Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Цитата:
так и скажи, что ты не играл в те годы, вот помню как Глум взял врача в пати и бегает крути всех на дубине, так же Дагон , думаешь откуда у него такое выражение "прыг-скок - пробиваха" - решало проблему с большинством персонажей. На пабе было дофига макак прыг-скок-пробиваха, даже когда ей крит до 50% снизили после прыжка (инки тогда просто плакали в сторонке)

"Вот помню как Охотник с Даркрокером режут все живое..." збсь аргументы. Твои старческие воспоминания служат каким целям? Показать какие перекосы баланса были раньше? Это и так некоторые помнят и знают. Показать какой ты олдфаг? Так на это всем насрать, тем более все воспоминания искажены через призму твоего видения и не совсем объективны и происходило все не совсем так как ты описываешь. Игнорирование тезиса о том что инк был поимбовей берса и то что законтрить его было не такой большой проблемой на инке дает право предположить что тебе по существу на это нечего ответить. Я вообще не понимаю зачем вспоминать то что было три с половиной года назад да еще и спорить об этом.
Цитата:
т.е. ты хочешь сказать, что сейчас исполнение инка не способно повлиять на ход матча?

Я написал ровно то что хотел написать
Цитата:
ты определись, может ли он влиять или нет, а когда определишься, то отпиши.

Уже написал все мысли по этому поводу и определился, не только про инка, и про остальные классы. По второму разу писать не хочу. Можешь перечитать, если с первого захода было непонятно.

Цитата:
Объясни тогда мне что такое соло тащерство, если это не тим вайп? А если это не тим вайп, то я объяснял, что оно и в нынешнем панзаре есть ещё страницы 3 этой темы назад.

Это некий абстрактный термин, под ним я понимаю большее влияние на исход боя за конкретного персонажа, раньше отдельный персонаж мог внести гораздо больший вклад в победу, больше было простора для соло скилла.

Последний раз редактировалось Rainfer Пн май 30, 2016 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 30, 2016 1:27 pm

darkwing duck писал(а):
Тюменец писал(а):
И да, кан мог вальяжно вылезти из табуретки и настучать инку по голове за то , что тот посмел капканы его в блоке сломать))))

ему и сейчас особо ничего не мешает так же делать

Попробую более развернуто ответить(хотя мне думается ты знаешь про что я говорил но до последнего упираетесь что правы)Я говорил о том что кан без тесел, без капканов, мог просто выйти из турки и запинать инка пкм и лкм.

Пн май 30, 2016 1:29 pm

Rainfer писал(а):
Это некий абстрактный термин, под ним я понимаю большее влияние на исход боя за конкретного персонажа....

Вот ровно это и осталось в панзаре:
Берсерк может настакаться и убить всё живое, я это видел неоднократно.
Танк может защитить команду от всего, очень редко но я видел это.
Сапёр может выиграть игру поставив мортиру и взяв точку(или удержав, несуть), я это видел неоднократно. И 15 снарядов достаточно.
Канониры и так сейчас выигрывают даже самые не балансные(изначально плохо команде канонира) бои, я это видел и делал неоднократно.
Инквизиторы могут держать всю команду в оковах и сбивать все касты, я это видел и делал неоднократно.
Паладины могут не дать никого убить, я это видел и делал неоднократно.
Сорка может сжечь всех и закидать точку скаями, я это видел неоднократно.
Виза может заморозить всех, конечно только против не скиловых и очень редко, но вроде никогда виза не могла выигрывать игры в "соло" саппорт жи :)

Пн май 30, 2016 1:49 pm

Цитата:
Вот ровно это и осталось в панзаре

Не согласен, и все тобой описанные действия за персонажей, будь то мортира сапера или закидвание точки скаями (какими скаями, когда сейчас можно кинуть только 1 за раз?) раньше были более эффективными. Все были немного сильнее и, соответственно, могли эффективно контрить друг друга и затаскивать эпизоды в соло. Это моя теория, соглашаешься ты с ней или нет без разницы, спорить на эту тему более не хочу.

