|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
БешаныйАпельсин
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
А фак того что они кинули клан ни кто не принимает во внимание? Или должны все на повернутые задницы улыбаться и деньги пихать туда, чтоб не обидеть еще сильнее. Играть не понравилось, или не оправдали надежды? Ливнули? Так получайте итог!
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Чт май 26, 2016 8:46 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
лол судя по вашему онлайну и онлайну Анстопа,который чуть ли не каждый день(!) онлайн,я тебе хочу сказать он долго терпел) Далеко не тебе судить его,почему он ушел,ведь причины бывают разные,люди играли в турнирах так же как и ты,тогда обьясни почему они не могут получить свои деньги? Это так же справедливо,если бы человек отработал последний месяц,ушел в отпуск,а потом решил уйти,а ему сказали ( по только что написанным правилам : "Извини братан,мы решили,платить тем кто работает в след.) Если ты хочешь выправить ситуацию,то твои аргументы совсем не в тему
_________________ Templars
|
Чт май 26, 2016 8:54 pm |
|
 |
Krieg666
|
Свинка, он играл на турнире? играл, никто не говорит что нужно платить за весь сезон, а только за то что отиграл, он своё отыграл честно, всё!!!!!!!11 больше ничего, что отыграл - то и получил, а не вот эти бредни типо "так да эдак вот нихачу платить" уже в сотый раз говорю очередному стороннику гнилой системы - "был на турнире - был, значит призовые пусть выплачивают в любом случае!!! не был на турнире - гуляй лесом"
Чт май 26, 2016 9:14 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Апельсин, на фирме платят если что за каждый отработанный день. Мне просто интересно, почему мне никто не сказал про новые правила и кинули? Всегда каждому начисляли за количество сыгранных турниров. Дак будьте добры оплатить потраченное время и труды фигеро и мне. И тут уже дело не в сумме, а в принципе. По поводу ливнул-не ливнул. Атмосфера в команде ужасная была, оставаться в тот момент это надо быть извращенцем, ну или пофигистом, когда не важно, когда можно не трениться, когда можно играть в золоте и играть не на победу, а лижбы сыграть. ps да это можно было бы и не писать на общественность, но на эти все вбросы повлияло, что меня кинули за спиной (если бы не эта тема фигеро я так и был в неведении) и не один из бывших сокланов не написал об этом, тем более матка.
Чт май 26, 2016 9:56 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не, Фигероша всё правильно сделал, как говорится - публика должна знать своих геро...кхм, КИДАЛ!!!
Чт май 26, 2016 10:35 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Ггшка (наруто) и Криег обезумели, сумеем ли мы совладать с ними?
|
Чт май 26, 2016 10:47 pm |
|
 |
Naruto
|
шлеф машинка с нами,что ты скажешь сегодня?!
|
Чт май 26, 2016 10:49 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Знатный срачик. И хорошенкий такой минус в репутации клана ПШ, как бы димончик не выворачивался из ситуации, это запомнится.
_________________ Steam

|
Чт май 26, 2016 10:50 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Тебя еще не забанили? Скажу, что нахожу весьма забавным, когда ты имея такие статы, руны и амулеты, выходя на паб в пати из профильных персонажей, и имеешь 4к веса, а в войс орешь на все 6к.
|
Чт май 26, 2016 10:56 pm |
|
 |
Naruto
|
Ну эт же я) да и зачем задрачивать это тяжко,и у меня микро месяца 3 не работает -_-! спасибо за инфу
|
Чт май 26, 2016 10:58 pm |
|
|