|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Думаешь фигеро знал что его кинут??? боротся нужно с кидальством в любом его виде, а не с такой сис-мой, никт оне против что бы призовые выдавались КЛу, может быть реально муторно каждому человеку отдельно высылать и нельзя запилить никакой автораздатчик кри после вина на турнире, но тогда нужно что бы кто то следил за тем что бы все кто был на турнире и присутствовал в команде когда она победила - получили свои заслуженые награды
Последний раз редактировалось Krieg666 Вт май 24, 2016 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 24, 2016 5:46 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Я считаю, что тема основана исключительно на персоне Димона и он должен получить по 1 рублю за каждое сообщение, ну а уже потом поделиться выручкой с Фигеро.
|
Вт май 24, 2016 5:47 pm |
|
 |
Kekks
|
Гарантия качества! 
Вт май 24, 2016 5:49 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Вт май 24, 2016 5:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!
|
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | 0__0 писал(а): Не секрет, что панзар - командная игра, а поэтому успех команды во многом зависит от ее капитана. Раньше не сталкивался никогда с Димончиком, но после отыгранного сезона сложилось определенное мнение о нем, как о кл. Этим мнением я хочу поделиться с теми, кому, к сожалению, придется иметь дело с ним, как с клан лидером. Димончик, как организатор: за весь сезон было проведено 1 кв, на паблик еле собирали 4 тела. Димончик, как командир: непосредственно в бою данный "лидер" произносит крайне мало каких-либо рекомендаций или указаний, которые по большому счету сводятся к банальному "На точку", "Собираемся", для игры на паблике сойдет. Ситуацию более менее выправляли Анстоп и Апельсин. Димончик любит плакать, что его никто не слушает (хотя по сути то он ничего и не говорит), если у игрока есть мнение на счет какой-то ситуации, то он относится к нему так: цитирую:"у него есть свое видение игры, он нам не нужен", во время боя спокойно может выключить микрофон и играть обиженную девочку. Димончик, как игрок: к огромному сожалению, мне пришлось играть с Димончиком на берсе, поэтому основной его скилл оценивать не могу, но на берсе это было что-то типо: "танки, толкайте меня во время паверки, я не дотягиваюсь", но тут скорее из-за того, что персонаж не его основной (хотя необходимости в том, чтобы именно он играл на берсе не было, в игре достаточно неплохих берсов). Доп. информация: у Димончика определенно высокий показатель ЧСВ, не редко напоминает, что именно он протащил команду в золото, а те, кто пришел после - ничтожество и вообще не уровень золота. Ну и то, что окончательно не позволило мне спокойно расстаться с Димончиком предоставлено на скринах:   P.S. не пропустил ни одного турнира, ежедневно приходил в ожидании кв, перед стыковыми в тс Димончик объяснил, что я могу ливать из клана. Советую тем, кто будет иметь дело с ним, заранее оговаривать условия |  |  |  |  |
 ...   . P.s.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Вт май 24, 2016 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 24, 2016 6:02 pm |
|
 |
Krieg666
|
По большому счёту мне не должно быть никакого дела до этого дела, и так бы оно и было, но я достаточно часто слышал о случаях когда КЛы некоторым игрокам не выдавали награды из личных побуждений, или из за каких то абсурдных конфузов вроде этого с уходом из клана, но яж люблю этот понзар, мне не безразлична судьба игры, даже этих сраных турниров которые мне нафиг не сдались  , предлагаю ввести особую касту модераторов которые будут следить что бы КЛы выдавали в сроки и по чесному все награды, а ньюансы вроде: отказался от своих призовых в пользу менее обеспеченого соклановца, или человек копит на какую нибудь видяху или новый пк и не может кидать в игру деньгу для поддержания обвеса, ну и т.д. Лучше поднапрячь пуканы что бы добиться справедливости, нежели жрать кактус и продолжать разлагаться потому что лень, так что вопросы аля "эта долга и мутарна нам лэнь пусть сидят без призав нам накакать" не задавать
Вт май 24, 2016 6:03 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Как то у тебя , криег, силенок на срач многовато, для такого нищего, оголодавшего украинского студента.
|
Вт май 24, 2016 6:10 pm |
|
 |
Krieg666
|
Я сессию закончил позавчера, второе дыхание 
Вт май 24, 2016 6:11 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Что ж это за пту такое, которое тебе сессию зачло?
|
Вт май 24, 2016 6:12 pm |
|
|