Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Спасибо разработчикам! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спасибо разработчикам!
Rainfer писал(а):
Цитата:
Посоветуй пожалуйста хороший диван.

Любой диван будет хорошим, с которого будешь смотреть телевизор, или читать форум и со смищными картиночками

Телевизора у меня нет, а форум можно и на стульчике почитать.
Мне нужен диван, примерно как твой, с которого я смогу так же вещать про экономику, сравнивать разные онлайн проекты и верховодить панзаром.

Вс май 08, 2016 4:33 pm

Rainfer писал(а):
Почему диванные и где в моем посте "аналитика?" Нигде, только факты.

Оке:
Rainfer писал(а):
Больше 2к стоили всегда консольные игры, а теперь 4к. Это копейки, особенно для цивилизованного мира. Для рашки где все привыкли пиратить и где 50% населения живет меньше чем на 10к в месяц, а пятая часть населения за чертой бедности...

Обоснуй, плз, на каком основании ты:
а) экстраполируешь собственную точку зрения на модель поведения всего социума (а конкретно - населения РФ)
б) приводишь какие-то абстрактные статистические данные, не подтвержденные никакими официальными источниками
в) пытаешься представить свои взгляды на ценовую политику в европейском регионе, как объективное мнение европейцев (зарплаты у которых. к слову сказать, с учетом их системы налогообложения, не слишком грандиозны по сравнению с российскими, но тебе-то, конечно, виднее)

Эти, с твоего позволения, "факты", высосаны из пальца и являются голословными утверждениями, т.е. - той самой диванной аналитикой.

Rainfer писал(а):
У близзард не бывает продуктов сомнительного качества, все их игры поддерживаются и развиваются, имеют большую аудиторию. Субъективно, их игры могут не нравится, но они имеют большой успех, не назвал бы вообще не одну их игру сомнительного качества.

Звучит разумно, но то же самое можно сказать и о Панзаре.
Что же касается качества того же Дренора в сравнении с предыдущими аддонами... Ок, здесь не нуб-клаб и тема не об этом.

Rainfer писал(а):
Я играл всего в 3 их игры, остальные принципиально мне неинтересны, а понравилась только одна. Только понравилась, не сильно понравилась, не в восторге, а просто понравилась. Где тут "фап" и "пускание слюней"? Чо-то не вижу.

Достаточно сравнить твои посты с критикой Панзара и посвященные Овервотчу...

Цитата:
Зачем мне рассказывать какие там презенты? Мне они не уперлись никуда даром и купил я обычное издание.

Ну да :D Проведя предварительный опрос:
Rainfer писал(а):
Если бы у вас был выбор, задонатить в панзар или купить овервотч, то какое бы издание вы выбрали, коллеционное или обычное?

"Тот неловкий момент, когда твой сарказм был настолько тонок, что тебя приняли за идиота..." (с)

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вс май 08, 2016 4:41 pm

Цитата:
Обоснуй, плз, на каком основании ты:
а) экстраполируешь собственную точку зрения на модель поведения всего социума (а конкретно - населения РФ)
б) приводишь какие-то абстрактные статистические данные, не подтвержденные никакими официальными источниками
в) пытаешься представить свои взгляды на ценовую политику в европейском регионе, как объективное мнение европейцев (зарплаты у которых. к слову сказать, с учетом их системы налогообложения, не слишком грандиозны по сравнению с российскими, но тебе-то, конечно, виднее)

Ты же понимаешь, что я тебе сейчас ссылки искать не буду.
а) Не моя точка зрения, про уровень интернет-пиратства в стране и сравнением его с другими странами почитаешь в любоом авторитетном для тебя источнике.
б) По данным опроса ВЦИОМ по регионам 46% опрошенных могут сказать что у них зп выше 10к, соответственно у остальных - ниже. Про тех кто за чертой бедности наврал, да, не пятая а седьма часть, это данные росстат. Найдешь сам.
в) Достаточно посмотреть статистику генерируемого дохода от игр по странам. В какой стране больше покупают, где больше воруют тоже в сети масса информации и статистик.
Цитата:
Звучит разумно, но то же самое можно сказать и о Панзаре.

Особенно про то что панзар имеет большую аудиторию и успех

Цитата:
Достаточно сравнить твои посты с критикой Панзара и посвященные Овервотчу...

Я: норм игра
Ты: фапает, пускает слюни

Это все твои больные фантазии, оставь их при себе.

Цитата:
Ну да :D Проведя предварительный опрос:

Тот момент когда твой сарказм приняли за опрос. К моменту задания вопроса игра была давно куплена.

Вс май 08, 2016 6:52 pm

Rainfer писал(а):
Ты же понимаешь, что я тебе сейчас ссылки искать не буду.
а) Не моя точка зрения... почитаешь в любоом авторитетном для тебя источнике.
б) По данным опроса ВЦИОМ ... Найдешь сам.
в) Достаточно посмотреть статистику...

Хорошая попытка, бро, но...
Ты же понимаешь, что не мной была инициирована попытка имитировать статистику? Как говорится, сказал "А" - не будь "Б...")
Привести конкретных ссылок по существу ты не можешь, ясно-понятно.

Rainfer писал(а):
Особенно про то что панзар имеет большую аудиторию и успех

Опять же, можешь аргументировано доказать обратное?

Rainfer писал(а):
Я: норм игра
Ты: фапает, пускает слюни

Лол, судя по реакции большинства, диалог выглядит несколько иначе:
Ты: Панзар - отстой, Оверватч - божествен!
Тебе: Чувак, где диван брал?

