Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Бумбарахус писал(а):
SkotuS писал(а):
ИзображениеИзображение :?: :lol:
подсказки закончились и интуитивно уже не прокатит...

Букву "У" в первом слове пропустил, грамотей...
Ты правда думаешь, что транскрипция русских слов в тенгваре - это OMG какой шифр?)
PS
Переведи, хотя бы, что я выше написал... Если сможешь)

Не пытайся выкрутится :D Полный перевод фразы выдай... конечно если сможешь, xD)

Вт май 24, 2016 10:36 pm

P.s. Бумбарахус - понимаешь в чем разница... :D Я то ничего не утверждал, а вот ты, малек подзавяз... ты дал понять, что якобы знаток: (эльфийских наречий, которые придумал Толкин, хотя таковым не являешься*).
Хорошо я согласен, ОК, хотя значения фраз и слов угадывал с подсказок (интуитивно*), это факт!
Как мне кажется, Бумбарахус, это не очень хорошо.

P.s. Так изволь перевести все, что написано, хотя бы с алфавитом (желательно вообще все*)... если сможешь, xD. Ну тебя же никто за язык не тянул и тебе же никто не присваивал знатока наречий: (ты это сам сделал*), так изволь...
Да и использовал тот же переводчик... фуууууу...

Вт май 24, 2016 10:50 pm

0__0 писал(а):
dim0n4ik писал(а):
Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона).
За 3 года понял, что многие игроки ведут себя по-свински и не привыкли, что им также могут ответить, так и тут пришло время, когда я перстаю платить деньги тем, кто ливает некрасиво, как и было с автором текстов. Деньги, которые забираются идут на различные дургие плюшки ( в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств.
Про автора, его лив был чуть в другом виде. Если не ошибаюсь - после первого турнира ливнул из конференции и из клана, а потом типо приходил аля так уж и быть доиграю сезон с вами. Человек в открытую сказал, что не собирается играть дальше в пш.
Пост читать не собираюсь, но один человек из комьюнити админов попросил ответить.
ТК информация, очевидна, в мою сторону - попрошу закрыть тему, тк это не касается публичной огласки, ну и дать бан автору за клевету, искажение фактов, оскробление в мою сторону, а про чсв это совсем забавно)
Каждый кого спрашивал внутри клановых играков, когда я спросил - можно ли отдать деньги на благотворительность ответили: Дим, если ты посчитаешь нужным можешь и мои деньги забрать. Ради таких людей и играю.

Интересная инфа)))) Только что узнал, даже никто ничего не сказал. Классно такие вещи узнавать на форуме!)))) Ребята кто сейчас играет в основе, вам вообще не стыдно было меня звать на турнир недавно на подмену, если вы были в курсе этого всего? Задумайтесь маленько, если меня кинули, человека который тренеровался 3 недели каждый день без выходных (привет Киви :) и вкладывая душу чтобы вытащить хоть как то клан из дна; то что вас ждет ребята. Вжжжжж ГЛ

Вт май 24, 2016 10:58 pm

Дело запахло керосином.

Вт май 24, 2016 11:15 pm

BFG125 писал(а):
Я то ничего не утверждал, а вот ты.. ты дал понять, что якобы знаток: (эльфийских наречий, которые придумал Толкин...хотя таковым не являешься

Лол, да ты и правда полный нольдор, парень)
Где я позиционировал себя "знатоком"?)
Или тот факт, что понятия алфавита (тенгвар) и языка (квениа, синдарин) не являются синонимами, для тебя откровения? Тогда, да, на фоне таких представлений знатоком покажется даже школьник.

BFG125 писал(а):
значения фраз и слов угадывал с подсказок (интуитивно*), это факт!
и использовал тот же переводчик... фуууууу...

Дай угадаю, тебе 14?)
Я такие "эльфийские тексты" сочинял именно в том возрасте, причем без всякого интернета (его тогда попросту не было еще).