Пн май 30, 2016 2:04 pm

Rainfer писал(а):
Не согласен, и все тобой описанные действия за персонажей, будь то мортира сапера или закидвание точки скаями (какими скаями, когда сейчас можно кинуть только 1 за раз?) раньше были более эффективными. Все были немного сильнее и, соответственно, могли эффективно контрить друг друга и затаскивать эпизоды в соло. Это моя теория, соглашаешься ты с ней или нет без разницы, спорить на эту тему более не хочу.

Ты застрял во времени, само собой раньше всё было лучше, но мы то сейчас живём в настоящем. Конечно же возможности 1 персонажа к "соло тащерству" стали меньше, но они остались. Всё в панзаре изменилось, в современном панзаре 3 ская не нужны, бесконечная мортира тоже, всё меняется, нужно адоптироваться.

Пн май 30, 2016 2:11 pm
Гайдодел

Цитата:
"Вот помню как Охотник с Даркрокером режут все живое..." збсь аргументы. Твои старческие воспоминания служат каким целям? Показать какие перекосы баланса были раньше? Это и так некоторые помнят и знают. Показать какой ты олдфаг? Так на это всем насрать, тем более все воспоминания искажены через призму твоего видения и не совсем объективны и происходило все не совсем так как ты описываешь. Игнорирование тезиса о том что инк был поимбовей берса и то что законтрить его было не такой большой проблемой на инке дает право предположить что тебе по существу на это нечего ответить. Я вообще не понимаю зачем вспоминать то что было три с половиной года назад да еще и спорить об этом.

я могу тебе поведать как жилось без бонуса печати с респа, так же могу поведать про оковы + холик тех времён - тимвайп за две кнопки - как нефиг делать, даже больше я тебе могу рассказать как я сам ваншотал с лука в спину персонажа.
Конечно я всё это делаю для того чтобы показать какой я древний игрок, конечно мои воспоминания будут искажены, ведь я человек, а вот то что ты не понимаешь зачем спорить о том, что было ранее, так уж извините, не я первым вспоминаю каким было пг раньше и какие были раньше инки, почитайте свои посты, направо и налево идёт - мол инки слабые, мол от патча к патчу нерфят и какое пг было раньше, ну как понятнее стало?
Вспоминаешь что было ранее - мы тоже можем вспомнить=)
За танка тоже могу вспомнить "тёплые" времена xD

Цитата:
Это некий абстрактный термин, под ним я понимаю большее влияние на исход боя за конкретного персонажа, раньше отдельный персонаж мог внести гораздо больший вклад в победу, больше было простора для соло скилла.

почему чупа может, а ты не можешь? - это всё команда!
нет нет, он ни как не влияет на бой, что ты, потому что инк бесполезен и занерфлен.

ну и вишенкой на торт.
Если этот класс постоянно нерфят и унижают, то зачем вы за него играете? неужто так сложно пересесть на имбу?
а кстати кто сейчас имба то? а то вы вайните что такие ущербные, а кто тогда имба то?

Пн май 30, 2016 2:12 pm

Go287 писал(а):
Если этот класс постоянно нерфят и унижают, то зачем вы за него играете? неужто так сложно пересесть на имбу?
а кстати кто сейчас имба то? а то вы вайните что такие ущербные, а кто тогда имба то?

разве не понятно - это канонир!!! это же очевидно

Пн май 30, 2016 2:25 pm

Цитата:
Вспоминаешь что было ранее - мы тоже можем вспомнить

Алло! Мой пост следовал за твоим и мои "воспоминания" были ответом на твои, а не наоборот. Ты вспомнил об имбовости берса, а про инка почему-то умолчал.
Цитата:
Если этот класс постоянно нерфят и унижают, то зачем вы за него играете?

Лично я не играю
Цитата:
нет нет, он ни как не влияет на бой, что ты, потому что инк бесполезен и занерфлен.