Цитата:
Тот момент когда твой сарказм приняли за опрос. К моменту задания вопроса игра была давно куплена.

Да-да, там еще, помниццо, был шедевральный пост от тебя про "бету для бомжей".
Все уже поняли, что ты ни разу не фанбой, чиста конкретное мнение взрослого пацана, ага.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пн май 09, 2016 12:16 am

Цитата:
Привести конкретных ссылок по существу ты не можешь, ясно-понятно.

Еще как могу, и даже сказал где брать, но ради тебя я не собираюсь тратить времени на их повторное отыскание. Если ты настолько ленив (или туп) и не можешь/не хочешь этого сделать, пребывай дальше в неведении или в своих ложных умозаключениях, мне насрать что и как ты думаешь, ведь тебе не важно докопаться до сути, а важен лишь спор ради спора чтоб кукарекнут "не можешь привести ссылок, ясно-понятно".

Цитата:
Опять же, можешь аргументировано доказать обратное?

То чо в панзаре мало народу играет? То есть 10 минутный поиск игр, одни и те же лица на определенном весе и вот такие таблички тебе ни о чем не говорят.
Изображение

Цитата:
Лол, судя по реакции большинства, диалог выглядит несколько иначе:
Ты: Панзар - отстой, Оверватч - божествен!
Тебе: Чувак, где диван брал?

Экстраполируешь свои маняфантазии на реакцию некого "большинства"? Какого большинства, алло, ты один тут. Да и вопрос про диван был в другом ключе. Запутался ты в своей демагогии уже.

Цитата:
Да-да, там еще, помниццо, был шедевральный пост от тебя про "бету для бомжей".
Все уже поняли, что ты ни разу не фанбой, чиста конкретное мнение взрослого пацана, ага.

Цитата:
Все уже поняли

Цитата:
Все

Да, все поняли, один ты непонятливый.
Скучно с тобой спорить ни о чем и повторять одно и то же по 3 раза, я заканчиваю этот бессмысленный диалог.

Пн май 09, 2016 9:22 am

Rainfer слился как надо, почти эталонно. :)

Пн май 09, 2016 10:03 am

Льюи подсирает как надо, эталонно.
Завершил бесполезный спор не равно слился.

Пн май 09, 2016 10:33 am
Panzar Studio

Цитата:
То чо в панзаре мало народу играет? То есть 10 минутный поиск игр, одни и те же лица на определенном весе и вот такие таблички тебе ни о чем не говорят.

Т.е. тебя не смущает, что скрин поиска боя был вывешен с 7 утра поиска боя, после установке патча? Если у тебя хоть немножко понимания математики, то сядь на листочке и реши простую задачку - сколько людей должно быть онлайн, что бы каждые 30 сек сводить бой, с соблюдением условий - класса, весов и зеркальности команды. И ещё + к этому подумай, когда ты один раз нажал в бой, отыграл бой, а потом сразу опять нажал в бой. Каких людей ты увидишь в следующем бою? Я ТФ2 когда играл вообще каждый вечер одних и тех же 20 людей видел. Мозг опять включать не хотим или нам нравится манипулировать фактами?
Ну и самое последнее. Какое тебе вообще дело до дел панзара? Ну не нравится тебе игра, не нравится её условия. Чего ты тут сидишь тогда, дерьмо своё по форуму размазываешь? Иди играй в идеальные проекты, с идеальным балансом, с идеальным онлайном. Таких же дохрена вокруг.
У меня хороший повод тебя забанить, т.к. тебе явно не нравится проект и ты занимаешься просто разносом негатива внутри нашего форума.

Принято. Работаем. 8)

Пн май 09, 2016 10:58 am

Цитата:
Т.е. тебя не смущает, что скрин поиска боя был вывешен с 7 утра поиска боя, после установке патча?

А тебя не смущает то что в другом проекте бой найдется в 7 утра, и об этом косвенно можно судить о том что в панзаре онлайн меньше. Или ты хочешь это опровергнуть?
Цитата:
Ну и самое последнее. Какое тебе вообще дело до дел панзара? Ну не нравится тебе игра, не нравится её условия. Чего ты тут сидишь тогда, дерьмо своё по форуму размазываешь? Иди играй в идеальные проекты, с идеальным балансом, с идеальным онлайном. Таких же дохрена вокруг.
Какое дело? Мы тут как бы спорим, задаем друг-другу вопросы и отвечаем, и речь зашла об онлайне, его и обсуждаем, а вот какое дело вам до нашего диалога? Кстати, ваши советы во что играть не нужны, буду играть и в панзар и в другие игры. И говорить иди туда-то, играй в то-то мне не надо.
Цитата:
У меня хороший повод тебя забанить, т.к. тебе явно не нравится проект и ты занимаешься просто разносом негатива внутри нашего форума.

Да-да, это интересно читать от разработчика который обзывает пользователей днинами, п-лами и еще разными словами, провоцирует и банит. Потом они идут в стим и пишут отзывы. Кто тут занимается разносом негатива еще большой вопрос. Вряд ли тут кто-то сделал большую антирекламу проекту чем ты сам. Отличный стиль общения с пользователями, так держать.

Пн май 09, 2016 11:28 am
Professional Whiner

Дим... Понедельник :)

ИзображениеИзображение

Пн май 09, 2016 11:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.