|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
MORGUL
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Не пытайся выкрутится  Полный перевод фразы выдай... конечно если сможешь, xD)
|
Вт май 24, 2016 10:36 pm |
|
 |
BFG125
|
P.s. Бумбарахус - понимаешь в чем разница...  Я то ничего не утверждал, а вот ты, малек подзавяз... ты дал понять, что якобы знаток: (эльфийских наречий, которые придумал Толкин, хотя таковым не являешься*). Хорошо я согласен, ОК, хотя значения фраз и слов угадывал с подсказок (интуитивно*), это факт! Как мне кажется, Бумбарахус, это не очень хорошо. P.s. Так изволь перевести все, что написано, хотя бы с алфавитом ( желательно вообще все*)... если сможешь, xD. Ну тебя же никто за язык не тянул и тебе же никто не присваивал знатока наречий: (ты это сам сделал*), так изволь... Да и использовал тот же переводчик... фуууууу...
|
Вт май 24, 2016 10:50 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | 0__0 писал(а):  |  |  |  | dim0n4ik писал(а): Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона). За 3 года понял, что многие игроки ведут себя по-свински и не привыкли, что им также могут ответить, так и тут пришло время, когда я перстаю платить деньги тем, кто ливает некрасиво, как и было с автором текстов. Деньги, которые забираются идут на различные дургие плюшки ( в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств. Про автора, его лив был чуть в другом виде. Если не ошибаюсь - после первого турнира ливнул из конференции и из клана, а потом типо приходил аля так уж и быть доиграю сезон с вами. Человек в открытую сказал, что не собирается играть дальше в пш. Пост читать не собираюсь, но один человек из комьюнити админов попросил ответить. ТК информация, очевидна, в мою сторону - попрошу закрыть тему, тк это не касается публичной огласки, ну и дать бан автору за клевету, искажение фактов, оскробление в мою сторону, а про чсв это совсем забавно) Каждый кого спрашивал внутри клановых играков, когда я спросил - можно ли отдать деньги на благотворительность ответили: Дим, если ты посчитаешь нужным можешь и мои деньги забрать. Ради таких людей и играю. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Интересная инфа)))) Только что узнал, даже никто ничего не сказал. Классно такие вещи узнавать на форуме!)))) Ребята кто сейчас играет в основе, вам вообще не стыдно было меня звать на турнир недавно на подмену, если вы были в курсе этого всего? Задумайтесь маленько, если меня кинули, человека который тренеровался 3 недели каждый день без выходных (привет Киви  и вкладывая душу чтобы вытащить хоть как то клан из дна; то что вас ждет ребята. Вжжжжж ГЛ
Вт май 24, 2016 10:58 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Дело запахло керосином.
|
Вт май 24, 2016 11:15 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Лол, да ты и правда полный нольдор, парень) Где я позиционировал себя "знатоком"?) Или тот факт, что понятия алфавита (тенгвар) и языка (квениа, синдарин) не являются синонимами, для тебя откровения? Тогда, да, на фоне таких представлений знатоком покажется даже школьник. Дай угадаю, тебе 14?) Я такие "эльфийские тексты" сочинял именно в том возрасте, причем без всякого интернета (его тогда попросту не было еще). Вообще-то, у меня нет никакого мотива доказывать тебе что-либо (тем более, что я и так это уже сделал), но, уж коли ты настаиваешь - валяй, только будь любезен, составь сколь-нибудь вменяемое предложение, "переводить" твои детские ругательства я точно не буду) "а без подсказок можешь перевести, или только с подсказками" Не благодари! 

