|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Спасибо разработчикам!
Тот неловкий случай когда наехал на чувака который хотел сказать шо ты прав 
Чт май 05, 2016 12:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вот на счёт этого ты обидно написал. Давай по простому. У тебя есть - игровой опыт, фидбек от друзей и людей на форуме (очень узкого и специфического ряда людей) У меня есть - игровой опыт, опыт того как этого делалось, фидбек от не ангажированного комьютини (ну я всё таки побольше вашего общаюсь с разными игроками) + статистики. Но вы всегда априори считаете, что разраб неправ. Что вы думаете мы не знаем проблем нашей игры? Знаем, только вот масштаб этих проблем игроку никогда не оценить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 12:53 pm |
|
 |
Справедливый
|
Для нормального баланса не хватает нормального онлайна, а нормального онлайна нет из-за кривого баланса - замкнутый круг  Мы иногда играем патькой в картофельные кораблики после/вместо панзара для расслабухи, а недавно решили танки для разнообразия пробнуть, после пары неудачных сливов бомбонуло и танки были посланы  , причем молчаливо не бомбя на форуме, т.к. дело даж не в балансе (который вполне адекватен) а в нашем скиле и незнании карт и тп. Тоже самое думаю и в панзаре происходит, только тут некоторые даже на форум регаются чтобы написать как у них горит, а сколько ушли молча 
Чт май 05, 2016 1:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У нас очень высокие % оставаемости игроков. Вот только приходит их не очень много, но это уже не от игры зависит, а от маркетинга.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 3:00 pm |
|
 |
Newbie2016
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ну вот на счёт этого ты обидно написал. Давай по простому. У тебя есть - игровой опыт, фидбек от друзей и людей на форуме (очень узкого и специфического ряда людей) У меня есть - игровой опыт, опыт того как этого делалось, фидбек от не ангажированного комьютини (ну я всё таки побольше вашего общаюсь с разными игроками) + статистики. Но вы всегда априори считаете, что разраб неправ. Что вы думаете мы не знаем проблем нашей игры? Знаем, только вот масштаб этих проблем игроку никогда не оценить. |  |  |  |  |
Конечно обидно написал, потому что уже  Берете каждый раз, к примеру, раз в квартал и прокачиваете с нуля студией/специально обученными людьми, персонажей всех классов с премом/без према/с донатом/без доната, смотрите что к чему и не надо будет получать ваш так называемый фидбек от все равно так или иначе ангажированных игроков. И я не считаю, что априори разраб не прав. Но когда я беру и создаю чара с нуля и вижу что там происходит, я просто  от того что там творится. Тебе говоришь, что так не годится нифига. А ты чего?!-правильно! Говоришь что "сам дурак, иди и страдай". И я снова 
|
Чт май 05, 2016 3:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну наверное беда в том, что не ты решаешь как годиться?
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 3:07 pm |
|
 |
Azef
|
Ты ведь понимаешь, что опытный игрок, повторно качающий твина, и новичок это две большие разницы, да?
Чт май 05, 2016 3:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Он не понимает 8) Новичок чаще всего бросает игру со 2го до 10 боя. А он про канониров втирает 8)))) Если он прошёл порог в 10, то он с 99% вероятностью останется в панзар.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 4:09 pm |
|
 |
k363
|
Т.е. факт закидывания 17го уровня к 27м является годным? Я помню когда-то давно в панзарах была возможность безнаказанно ливать, но потом её выпилили - почему? P.S. Если я зашел в игру, где команда сливает и осталось 10с до конца, это как понимаю тоже считается в мою стату вин-лузов?
|
Чт май 05, 2016 5:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А я вот могу тебе показать как часто это происходит. А вот ты можешь доказать, что это происходит в каждом бою?
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 5:14 pm |
|
|