|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
И то верно... чёй то я.... сразу в жбан тогда 
_________________ Redesign
|
Пт май 27, 2016 3:20 pm |
|
 |
Krieg666
|
Что такое ро??? З.Ы. а тебя ноунейм вообще не касается какой я, работный или безработный, я смотрю любишь стрелки в реал лайф переводить не зная ничего о человеке, не самая лучшая сторона для взрослого человека, или не взрослого? я то не сужу, я ведь не знаю кто ты и как у тебя что там, в отличие от некоторых
Пт май 27, 2016 3:20 pm |
|
 |
Trumpeter
|
|
Пт май 27, 2016 3:31 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
_________________ 6/8 359
|
Пт май 27, 2016 3:34 pm |
|
 |
Сибирский
|
Привет, а где играешь ты?)
Пт май 27, 2016 3:34 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Во первых покажи мне скрин конфы в которой я присутствую и там были бы правила. Во вторых не ливнул, а ушел, предварительно написав КЛ-у причину Включи мозг и подумай им. Вот я отыграл 4 тура в дефе и атаке. Ты отсидел на замене больше половины игр. По факту ты отыграл в два раза меньше меня. Но если учитывать что КЛ платит кто сидит на замене, то почему кто отыгрывал игры, остался кинутым? upd: Также в правилах не указано, что отборы в золото это сезон.
Последний раз редактировалось UNSTOP ME NOW Пт май 27, 2016 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 27, 2016 3:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Тут как разделят сферы влияния в клане, примеры таких кланов были самые первые крабы с Саундом=) Надёжные и нормальные люди встречаются крайне редко, в большинстве своём ты будешь иметь дело со школьниками и студентами начальных курсов (ибо они лучше играют), а вот у них дисциплина частенько хромает, некоторых мамка не пускает допоздна сидеть и т д. Слишком много параметров для кандидата, а если ещё и в запас - то ещё сложнее, ты же сам говорил надо набирать людей по проще, но сейчас сам видишь, что к игроку куча требований выдвигается. Ответственности бы ему по больше, чтобы не только отвечать за себя самого, а ещё и за десяток других, вот даже вроде простой вопрос с начислением денег запасным - а сколько подводный камней и ни кто тебе не скажет к чему приведёт твоё решение, поэтому нету ни "хорошего" ни "плохого" есть только решения с определёнными плюсами и минусами, и принимая это решение вместе с плюсами ты получаешь и минусы, которые могут в дальнейшем выйти боком. это слова одного человека, делать из них вывод и судить по ним нельзя, ибо нет всей картины. Энтузиазм + понимание того, что я смогу сделать лучше чем другие => это приведёт к победе над Ордером.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт май 27, 2016 3:43 pm |
|
 |
A R I Y A
|
вот о чём и речь.... и если говорить о том, что КЛ должен по итогам сезона получить несколько большую часть нежели все остальные, то это должно быть общее решение, а не "новое правило" единолично, только что придуманное КЛом. Вообще... посмотрела ролик отснятый перед поездкой в Китай с димончиком... для человека, который на первое место ставит команду, как-то уж часто звучит слово "Я", а слово "ЗАСТАВЛЯЮ" меня вообще повергло в шок.... блин... это игра, в неё нужно играть с удовольствием, для этого нужна приятная, доброжелательная атмосфера в команде....
Пт май 27, 2016 3:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Смотри куда проще - КЛ всё решает и за всё отвечает, если он примет много неверных решений, то потеряет людей, правила он может придумывать хоть каждый день, если у него есть люди и он приводит клан к результату - то он молодец, а вот методы, не нам судить, ибо это его царство и его законы. Игра на хорошем уровне - это уже куда больше чем игра. Кл-ство это самая настоящая работа с коллективом, а именно сглаживание углов и мотивация людей + ещё много чего. Удовольствие в этом месте ты получаешь далеко не сразу, а только после проделанной работы. просто прийти вечерком и поиграть у тебя уже не получится.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт май 27, 2016 4:05 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Я кстати тоже был удивлен, когда мне Серега рассказал, что Димончик вообще не командует, абсолютно. Просто я тоже смотрел этот ролик, и там было столько слов о том, как он сумел поднять уровень игры команды до золотого, но Фигеро в этом вопросе я доверяю. Он ужасно терпеть не может, когда ему не говорят на какие кнопки жать Что значит подставил?) Все игры есть в записи, Фигеро не на замене сидел, а играл в основе, равно как и Анстоп. Это примерно тоже самое, как если бы ты ГО не заплатил Лошке или Таваку, или Фло в свое время. Я думаю мы бы не меньше негатива прочитали, особенно если бы Лошке не заплатил 
|
Пт май 27, 2016 4:07 pm |
|
|