Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
Rayko писал(а):
arxivator писал(а):
Блин, шепни тогда по-дружески, что тогда показатель скилла? И зачем вообще в компьютерных играх система рейтинга?

Шепчу...вот когда будешь нагибать противника через немогу, а не ливать, вот это и будет показатель скила.
Скил это не нагибание слабых, это нагибание сильных. А прожать подряд 2-3 ПА и убить, это не скил.

Ты понимаешь, что ты вообще не ответила на мой вопрос?) Т.е. сказать, зачем рейтинг в играх - ты не можешь?) Почему бы тогда условному Дагону не попадать в 3к катку, там у берсов через одного такие же статы, как у него? Ты же говорила, что при равных статах игроки для тебя одинаковы. Не ты ли потом будешь всю игру гнать на берса, что он ракал и не может свалить берса с такими же статами?))) Или может равные должны играть с равными, а?а?а?а?

Ау, я медик; я не могу убивать за берсов, морозить за виз, держать щит за танка, какое нагибание через не могу?) Вообще никакого понятия об игре за сапортов нет?)

Вс май 08, 2016 4:19 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
arxivator писал(а):
Ты понимаешь, что ты вообще не ответила на мой вопрос?) Т.е. сказать, зачем рейтинг в играх - ты не можешь?)
Система рейтингов — метод расчёта относительной силы игроков в играх, в которых участвуют двое и более игроков. ОТНОСИТЕЛЬНОЙ, а не безусловной.
arxivator писал(а):
Ты же говорила, что при равных статах игроки для тебя одинаковы. Не ты ли потом будешь всю игру гнать на берса, что он ракал и не может свалить берса с такими же статами?))) Или может равные должны играть с равными, а?а?а?а?
Бэбэбэ. Тут тимплей, играют команды. КОМАНДЫ, а не ты лично бегаешь и всех хилишь и выигрываешь. Я не буду орать на берса, только потому, что он не может завалить соперника, значит это моя вина, что я не помогла, он такой же игрок, как и я и если он старался, а не ливал как ты, то и претензий к нему нет.
arxivator писал(а):
Ау, я медик; я не могу убивать за берсов, морозить за виз, держать щит за танка, какое нагибание через не могу?) Вообще никакого понятия об игре за сапортов нет?)
Ты не саппорт. Саппорт это тот кто саппортит команду, а ты ливер. Ты не хил, ты хилый душонкой.

Вс май 08, 2016 4:33 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Система рейтингов — метод расчёта относительной силы игроков в играх, в которых участвуют двое и более игроков. ОТНОСИТЕЛЬНОЙ, а не безусловной.

Приём, приём.
БВ в панзаре - это число, необходимое балансировщику для того чтобы тебя оценить и найти более-менее нормальную партию. Игроки видят в этом числе рейтинг. В действительности БВ никакого отношения к нему не имеет.

Вс май 08, 2016 4:37 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Rayko писал(а):

Приём, приём.
БВ в панзаре - это число, необходимое балансировщику для того чтобы тебя оценить и найти более-менее нормальную партию. Игроки видят в этом числе рейтинг. В действительности БВ никакого отношения к нему не имеет.

Про что и речь. Он спросил что такое рейт, я ответила. В панзаре рейт это победы в турнирах.
Вот если сделают спецкарту KoF, тогда и можно будет выяснить рейт отдельных игроков

Вс май 08, 2016 4:41 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Про что и речь. Он спросил что такое рейт, я ответила. В панзаре рейт это победы в турнирах.

А, окей. Я иногда не полностью въезжаю в обсуждения, потому что у меня добрая четверть форума в чс. :)

Вс май 08, 2016 4:44 pm

Ответить с цитатой
Ну так бы и написала- за сапортов не играла, поэтому не понимаю, что сапортить впустую, зная итоговый провальный результат - никому нафиг не надо

А можно тогда еще более интересный вопрос: если вес- это победы на турнирах, а я не играл турниры- каким хреном у меня есть эти циферки, м, знатоки?)))
Вы уж как-нить сделайте свои попытки объяснений более связными, чтоли
И число это рожается само из себя или все же есть критерии его составления?(всем понятные); и если это число зависит от твоей продуктивности (читай - полезности), то вы до сих пор не видите зависимости веса - как рейтинга скилла?)

Вс май 08, 2016 6:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
arxivator писал(а):
Ну так бы и написала- за сапортов не играла, поэтому не понимаю, что сапортить впустую, зная итоговый провальный результат - никому нафиг не надо

А можно тогда еще более интересный вопрос: если вес- это победы на турнирах, а я не играл турниры- каким хреном у меня есть эти циферки, м, знатоки?)))
Вы уж как-нить сделайте свои попытки объяснений более связными, чтоли
И число это рожается само из себя или все же есть критерии его составления?(всем понятные); и если это число зависит от твоей продуктивности (читай - полезности), то вы до сих пор не видите зависимости веса - как рейтинга скилла?)

А кто тебе сказал что вес это победы на турнирах? Ты читать умеешь? Или ты только писатель?
Цитата:

Утомил уже своим хейтом ни о чём. Опять ливнул и делать в игре нечего?

Вс май 08, 2016 6:32 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Цитата:

Утомил уже своим хейтом ни о чём. Опять ливнул и делать в игре нечего?

Что? Это точно мне было адресовано? :)

Вс май 08, 2016 6:47 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
И число это рожается само из себя или все же есть критерии его составления?(всем понятные); и если это число зависит от твоей продуктивности (читай - полезности), то вы до сих пор не видите зависимости веса - как рейтинга скилла?

Боевой вес (эффективность) сстоит из Рейтинга (шмот, руны, точка, амулеты) и Боевого уровня - боевой уровень косвенно можно назвать мерилом скилла, по большому счету это умение фармить. Будешь набирать определенное количество очков за определенное время - боевой уровеь будет расти

Для палика, как и для танка боевой уровень может падать если делать минимально необходимые действия, даже без ошибок. Будешь держать щит, хилить и кидать печати, по окончании боя окажешься на дне и вес упадет. Можно целенаправленно фармить, кидать бесполезные диспеллы, ущи в мороженых и т.д. и вес будет расти.

Вс май 08, 2016 7:22 pm

Ответить с цитатой
А я все жду от любого из команды разработчиков, когда они ответят на мой вопрос, заданный пару страниц назад, или тут приватный клуб тех, кто со всем согласен?
Если да - так сделайте вопросы при регистрации, чтобы отсеять "неудобных" юзеров
Если нет - извольте ответить на вопросы, заданные по теме в адекватной форме

А причем тут хейт?) Я высказываю свою позицию, кто-то согласен, кто-то нет. Не нравится позиция? Измените условия в игре/переубедите(аргументируйте), забаньте, в конце концов, на форуме - писать перестану,
вон умник сверху, добавил в ЧС и дело с концом, в чем проблема?)

Вс май 08, 2016 7:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 159  След.