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт май 24, 2016 11:39 pm |
|
 |
BFG125
|
 |  |  |  | BFG125 писал(а): P.s. Бумбарахус - понимаешь в чем разница...  Я то ничего не утверждал, а вот ты, малек подзавяз... ты дал понять, что якобы знаток: (эльфийских наречий, которые придумал Толкин, хотя таковым не являешься*). Хорошо я согласен, ОК, хотя значения фраз и слов угадывал с подсказок (интуитивно*), это факт! Как мне кажется, Бумбарахус, это не очень хорошо. P.s. Так изволь перевести все, что написано, хотя бы с алфавитом ( желательно вообще все*)... если сможешь, xD. Ну тебя же никто за язык не тянул и тебе же никто не присваивал знатока наречий: (ты это сам сделал*), так изволь... Да и использовал тот же переводчик... фуууууу... |  |  |  |  |
1. Не разбивай чужие сообщения... 2. Чего-то ты долго переводил одну фразу с алфавитом из интернета, тебе не стыдно? 3. По словом: все, это значит с 16 страницы... Для ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ЭЛЬФИЙСКОГО АЛФАВИТА, это не составит проблем: Бумбарахус, не более 15 минут... это должно занять. Ты же знаешь: Русский и все Эльфийские Наречия - это должно для тебя быть очень быстро, практически молниеносно... P.s. Бумбарахус - тебе наверное нравится в болотце самого себя загонять...P.p.s. Да и задай своей светлой головушке вопрос, xD. Стал бы я просто так вбивать в P.s, знаменитую канонирскую фразу, которая понятна на всех языках мира, НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Ну давай, задай себе этот вопрос, эльфенок...)))
Последний раз редактировалось BFG125 Вт май 24, 2016 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 24, 2016 11:46 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Да тут уже, судя по всему, не только сор вынесен. Тут генеральная уборка пошла. А что касаемо человеческих качеств, то я искренне считаю, что чистота - залог здоровья! И ребята правильно сделали, что решили убраться в избе! А то там, походу дела, даже спали в сапогах, а половики не стирали со времён альфа-теста. Фу, как не культурно! К тому же на форуме присутствуют дамы ( и я сейчас не про Krieg666 говорю)! Вот, поучитесь у камрадов, как нужно правильно изъясняться про говно:
|
Вт май 24, 2016 11:54 pm |
|
 |
Max LeaR
|
 |  |  |  | BFG125 писал(а):  |  |  |  | BFG125 писал(а): P.s. Бумбарахус - понимаешь в чем разница...  Я то ничего не утверждал, а вот ты, малек подзавяз... ты дал понять, что якобы знаток: (эльфийских наречий, которые придумал Толкин, хотя таковым не являешься*). Хорошо я согласен, ОК, хотя значения фраз и слов угадывал с подсказок (интуитивно*), это факт! Как мне кажется, Бумбарахус, это не очень хорошо. P.s. Так изволь перевести все, что написано, хотя бы с алфавитом ( желательно вообще все*)... если сможешь, xD. Ну тебя же никто за язык не тянул и тебе же никто не присваивал знатока наречий: (ты это сам сделал*), так изволь... Да и использовал тот же переводчик... фуууууу... |  |  |  |  |
1. Не разбивай чужие сообщения... 2. Чего-то ты долго переводил одну фразу с алфавитом из интернета, тебе не стыдно? 3. По словом: все, это значит с 16 страницы... Для ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ЭЛЬФИЙСКОГО АЛФАВИТА, это не составит проблем: Бумбарахус, не более 15 минут... это должно занять. Ты же знаешь: Русский и все Эльфийские Наречия - это должно для тебя быть очень быстро, практически молниеносно... P.s. Бумбарахус - тебе наверное нравится в болотце самого себя загонять...P.p.s. Да и задай своей светлой головушке вопрос, xD. Стал бы я просто так вбивать в P.s, знаменитую канонирскую фразу, которая понятна на всех языках мира, НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Ну давай, задай себе этот вопрос, эльфенок...))) |  |  |  |  |
Небось всю ночь, Бумбарахус будет переводить... с алфавитом на пару А нефик было балаболить... P.s. Одно дело по ЛоЛю делать, другое дело... как это делает Бумбарахус.
|
Ср май 25, 2016 12:04 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Эй, знатоки эльфийского... разбежались быренько, а то узнаете, что оффтопить нехорошо, а иногда и больно.
_________________ Redesign
|
Ср май 25, 2016 12:18 am |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Злыдня пришла 
Ср май 25, 2016 12:26 am |
|
|