|
Автор |
Сообщение |
arxivator
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Ты понимаешь, что ты вообще не ответила на мой вопрос?) Т.е. сказать, зачем рейтинг в играх - ты не можешь?) Почему бы тогда условному Дагону не попадать в 3к катку, там у берсов через одного такие же статы, как у него? Ты же говорила, что при равных статах игроки для тебя одинаковы. Не ты ли потом будешь всю игру гнать на берса, что он ракал и не может свалить берса с такими же статами?))) Или может равные должны играть с равными, а?а?а?а? Ау, я медик; я не могу убивать за берсов, морозить за виз, держать щит за танка, какое нагибание через не могу?) Вообще никакого понятия об игре за сапортов нет?)
|
Вс май 08, 2016 4:19 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Система рейтингов — метод расчёта относительной силы игроков в играх, в которых участвуют двое и более игроков. ОТНОСИТЕЛЬНОЙ, а не безусловной. Бэбэбэ. Тут тимплей, играют команды. КОМАНДЫ, а не ты лично бегаешь и всех хилишь и выигрываешь. Я не буду орать на берса, только потому, что он не может завалить соперника, значит это моя вина, что я не помогла, он такой же игрок, как и я и если он старался, а не ливал как ты, то и претензий к нему нет. Ты не саппорт. Саппорт это тот кто саппортит команду, а ты ливер. Ты не хил, ты хилый душонкой.
_________________ Redesign
|
Вс май 08, 2016 4:33 pm |
|
 |
Льюи
|
Приём, приём. БВ в панзаре - это число, необходимое балансировщику для того чтобы тебя оценить и найти более-менее нормальную партию. Игроки видят в этом числе рейтинг. В действительности БВ никакого отношения к нему не имеет.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс май 08, 2016 4:37 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Про что и речь. Он спросил что такое рейт, я ответила. В панзаре рейт это победы в турнирах. Вот если сделают спецкарту KoF, тогда и можно будет выяснить рейт отдельных игроков
|
Вс май 08, 2016 4:41 pm |
|
 |
Льюи
|
А, окей. Я иногда не полностью въезжаю в обсуждения, потому что у меня добрая четверть форума в чс. 
|
Вс май 08, 2016 4:44 pm |
|
 |
arxivator
|
Ну так бы и написала- за сапортов не играла, поэтому не понимаю, что сапортить впустую, зная итоговый провальный результат - никому нафиг не надо
А можно тогда еще более интересный вопрос: если вес- это победы на турнирах, а я не играл турниры- каким хреном у меня есть эти циферки, м, знатоки?))) Вы уж как-нить сделайте свои попытки объяснений более связными, чтоли И число это рожается само из себя или все же есть критерии его составления?(всем понятные); и если это число зависит от твоей продуктивности (читай - полезности), то вы до сих пор не видите зависимости веса - как рейтинга скилла?)
|
Вс май 08, 2016 6:20 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
А кто тебе сказал что вес это победы на турнирах? Ты читать умеешь? Или ты только писатель? Утомил уже своим хейтом ни о чём. Опять ливнул и делать в игре нечего?
|
Вс май 08, 2016 6:32 pm |
|
 |
Льюи
|
Что? Это точно мне было адресовано? 
|
Вс май 08, 2016 6:47 pm |
|
 |
Rainfer
|
Боевой вес (эффективность) сстоит из Рейтинга (шмот, руны, точка, амулеты) и Боевого уровня - боевой уровень косвенно можно назвать мерилом скилла, по большому счету это умение фармить. Будешь набирать определенное количество очков за определенное время - боевой уровеь будет расти Для палика, как и для танка боевой уровень может падать если делать минимально необходимые действия, даже без ошибок. Будешь держать щит, хилить и кидать печати, по окончании боя окажешься на дне и вес упадет. Можно целенаправленно фармить, кидать бесполезные диспеллы, ущи в мороженых и т.д. и вес будет расти.
|
Вс май 08, 2016 7:22 pm |
|
 |
arxivator
|
А я все жду от любого из команды разработчиков, когда они ответят на мой вопрос, заданный пару страниц назад, или тут приватный клуб тех, кто со всем согласен? Если да - так сделайте вопросы при регистрации, чтобы отсеять "неудобных" юзеров Если нет - извольте ответить на вопросы, заданные по теме в адекватной форме
А причем тут хейт?) Я высказываю свою позицию, кто-то согласен, кто-то нет. Не нравится позиция? Измените условия в игре/переубедите(аргументируйте), забаньте, в конце концов, на форуме - писать перестану, вон умник сверху, добавил в ЧС и дело с концом, в чем проблема?)
|
Вс май 08, 2016 7:44 pm |
|
|