Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:49 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Jerro писал(а):
Райко, ты к нам с какого форума?) Тут рид онли нету :)

И то верно... чёй то я.... сразу в жбан тогда :D

Пт май 27, 2016 3:20 pm

Rayko писал(а):

Криег, а хошь ро? За намеренное искажение чужого собщения?

Что такое ро???

З.Ы. а тебя ноунейм вообще не касается какой я, работный или безработный, я смотрю любишь стрелки в реал лайф переводить не зная ничего о человеке, не самая лучшая сторона для взрослого человека, или не взрослого? я то не сужу, я ведь не знаю кто ты и как у тебя что там, в отличие от некоторых

Пт май 27, 2016 3:20 pm

Krieg666 писал(а):
Rayko писал(а):

Криег, а хошь ро? За намеренное искажение чужого собщения?

Что такое ро???

З.Ы. а тебя ноунейм вообще не касается какой я, работный или безработный, я смотрю любишь стрелки в реал лайф переводить не зная ничего о человеке, не самая лучшая сторона для взрослого человека, или не взрослого? я то не сужу, я ведь не знаю кто ты и как у тебя что там, в отличие от некоторых

Во, сколько энергии.

Пт май 27, 2016 3:31 pm
Panzar Heralds

Jerro писал(а):
Черный пеар - самый действенный, так сказать

Confirmed.

Пт май 27, 2016 3:34 pm

Trumpeter писал(а):
Romozka писал(а):
А почему кл должен получать больше рядового игрока? Как по мне это абсолютно неверно; вот возьмем к примеру тебя и Пехт, в чем заключалась твоя работа как кла?)
Мы конечно в Золоте не играли; но честно говоря я особой нагрузки, кроме рекрутинга, не чувствовал; да и там такая нагрузка, которую запросто можно переложить на плечи других; плюс у Кла есть огромный плюс в плане игры: Кл всегда может быть дном :)

Для того, чтобы играть в бронзе, кл вообще не нужен.

Привет, а где играешь ты?)

Пт май 27, 2016 3:34 pm

БешаныйАпельсин писал(а):
Знаешь то что ты играешь в клане около 2 лет, так тебе и давали деньги. Как у тебя вообще поворачивается язык говорить про клан, если ты просто молча всех бросил? И да, инфу про правила ты бы знал если бы читал конфу в скайпе. И опять же повторюсь, если ты этого не знал и ливнул, значит ты в двойне зашкварился. И вас не смущает странная аналогия? Все те кто остались и доиграли турнир, доиграли стыковые, получили свои деньги без всяких проблем и скандалов, лишь 2 человека которые ушли по собственному желанию в течение сезона не полчили ничего.

Во первых покажи мне скрин конфы в которой я присутствую и там были бы правила. Во вторых не ливнул, а ушел, предварительно написав КЛ-у причину

Включи мозг и подумай им. Вот я отыграл 4 тура в дефе и атаке. Ты отсидел на замене больше половины игр. По факту ты отыграл в два раза меньше меня. Но если учитывать что КЛ платит кто сидит на замене, то почему кто отыгрывал игры, остался кинутым?

upd: Также в правилах не указано, что отборы в золото это сезон.

Последний раз редактировалось UNSTOP ME NOW Пт май 27, 2016 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 27, 2016 3:40 pm
Гайдодел

Цитата:
Го, а есть неиграющие клы??? в чём смысл КЛа который не играет с командой??? какой тогда в них смысл, про запасных говорить можно бесконечно долго, потому что вариантов как не обидеть запасных дофигище, а ещё лучше - набирать надёжных нормальных людей которые смогут предупредить чуть ли не за неделю о том что в такое то время их не будет, инциденты в жизни у людей случаются не часто, и за неделю замену можно найти не только в клане но и вообще в игре

Тут как разделят сферы влияния в клане, примеры таких кланов были самые первые крабы с Саундом=)
Надёжные и нормальные люди встречаются крайне редко, в большинстве своём ты будешь иметь дело со школьниками и студентами начальных курсов (ибо они лучше играют), а вот у них дисциплина частенько хромает, некоторых мамка не пускает допоздна сидеть и т д. Слишком много параметров для кандидата, а если ещё и в запас - то ещё сложнее, ты же сам говорил надо набирать людей по проще, но сейчас сам видишь, что к игроку куча требований выдвигается.