Ну и как обычно, из крайности в крайность. Значит ты до сих пор не понял что я хочу сказать, хотя уже в 4 раза об этом написал чуваку выше. Раньше влияние было более весомым. Но тебе же надо видеть только черное или белое: либо игрок влияет, либо не влияет.

Кстати, с Чупой плохой пример, наверно самый старый из играющих инков, с большим опытм, к тому же без пати почти не играет. Давайте теперь на основе исключительных представителей классов будем делать выводы или изменения.

Пн май 30, 2016 2:39 pm
Гайдодел

Цитата:
Алло! Мой пост следовал за твоим и мои "воспоминания" были ответом на твои, а не наоборот. Ты вспомнил об имбовости берса, а про инка почему-то умолчал.

Алло, читай топик и увидишь эти воспоминания, и кто сказал, что тот пост я писал для тебя? xD

Цитата:
Ну и как обычно, из крайности в крайность. Значит ты до сих пор не понял что я хочу сказать, хотя уже в 4 раза об этом написал чуваку выше. Раньше влияние было более весомым. Но тебе же надо видеть только черное или белое: либо игрок влияет, либо не влияет.

Да все понимают, что ты про эру ваншотов говоришь, про те времена когда новичок жил в алтаре и когда практически любой класс мог убить другой, правда у некоторых получалось это "слегка" лучше, а другие были бочёнками с цп.
Раньше требовалось куда меньше скила для того чтобы убить, сейчас куда больше.

Цитата:
Кстати, с Чупой плохой пример, наверно самый старый из играющих инков, с большим опытм, к тому же без пати почти не играет. Давайте теперь на основе исключительных представителей классов будем делать выводы или изменения.

Сейчас игроков которые умеют играть намного больше и ребята умеют исполнять за свой класс, даже на таком инке.
кол-во инков по диаграмме разрабов - не говорит что сейчас этот класс ущербен.
оценивать инка в новом патче, не пощупав его - это глупость.

в чём проблема?

Пн май 30, 2016 3:03 pm

Цитата:
Сейчас я покажу как тебе подобные читают патчноуты
Так так где там изменения про инка, оО опять порезали , вот засранцы, ну это слабо апнули, могли бы и сильнее.
Так что там у других классов, да ну на фиг, пойду на форум лучше обсужу инка.
Вот реально складывается такое ощущение, что патчи некоторыми воспринимаются именно так.
Берсов как и другие классы - тоже меняли.

лол, читаем патноуты. Комуто ребаланснули алтарь, комуто дали новые скилы. Кого прост оапнули, а ктото инк, котоырй кроме нерфа пары абилок ничего и не получил.

Цитата:
плак плак плак, я играю за ущербный класс, а почему, да потому что я не способен пересесть на другой, ведь окажется, что их тоже нерфят и я не смогу ныть на форуме насчёт инка. Вот ей богу скалдывается такое впечатление, что на инке свет клином сошёлся - если другие персы имба, то почему ты на них не играешь?
ну дак кач твинка дело не быстрое. Без всяких там випов и всего такого. Не вижу смысла донатить, чтоб потом этот класс понерфили тоже в днище и пришлось качать другой, чтоб играть фо фан.
Цитата:
ога то то в доте на всех турнирах в пака/банах постоянно метовые герои. Смотри на суть балансировки и там и тут. Кстати в пАнзаре тоже все герои играбельны (ну так по секрету)

это моба. В моба всегда есть мета. ИБо там много героев. Или тут всего 8 классов. Давай сравни еще машину с мощностью двигателя в ...100 лошадиных сил и повозку со 100 лошадьми
Цитата:
Бедный бедный инк, а если я тебе скажу, что ты в соло не должен ломать весь застрой кана - то весь твой мир перевернётся?
а то что берс способен то это норма да?

сдается мне у тебя дико горит жопа на инков

Пн май 30, 2016 3:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.