|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Спасибо разработчикам!
Телевизора у меня нет, а форум можно и на стульчике почитать. Мне нужен диван, примерно как твой, с которого я смогу так же вещать про экономику, сравнивать разные онлайн проекты и верховодить панзаром.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс май 08, 2016 4:33 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Оке: Обоснуй, плз, на каком основании ты: а) экстраполируешь собственную точку зрения на модель поведения всего социума (а конкретно - населения РФ) б) приводишь какие-то абстрактные статистические данные, не подтвержденные никакими официальными источниками в) пытаешься представить свои взгляды на ценовую политику в европейском регионе, как объективное мнение европейцев (зарплаты у которых. к слову сказать, с учетом их системы налогообложения, не слишком грандиозны по сравнению с российскими, но тебе-то, конечно, виднее) Эти, с твоего позволения, "факты", высосаны из пальца и являются голословными утверждениями, т.е. - той самой диванной аналитикой. Звучит разумно, но то же самое можно сказать и о Панзаре. Что же касается качества того же Дренора в сравнении с предыдущими аддонами... Ок, здесь не нуб-клаб и тема не об этом. Достаточно сравнить твои посты с критикой Панзара и посвященные Овервотчу... Ну да  Проведя предварительный опрос: "Тот неловкий момент, когда твой сарказм был настолько тонок, что тебя приняли за идиота..." (с)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс май 08, 2016 4:41 pm |
|
 |
Rainfer
|
Ты же понимаешь, что я тебе сейчас ссылки искать не буду. а) Не моя точка зрения, про уровень интернет-пиратства в стране и сравнением его с другими странами почитаешь в любоом авторитетном для тебя источнике. б) По данным опроса ВЦИОМ по регионам 46% опрошенных могут сказать что у них зп выше 10к, соответственно у остальных - ниже. Про тех кто за чертой бедности наврал, да, не пятая а седьма часть, это данные росстат. Найдешь сам. в) Достаточно посмотреть статистику генерируемого дохода от игр по странам. В какой стране больше покупают, где больше воруют тоже в сети масса информации и статистик. Особенно про то что панзар имеет большую аудиторию и успех Я: норм игра Ты: фапает, пускает слюни Это все твои больные фантазии, оставь их при себе. Тот момент когда твой сарказм приняли за опрос. К моменту задания вопроса игра была давно куплена.
|
Вс май 08, 2016 6:52 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Хорошая попытка, бро, но... Ты же понимаешь, что не мной была инициирована попытка имитировать статистику? Как говорится, сказал "А" - не будь "Б...") Привести конкретных ссылок по существу ты не можешь, ясно-понятно. Опять же, можешь аргументировано доказать обратное? Лол, судя по реакции большинства, диалог выглядит несколько иначе: Ты: Панзар - отстой, Оверватч - божествен! Тебе: Чувак, где диван брал? Да-да, там еще, помниццо, был шедевральный пост от тебя про "бету для бомжей". Все уже поняли, что ты ни разу не фанбой, чиста конкретное мнение взрослого пацана, ага.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн май 09, 2016 12:16 am |
|
 |
Rainfer
|
Еще как могу, и даже сказал где брать, но ради тебя я не собираюсь тратить времени на их повторное отыскание. Если ты настолько ленив (или туп) и не можешь/не хочешь этого сделать, пребывай дальше в неведении или в своих ложных умозаключениях, мне насрать что и как ты думаешь, ведь тебе не важно докопаться до сути, а важен лишь спор ради спора чтоб кукарекнут "не можешь привести ссылок, ясно-понятно". То чо в панзаре мало народу играет? То есть 10 минутный поиск игр, одни и те же лица на определенном весе и вот такие таблички тебе ни о чем не говорят.  Экстраполируешь свои маняфантазии на реакцию некого "большинства"? Какого большинства, алло, ты один тут. Да и вопрос про диван был в другом ключе. Запутался ты в своей демагогии уже. Да, все поняли, один ты непонятливый. Скучно с тобой спорить ни о чем и повторять одно и то же по 3 раза, я заканчиваю этот бессмысленный диалог.
|
Пн май 09, 2016 9:22 am |
|
 |
Льюи
|
Rainfer слился как надо, почти эталонно. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн май 09, 2016 10:03 am |
|
 |
Rainfer
|
Льюи подсирает как надо, эталонно. Завершил бесполезный спор не равно слился.
|
Пн май 09, 2016 10:33 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Т.е. тебя не смущает, что скрин поиска боя был вывешен с 7 утра поиска боя, после установке патча? Если у тебя хоть немножко понимания математики, то сядь на листочке и реши простую задачку - сколько людей должно быть онлайн, что бы каждые 30 сек сводить бой, с соблюдением условий - класса, весов и зеркальности команды. И ещё + к этому подумай, когда ты один раз нажал в бой, отыграл бой, а потом сразу опять нажал в бой. Каких людей ты увидишь в следующем бою? Я ТФ2 когда играл вообще каждый вечер одних и тех же 20 людей видел. Мозг опять включать не хотим или нам нравится манипулировать фактами? Ну и самое последнее. Какое тебе вообще дело до дел панзара? Ну не нравится тебе игра, не нравится её условия. Чего ты тут сидишь тогда, дерьмо своё по форуму размазываешь? Иди играй в идеальные проекты, с идеальным балансом, с идеальным онлайном. Таких же дохрена вокруг. У меня хороший повод тебя забанить, т.к. тебе явно не нравится проект и ты занимаешься просто разносом негатива внутри нашего форума.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 09, 2016 10:58 am |
|
 |
Rainfer
|
А тебя не смущает то что в другом проекте бой найдется в 7 утра, и об этом косвенно можно судить о том что в панзаре онлайн меньше. Или ты хочешь это опровергнуть? Какое дело? Мы тут как бы спорим, задаем друг-другу вопросы и отвечаем, и речь зашла об онлайне, его и обсуждаем, а вот какое дело вам до нашего диалога? Кстати, ваши советы во что играть не нужны, буду играть и в панзар и в другие игры. И говорить иди туда-то, играй в то-то мне не надо. Да-да, это интересно читать от разработчика который обзывает пользователей днинами, п-лами и еще разными словами, провоцирует и банит. Потом они идут в стим и пишут отзывы. Кто тут занимается разносом негатива еще большой вопрос. Вряд ли тут кто-то сделал большую антирекламу проекту чем ты сам. Отличный стиль общения с пользователями, так держать.
|
Пн май 09, 2016 11:28 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Дим... Понедельник 
_________________ Steam

|