Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Wild Duck писал(а):
БешаныйАпельсин писал(а):
Да, но если кл скинет все деньги себе, то тут очевидное кидалово с его стороны и игрок может уже громко об этом заявить, или написать студии, чтоб приняли меры. Так как факт игры установлен. А в золоте, все иначе!

эм,может для тебя открытие!Но какие ты хочешь меры?Это абсолютно одинаковые ситуации,что там киданули,что тут,Фигеро сыграл один,анстоп 3? или 4? Никто не мешал выплатить по играм,как кстати почти везде и делают.Тут просто кинули,не думаю,что тут можно выправить на положительную сторону

А фак того что они кинули клан ни кто не принимает во внимание? Или должны все на повернутые задницы улыбаться и деньги пихать туда, чтоб не обидеть еще сильнее. Играть не понравилось, или не оправдали надежды? Ливнули? Так получайте итог!

Чт май 26, 2016 8:46 pm

Wild Duck писал(а):
Да, но если кл скинет все деньги себе, то тут очевидное кидалово с его стороны и игрок может уже громко об этом заявить, или написать студии, чтоб приняли меры. Так как факт игры установлен. А в золоте, все иначе!

эм,может для тебя открытие!Но какие ты хочешь меры?Это абсолютно одинаковые ситуации,что там киданули,что тут,Фигеро сыграл один,анстоп 3? или 4? Никто не мешал выплатить по играм,как кстати почти везде и делают.Тут просто кинули,не думаю,что тут можно выправить на положительную сторону

А фак того что они кинули клан ни кто не принимает во внимание? Или должны все на повернутые задницы улыбаться и деньги пихать туда, чтоб не обидеть еще сильнее. Играть не понравилось, или не оправдали надежды? Ливнули? Так получайте итог!

лол судя по вашему онлайну и онлайну Анстопа,который чуть ли не каждый день(!) онлайн,я тебе хочу сказать он долго терпел)
Далеко не тебе судить его,почему он ушел,ведь причины бывают разные,люди играли в турнирах так же как и ты,тогда обьясни почему они не могут получить свои деньги?
Это так же справедливо,если бы человек отработал последний месяц,ушел в отпуск,а потом решил уйти,а ему сказали ( по только что написанным правилам : "Извини братан,мы решили,платить тем кто работает в след.)
Если ты хочешь выправить ситуацию,то твои аргументы совсем не в тему

Чт май 26, 2016 8:54 pm

Свинка, он играл на турнире? играл, никто не говорит что нужно платить за весь сезон, а только за то что отиграл, он своё отыграл честно, всё!!!!!!!11 больше ничего, что отыграл - то и получил, а не вот эти бредни типо "так да эдак вот нихачу платить" уже в сотый раз говорю очередному стороннику гнилой системы - "был на турнире - был, значит призовые пусть выплачивают в любом случае!!! не был на турнире - гуляй лесом"

Чт май 26, 2016 9:14 pm

Вы все спорите не о чем. Во первых призовые за золото приходят клу команды и он уже в праве их раздавать на свое усмотрение. За остальные турниры кристаллы приходят на акк каждому кто играл. Опять же это уже кидает студия каждому лично. Играл-получил. Касательно вложенных сил и времени в командною игру и прочее, тут то же есть вопрос. Если ты такой правильный и старательный человек, так зачем после столько времени уходить за 2 турнира до конца?? Никому ничего не сказав, просто ливнув. Тем самым подставляя команду и кла, и после этого еще рассчитывать на вознаграждение? Посмотрим это с другой стороны. Ты устроился на работу в фирму, отработал пол месяца и уволился, а потом приходишь к шефу и возмущаешься почему мне не заплатили за полный месяц работы? Ответ шефа думаю очевиден.

Апельсин, на фирме платят если что за каждый отработанный день. Мне просто интересно, почему мне никто не сказал про новые правила и кинули? Всегда каждому начисляли за количество сыгранных турниров. Дак будьте добры оплатить потраченное время и труды фигеро и мне. И тут уже дело не в сумме, а в принципе.

По поводу ливнул-не ливнул. Атмосфера в команде ужасная была, оставаться в тот момент это надо быть извращенцем, ну или пофигистом, когда не важно, когда можно не трениться, когда можно играть в золоте и играть не на победу, а лижбы сыграть.

ps да это можно было бы и не писать на общественность, но на эти все вбросы повлияло, что меня кинули за спиной (если бы не эта тема фигеро я так и был в неведении) и не один из бывших сокланов не написал об этом, тем более матка.

Чт май 26, 2016 9:56 pm

Не, Фигероша всё правильно сделал, как говорится - публика должна знать своих геро...кхм, КИДАЛ!!!

Чт май 26, 2016 10:35 pm

Ггшка (наруто) и Криег обезумели, сумеем ли мы совладать с ними?

Чт май 26, 2016 10:47 pm

Trumpeter писал(а):

шлеф машинка с нами,что ты скажешь сегодня?!

Чт май 26, 2016 10:49 pm
Professional Whiner

Знатный срачик.
И хорошенкий такой минус в репутации клана ПШ, как бы димончик не выворачивался из ситуации, это запомнится.
Цитата:
ПШ проходной двор, там никто не задерживается

ИзображениеИзображение

Чт май 26, 2016 10:50 pm

Naruto писал(а):
Trumpeter писал(а):

Тебя еще не забанили? Скажу, что нахожу весьма забавным, когда ты имея такие статы, руны и амулеты, выходя на паб в пати из профильных персонажей, и имеешь 4к веса, а в войс орешь на все 6к.

Чт май 26, 2016 10:56 pm

Trumpeter писал(а):
Naruto писал(а):
Trumpeter писал(а):

Тебя еще не забанили? Скажу, что нахожу весьма забавным, когда ты имея такие статы, руны и амулеты, выходя на паб в пати из профильных персонажей, и имеешь 4к веса, а в войс орешь на все 6к.

Ну эт же я) да и зачем задрачивать это тяжко,и у меня микро месяца 3 не работает -_-! спасибо за инфу

Чт май 26, 2016 10:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 58  След.