BFG125 писал(а):
Так изволь перевести все, что написано, хотя бы с алфавитом (желательно вообще все*)... если сможешь, xD

Вообще-то, у меня нет никакого мотива доказывать тебе что-либо (тем более, что я и так это уже сделал), но, уж коли ты настаиваешь - валяй, только будь любезен, составь сколь-нибудь вменяемое предложение, "переводить" твои детские ругательства я точно не буду)

MORGUL писал(а):
Не пытайся выкрутится :D Полный перевод фразы ИзображениеИзображениевыдай... конечно если сможешь, xD)

"а без подсказок можешь перевести, или только с подсказками"
Не благодари!
:roll:

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт май 24, 2016 11:39 pm

BFG125 писал(а):
P.s. Бумбарахус - понимаешь в чем разница... :D Я то ничего не утверждал, а вот ты, малек подзавяз... ты дал понять, что якобы знаток: (эльфийских наречий, которые придумал Толкин, хотя таковым не являешься*).
Хорошо я согласен, ОК, хотя значения фраз и слов угадывал с подсказок (интуитивно*), это факт!

P.s. Так изволь перевести все, что написано, хотя бы с алфавитом (желательно вообще все*)... если сможешь, xD. Ну тебя же никто за язык не тянул и тебе же никто не присваивал знатока наречий: (ты это сам сделал*), так изволь...

1. Не разбивай чужие сообщения...
2. Чего-то ты долго переводил одну фразу с алфавитом из интернета, тебе не стыдно? :lol:
3. По словом: все, это значит с 16 страницы... Для ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ЭЛЬФИЙСКОГО АЛФАВИТА, это не составит проблем: Бумбарахус, не более 15 минут... это должно занять.
Ты же знаешь: Русский и все Эльфийские Наречия - это должно для тебя быть очень быстро, практически молниеносно...

P.s. Бумбарахус - тебе наверное нравится в болотце самого себя загонять...
P.p.s. Да и задай своей светлой головушке вопрос, xD. Стал бы я просто так вбивать в P.s, знаменитую канонирскую фразу, которая понятна на всех языках мира, НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Ну давай, задай себе этот вопрос, эльфенок...)))

Последний раз редактировалось BFG125 Вт май 24, 2016 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 24, 2016 11:46 pm

AriOrH писал(а):
Выносить сор из избы, не лучшее человеческое качество.

Да тут уже, судя по всему, не только сор вынесен. Тут генеральная уборка пошла. А что касаемо человеческих качеств, то я искренне считаю, что чистота - залог здоровья! И ребята правильно сделали, что решили убраться в избе! А то там, походу дела, даже спали в сапогах, а половики не стирали со времён альфа-теста.
SandWizard писал(а):
Новая порция говна. Как здорово! :D

Фу, как не культурно! К тому же на форуме присутствуют дамы ( и я сейчас не про Krieg666 говорю)!
Вот, поучитесь у камрадов, как нужно правильно изъясняться про говно:
Бумбарахус писал(а):
PukTuk писал(а):
Изображение

Умиляют люди, которые считают, что написать в тенгварской транскрипции "говно" - это очень тонко...

Вт май 24, 2016 11:54 pm

BFG125 писал(а):
BFG125 писал(а):

1. Не разбивай чужие сообщения...
2. Чего-то ты долго переводил одну фразу с алфавитом из интернета, тебе не стыдно? :lol:
3. По словом: все, это значит с 16 страницы... Для ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ЭЛЬФИЙСКОГО АЛФАВИТА, это не составит проблем: Бумбарахус, не более 15 минут... это должно занять.
Ты же знаешь: Русский и все Эльфийские Наречия - это должно для тебя быть очень быстро, практически молниеносно...

P.s. Бумбарахус - тебе наверное нравится в болотце самого себя загонять...
P.p.s. Да и задай своей светлой головушке вопрос, xD. Стал бы я просто так вбивать в P.s, знаменитую канонирскую фразу, которая понятна на всех языках мира, НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Ну давай, задай себе этот вопрос, эльфенок...)))

Небось всю ночь, Бумбарахус будет переводить... с алфавитом на пару :lol: А нефик было балаболить...
P.s. Одно дело по ЛоЛю делать, другое дело... как это делает Бумбарахус.

Ср май 25, 2016 12:04 am
Panzar Heralds

Эй, знатоки эльфийского... разбежались быренько, а то узнаете, что оффтопить нехорошо, а иногда и больно.

Ср май 25, 2016 12:18 am

Злыдня пришла :D

Ср май 25, 2016 12:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.