понял что я хочу сказать, хотя уже в 4 раза об этом написал чуваку выше. Раньше влияние было более весомым. Но тебе же надо видеть только черное или белое: либо игрок влияет, либо не влияет. Кстати, с Чупой плохой пример, наверно самый старый из играющих инков, с большим опытм, к тому же без пати почти не играет. Давайте теперь на основе исключительных представителей классов будем делать выводы или изменения.
|
Пн май 30, 2016 2:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Алло, читай топик и увидишь эти воспоминания, и кто сказал, что тот пост я писал для тебя? xD Да все понимают, что ты про эру ваншотов говоришь, про те времена когда новичок жил в алтаре и когда практически любой класс мог убить другой, правда у некоторых получалось это "слегка" лучше, а другие были бочёнками с цп. Раньше требовалось куда меньше скила для того чтобы убить, сейчас куда больше. Сейчас игроков которые умеют играть намного больше и ребята умеют исполнять за свой класс, даже на таком инке. кол-во инков по диаграмме разрабов - не говорит что сейчас этот класс ущербен. оценивать инка в новом патче, не пощупав его - это глупость. в чём проблема?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 30, 2016 3:03 pm |
|
 |
Rogue007
|
лол, читаем патноуты. Комуто ребаланснули алтарь, комуто дали новые скилы. Кого прост оапнули, а ктото инк, котоырй кроме нерфа пары абилок ничего и не получил. ну дак кач твинка дело не быстрое. Без всяких там випов и всего такого. Не вижу смысла донатить, чтоб потом этот класс понерфили тоже в днище и пришлось качать другой, чтоб играть фо фан. это моба. В моба всегда есть мета. ИБо там много героев. Или тут всего 8 классов. Давай сравни еще машину с мощностью двигателя в ...100 лошадиных сил и повозку со 100 лошадьми а то что берс способен то это норма да? сдается мне у тебя дико горит жопа на инков
Пн май 30, 2016 3:13 pm |
|
|