Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
L0ri_M0ri писал(а):
Krieg666 писал(а):
Отличная антиреклама для кланов и клановой системы, давать честно отыгранные кри которые принадлежат всей команде - левому чуваку который может безнаказанно кинуть на них же...удачи в клановой сис-ме ребят, я сливаюсь, вижу что не стоит мне даже пищать про вступление в кланы раз всё настолько прогнило, лучше буду себе одиночкой бегать, время от времени играя в пати :|

:lol: срсли?
всегда была такая система. более того, во всем киберспорте такая система - бабло получает один человек, чаще который даже не играет, ибо менеджер. а потом уже по договору делит на остальных.
А вообще, зачем идти в клан к человеку, которому не доверяешь?

Думаешь фигеро знал что его кинут??? боротся нужно с кидальством в любом его виде, а не с такой сис-мой, никт оне против что бы призовые выдавались КЛу, может быть реально муторно каждому человеку отдельно высылать и нельзя запилить никакой автораздатчик кри после вина на турнире, но тогда нужно что бы кто то следил за тем что бы все кто был на турнире и присутствовал в команде когда она победила - получили свои заслуженые награды

Последний раз редактировалось Krieg666 Вт май 24, 2016 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 24, 2016 5:46 pm

Kekks писал(а):
еслибы за каждое сообщение в этой теме ТСу давали 1 рубль, то он бы получил больше чем, за месяц задротства в лигах и т.п.

Я считаю, что тема основана исключительно на персоне Димона и он должен получить по 1 рублю за каждое сообщение, ну а уже потом поделиться выручкой с Фигеро.

Вт май 24, 2016 5:47 pm

Тень отца Гамлета писал(а):
Kekks писал(а):
еслибы за каждое сообщение в этой теме ТСу давали 1 рубль, то он бы получил больше чем, за месяц задротства в лигах и т.п.

Я считаю, что тема основана исключительно на персоне Димона и он должен получить по 1 рублю за каждое сообщение, ну а уже потом поделиться выручкой с Фигеро.

Гарантия качества! :D

Вт май 24, 2016 5:49 pm

Тень отца Гамлета писал(а):
Kekks писал(а):

Изображение Изображение... :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Вт май 24, 2016 5:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

L0ri_M0ri писал(а):
Muba писал(а):
Иди почитай как Team Secret в дотке за полтора года так и не получили свое бабло, хотя все твердят что выслали, там карусель дикая х)

Ну вот, давайте обсудим, что не стоит идти в TS потому что там менеджер очень нехороший человек.

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!

0__0 писал(а):
Не секрет, что панзар - командная игра, а поэтому успех команды во многом зависит от ее капитана.
Раньше не сталкивался никогда с Димончиком, но после отыгранного сезона сложилось определенное мнение о нем, как о кл. Этим мнением я хочу поделиться с теми, кому, к сожалению, придется иметь дело с ним, как с клан лидером.

Димончик, как организатор: за весь сезон было проведено 1 кв, на паблик еле собирали 4 тела.
Димончик, как командир: непосредственно в бою данный "лидер" произносит крайне мало каких-либо рекомендаций или указаний, которые по большому счету сводятся к банальному "На точку", "Собираемся", для игры на паблике сойдет. Ситуацию более менее выправляли Анстоп и Апельсин. Димончик любит плакать, что его никто не слушает (хотя по сути то он ничего и не говорит), если у игрока есть мнение на счет какой-то ситуации, то он относится к нему так: цитирую:"у него есть свое видение игры, он нам не нужен", во время боя спокойно может выключить микрофон и играть обиженную девочку.
Димончик, как игрок: к огромному сожалению, мне пришлось играть с Димончиком на берсе, поэтому основной его скилл оценивать не могу, но на берсе это было что-то типо: "танки, толкайте меня во время паверки, я не дотягиваюсь", но тут скорее из-за того, что персонаж не его основной (хотя необходимости в том, чтобы именно он играл на берсе не было, в игре достаточно неплохих берсов).
Доп. информация: у Димончика определенно высокий показатель ЧСВ, не редко напоминает, что именно он протащил команду в золото, а те, кто пришел после - ничтожество и вообще не уровень золота.
Ну и то, что окончательно не позволило мне спокойно расстаться с Димончиком предоставлено на скринах:

ИзображениеИзображение

P.S. не пропустил ни одного турнира, ежедневно приходил в ожидании кв, перед стыковыми в тс Димончик объяснил, что я могу ливать из клана.

Советую тем, кто будет иметь дело с ним, заранее оговаривать условия

Изображение...
ИзображениеИзображение. :!:

P.s.Изображение

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Вт май 24, 2016 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 24, 2016 6:02 pm

По большому счёту мне не должно быть никакого дела до этого дела, и так бы оно и было, но я достаточно часто слышал о случаях когда КЛы некоторым игрокам не выдавали награды из личных побуждений, или из за каких то абсурдных конфузов вроде этого с уходом из клана, но яж люблю этот понзар, мне не безразлична судьба игры, даже этих сраных турниров которые мне нафиг не сдались :lol: , предлагаю ввести особую касту модераторов которые будут следить что бы КЛы выдавали в сроки и по чесному все награды, а ньюансы вроде: отказался от своих призовых в пользу менее обеспеченого соклановца, или человек копит на какую нибудь видяху или новый пк и не может кидать в игру деньгу для поддержания обвеса, ну и т.д.

Лучше поднапрячь пуканы что бы добиться справедливости, нежели жрать кактус и продолжать разлагаться потому что лень, так что вопросы аля "эта долга и мутарна нам лэнь пусть сидят без призав нам накакать" не задавать

Вт май 24, 2016 6:03 pm

Как то у тебя , криег, силенок на срач многовато, для такого нищего, оголодавшего украинского студента.

Вт май 24, 2016 6:10 pm

Trumpeter писал(а):
Как то у тебя , криег, силенок на срач многовато, для такого нищего, оголодавшего украинского студента.

Я сессию закончил позавчера, второе дыхание :mrgreen:

Вт май 24, 2016 6:11 pm

Krieg666 писал(а):
Trumpeter писал(а):

Я сессию закончил позавчера, второе дыхание :mrgreen:

Что ж это за пту такое, которое тебе сессию зачло?

Вт май 24, 2016 6:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58  След.