|
Конкурс "Записки Новобранцев"
Автор |
Сообщение |
Vasyanpro
|
 Re: Конкурс "Записки Новобранцев"
Ну вообще глупо участвовать в конкурс просто так, конечно приз хочется. А останется человек в игре или нет - его личное дело  Но при этом мы имеем на данный момент 750+ просмотров моей темы о игре Panzar , и каждый просмотр это потенциальный игрок . Ну не давать же каточку тому кто напишет " я качался 5 дней вот так-то, буду качаться и вообще у меня видюха старенькая" зы: из всего что сейчас написали я могу выделить от силы 5 тем, остальное просто отписка именно ради приза.
_________________ Всем привет, меня зовут Васян и я пишу письма маме , читаем мои "заметки новобранца" , обсуждаем, критикуем
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=19559291#post19559291
|
Чт май 10, 2012 12:02 am |
|
 |
Amadar
|
ну я могу 1к раз зайти в твою тему и будет 1.7к, сколько кликов - столько и просмотров. а вообще реч не об этом, а об обьективности, к чему ты сейчас видешь я не понел. я просто говорю конкурс либо тут, либо пусть жури оценивает сугубо по содержанию, а не по коментам, иначе все 3 места займут гоховцы за счет гохфрендов
|
Чт май 10, 2012 12:12 am |
|
 |
Ditrum
|
Ты уже прям распредилил все зараннее) Ох уж мне эти интернеты, тут каждый знает кто виноват, что делать и как с этим жить)) Как веб-разработчик могу сказать, что количество просмотров и количество реальных прочтений темы это разные вещи, на количество просмотров влияют поисковые боты гугла, яндекса и т.д., влияет динамический ай-пи (человек зашел, потом ушел, у него сменился ай-пи, он опять зашел=+просмотр). Вобщем факторов хватает. А еще есть боты, постоянно сканирующие форумы (по разными причинам - спам, поиски уязвимостей). Поэтому ориентироваться на количество просмотров не стоит. Определять победителя по колчиеству постов в топике, хм, не очень звучит. Тогда по идее надо было в условиях конкурса писать "Победит тот, у кого будет больше всего ответов в топике", вот в таком случае это был бы гоховец (присамонить в топик 200 друзей не сложно). А вообще, что гадать - выиграет достойный или удачливый)) НЕ важно. Каждый нписавший уже победил - себя, свою лень и т.д. Каждый проявил хотя бы каплю творчества, это победа.
_________________ Записки новобранца Жжёного
|
Чт май 10, 2012 12:51 am |
|
 |
Amadar
|
Ох уж мне эти гохи, привыкли вариться среди младшего поколения, что сами невольно начинают читать меж строк. Я про это и толдычу, если так судить то список я огласил правильно)
|
Чт май 10, 2012 1:05 am |
|
 |
Vasyanpro
|
по просмотрам не соглашусь - боты же ко всем заходят  по постам в теме - да, тут у кого больше друзей, у того и постов будет больше.
_________________ Всем привет, меня зовут Васян и я пишу письма маме , читаем мои "заметки новобранца" , обсуждаем, критикуем
|
Чт май 10, 2012 1:17 am |
|
 |
Amadar
|
|
Чт май 10, 2012 1:32 am |
|
 |
Ditrum
|
Но не одновременно же)) А форум огромен, даже для бота там сканировать и сканировать))
_________________ Записки новобранца Жжёного
|
Чт май 10, 2012 1:33 am |
|
 |
Vasyanpro
|
ну бот же не может заходить в одну тему из всего раздела, причём каждый раз в одну и ту же  так что просмотр от ботов у всех равномерно идёт
|
Чт май 10, 2012 2:09 am |
|
 |
LoonyDoll
|
Самореклама конечно творит чудеса , сам себя не похвалишь как говориться ..В любом случае кто бы не победил будет творится ад и садомия , так или иначе каждый вкладывал силу и любит свое детище .Можно бы было всем участникам дать по 20 кристаллов ))Как утешительный приз .Да я тоже пишу ради приза , что тут скрывать , у меня 16 мая день рожденье и хочется сделать себе подарок .А играть стала задолго до конкурса и подсадила на Panzar мужа .
|
Чт май 10, 2012 5:46 am |
|
 |
alex.fly
|
Да креатив еще тот торт:
"Лечить собратьев шагом марш! Пока не превратили в фарш"
Даеш от конкурсантов моар прикольных литературных произведений!!!
|
Чт май 10, 2012 6:02 am |
|
|