Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Конкурс "Записки Новобранцев" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Конкурс "Записки Новобранцев"
Amadar писал(а):
На гохе люди которые скорей всего просто хотят призовое место, тот же ты например)

Ну вообще глупо участвовать в конкурс просто так, конечно приз хочется. А останется человек в игре или нет - его личное дело :) Но при этом мы имеем на данный момент 750+ просмотров моей темы о игре Panzar , и каждый просмотр это потенциальный игрок .
Ну не давать же каточку тому кто напишет " я качался 5 дней вот так-то, буду качаться и вообще у меня видюха старенькая" :)
зы: из всего что сейчас написали я могу выделить от силы 5 тем, остальное просто отписка именно ради приза.

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=19559291#post19559291

Чт май 10, 2012 12:02 am

Vasyanpro писал(а):
Amadar писал(а):
На гохе люди которые скорей всего просто хотят призовое место, тот же ты например)

Ну вообще глупо участвовать в конкурс просто так, конечно приз хочется. А останется человек в игре или нет - его личное дело :) Но при этом мы имеем на данный момент 750+ просмотров моей темы о игре Panzar , и каждый просмотр это потенциальный игрок .
Ну не давать же каточку тому кто напишет " я качался 5 дней вот так-то, буду качаться и вообще у меня видюха старенькая" :)
зы: из всего что сейчас написали я могу выделить от силы 5 тем, остальное просто отписка именно ради приза.

ну я могу 1к раз зайти в твою тему и будет 1.7к, сколько кликов - столько и просмотров.
а вообще реч не об этом, а об обьективности, к чему ты сейчас видешь я не понел.
я просто говорю конкурс либо тут, либо пусть жури оценивает сугубо по содержанию, а не по коментам, иначе все 3 места займут гоховцы за счет гохфрендов

Чт май 10, 2012 12:12 am

Цитата:
конечно уже понятно что первое место - фалкон, второе - дитрум, третие - кто то еще из гохавцев кто позже напишет свою историю

Ты уже прям распредилил все зараннее) Ох уж мне эти интернеты, тут каждый знает кто виноват, что делать и как с этим жить))

Как веб-разработчик могу сказать, что количество просмотров и количество реальных прочтений темы это разные вещи, на количество просмотров влияют поисковые боты гугла, яндекса и т.д., влияет динамический ай-пи (человек зашел, потом ушел, у него сменился ай-пи, он опять зашел=+просмотр). Вобщем факторов хватает. А еще есть боты, постоянно сканирующие форумы (по разными причинам - спам, поиски уязвимостей). Поэтому ориентироваться на количество просмотров не стоит.

Определять победителя по колчиеству постов в топике, хм, не очень звучит. Тогда по идее надо было в условиях конкурса писать "Победит тот, у кого будет больше всего ответов в топике", вот в таком случае это был бы гоховец (присамонить в топик 200 друзей не сложно).

А вообще, что гадать - выиграет достойный или удачливый)) НЕ важно. Каждый нписавший уже победил - себя, свою лень и т.д. Каждый проявил хотя бы каплю творчества, это победа.

Чт май 10, 2012 12:51 am

Ditrum писал(а):
Ох уж мне эти интернеты, тут каждый знает кто виноват, что делать и как с этим жить))

Ох уж мне эти гохи, привыкли вариться среди младшего поколения, что сами невольно начинают читать меж строк.
Ditrum писал(а):
Определять победителя по колчиеству постов в топике, хм, не очень звучит. Тогда по идее надо было в условиях конкурса писать

Я про это и толдычу, если так судить то список я огласил правильно)

Чт май 10, 2012 1:05 am

по просмотрам не соглашусь - боты же ко всем заходят :)
по постам в теме - да, тут у кого больше друзей, у того и постов будет больше.

Чт май 10, 2012 1:17 am

Vasyanpro писал(а):
по постам в теме - да, тут у кого больше друзей, у того и постов будет больше.

вот вот

Чт май 10, 2012 1:32 am

Цитата:
по просмотрам не соглашусь - боты же ко всем заходят

Но не одновременно же)) А форум огромен, даже для бота там сканировать и сканировать))

Чт май 10, 2012 1:33 am

Ditrum писал(а):
Цитата:
по просмотрам не соглашусь - боты же ко всем заходят

Но не одновременно же)) А форум огромен, даже для бота там сканировать и сканировать))

ну бот же не может заходить в одну тему из всего раздела, причём каждый раз в одну и ту же :)
так что просмотр от ботов у всех равномерно идёт

Чт май 10, 2012 2:09 am

Самореклама конечно творит чудеса , сам себя не похвалишь как говориться ..В любом случае кто бы не победил будет творится ад и садомия , так или иначе каждый вкладывал силу и любит свое детище .Можно бы было всем участникам дать по 20 кристаллов ))Как утешительный приз .Да я тоже пишу ради приза , что тут скрывать , у меня 16 мая день рожденье и хочется сделать себе подарок .А играть стала задолго до конкурса и подсадила на Panzar мужа .

Чт май 10, 2012 5:46 am

Да креатив еще тот торт:

"Лечить собратьев шагом марш!
Пока не превратили в фарш"

Даеш от конкурсантов моар прикольных литературных произведений!!!

Чт май 10, 2012 6:02 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.