Цитата:
Ему поработать надо, энергии сразу станет поменьше.

Ответственности бы ему по больше, чтобы не только отвечать за себя самого, а ещё и за десяток других, вот даже вроде простой вопрос с начислением денег запасным - а сколько подводный камней и ни кто тебе не скажет к чему приведёт твоё решение, поэтому нету ни "хорошего" ни "плохого" есть только решения с определёнными плюсами и минусами, и принимая это решение вместе с плюсами ты получаешь и минусы, которые могут в дальнейшем выйти боком.

Цитата:
это называется подставил без объяснения причин?

это слова одного человека, делать из них вывод и судить по ним нельзя, ибо нет всей картины.

Цитата:
вот почесному... сам-то ты это бремя на себя взвалил из каких побуждений? капусты срубить? ))))

Энтузиазм + понимание того, что я смогу сделать лучше чем другие => это приведёт к победе над Ордером.

Пт май 27, 2016 3:43 pm

Go287 писал(а):
Цитата:
вот почесному... сам-то ты это бремя на себя взвалил из каких побуждений? капусты срубить? ))))

Энтузиазм + понимание того, что я смогу сделать лучше чем другие => это приведёт к победе над Ордером.

вот о чём и речь.... и если говорить о том, что КЛ должен по итогам сезона получить несколько большую часть нежели все остальные, то это должно быть общее решение, а не "новое правило" единолично, только что придуманное КЛом.
Вообще... посмотрела ролик отснятый перед поездкой в Китай с димончиком... для человека, который на первое место ставит команду, как-то уж часто звучит слово "Я", а слово "ЗАСТАВЛЯЮ" меня вообще повергло в шок.... блин... это игра, в неё нужно играть с удовольствием, для этого нужна приятная, доброжелательная атмосфера в команде....
Go287 писал(а):
..... => это приведёт к победе над Ордером.

Пт май 27, 2016 3:53 pm
Гайдодел

Цитата:
вот о чём и речь.... и если говорить о том, что КЛ должен по итогам сезона получить несколько большую часть нежели все остальные, то это должно быть общее решение, а не "новое правило" единолично, только что придуманное КЛом.

Смотри куда проще - КЛ всё решает и за всё отвечает, если он примет много неверных решений, то потеряет людей, правила он может придумывать хоть каждый день, если у него есть люди и он приводит клан к результату - то он молодец, а вот методы, не нам судить, ибо это его царство и его законы.

Цитата:
это игра, в неё нужно играть с удовольствием, для этого нужна приятная, доброжелательная атмосфера в команде....

Игра на хорошем уровне - это уже куда больше чем игра. Кл-ство это самая настоящая работа с коллективом, а именно сглаживание углов и мотивация людей + ещё много чего.
Удовольствие в этом месте ты получаешь далеко не сразу, а только после проделанной работы.

просто прийти вечерком и поиграть у тебя уже не получится.

Пт май 27, 2016 4:05 pm

Я кстати тоже был удивлен, когда мне Серега рассказал, что Димончик вообще не командует, абсолютно.
Просто я тоже смотрел этот ролик, и там было столько слов о том, как он сумел поднять уровень игры команды до золотого, но Фигеро в этом вопросе я доверяю. Он ужасно терпеть не может, когда ему не говорят на какие кнопки жать :)
Что значит подставил?) Все игры есть в записи, Фигеро не на замене сидел, а играл в основе, равно как и Анстоп. Это примерно тоже самое, как если бы ты ГО не заплатил Лошке или Таваку, или Фло в свое время. Я думаю мы бы не меньше негатива прочитали, особенно если бы Лошке не заплатил :D

Пт май 27, 2016 4:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58  След.