Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Спасибо разработчикам! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спасибо разработчикам!
Тот неловкий случай когда наехал на чувака который хотел сказать шо ты прав :mrgreen:

Чт май 05, 2016 12:47 pm
Panzar Studio

Цитата:
что все знаешь, и ах да!-у тебя же есть великая и ужасная статистика

Ну вот на счёт этого ты обидно написал.
Давай по простому.

У тебя есть - игровой опыт, фидбек от друзей и людей на форуме (очень узкого и специфического ряда людей)
У меня есть - игровой опыт, опыт того как этого делалось, фидбек от не ангажированного комьютини (ну я всё таки побольше вашего общаюсь с разными игроками) + статистики.

Но вы всегда априори считаете, что разраб неправ. Что вы думаете мы не знаем проблем нашей игры? Знаем, только вот масштаб этих проблем игроку никогда не оценить.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 12:53 pm

Для нормального баланса не хватает нормального онлайна, а нормального онлайна нет из-за кривого баланса - замкнутый круг :) Мы иногда играем патькой в картофельные кораблики после/вместо панзара для расслабухи, а недавно решили танки для разнообразия пробнуть, после пары неудачных сливов бомбонуло и танки были посланы :), причем молчаливо не бомбя на форуме, т.к. дело даж не в балансе (который вполне адекватен) а в нашем скиле и незнании карт и тп. Тоже самое думаю и в панзаре происходит, только тут некоторые даже на форум регаются чтобы написать как у них горит, а сколько ушли молча :)

Чт май 05, 2016 1:56 pm
Panzar Studio

Цитата:
только тут некоторые даже на форум регаются чтобы написать как у них горит, а сколько ушли молча :)

У нас очень высокие % оставаемости игроков. Вот только приходит их не очень много, но это уже не от игры зависит, а от маркетинга.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 3:00 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
что все знаешь, и ах да!-у тебя же есть великая и ужасная статистика

Ну вот на счёт этого ты обидно написал.
Давай по простому.

У тебя есть - игровой опыт, фидбек от друзей и людей на форуме (очень узкого и специфического ряда людей)
У меня есть - игровой опыт, опыт того как этого делалось, фидбек от не ангажированного комьютини (ну я всё таки побольше вашего общаюсь с разными игроками) + статистики.

Но вы всегда априори считаете, что разраб неправ. Что вы думаете мы не знаем проблем нашей игры? Знаем, только вот масштаб этих проблем игроку никогда не оценить.

Конечно обидно написал, потому что уже Изображение
Берете каждый раз, к примеру, раз в квартал и прокачиваете с нуля студией/специально обученными людьми, персонажей всех классов с премом/без према/с донатом/без доната, смотрите что к чему и не надо будет получать ваш так называемый фидбек от все равно так или иначе ангажированных игроков.
И я не считаю, что априори разраб не прав. Но когда я беру и создаю чара с нуля и вижу что там происходит, я просто Изображение от того что там творится. Тебе говоришь, что так не годится нифига. А ты чего?!-правильно! Говоришь что "сам дурак, иди и страдай". И я снова Изображение

Чт май 05, 2016 3:03 pm
Panzar Studio

Цитата:
Тебе говоришь, что так не годится нифига. А ты чего?!-правильно! Говоришь что "сам дурак, иди и страдай". И я снова

Ну наверное беда в том, что не ты решаешь как годиться?

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 3:07 pm

Newbie2016 писал(а):
Берете каждый раз, к примеру, раз в квартал и прокачиваете с нуля студией/специально обученными людьми, персонажей всех классов с премом/без према/с донатом/без доната, смотрите что к чему и не надо будет получать ваш так называемый фидбек от все равно так или иначе ангажированных игроков.

Ты ведь понимаешь, что опытный игрок, повторно качающий твина, и новичок это две большие разницы, да?

Чт май 05, 2016 3:47 pm
Panzar Studio

Цитата:
Ты ведь понимаешь, что опытный игрок, повторно качающий твина, и новичок это две большие разницы, да?

Он не понимает 8)
Новичок чаще всего бросает игру со 2го до 10 боя. А он про канониров втирает 8))))
Если он прошёл порог в 10, то он с 99% вероятностью останется в панзар.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 4:09 pm

AriOrH писал(а):
Ну наверное беда в том, что не ты решаешь как годиться?

Т.е. факт закидывания 17го уровня к 27м является годным? Я помню когда-то давно в панзарах была возможность безнаказанно ливать, но потом её выпилили - почему?
P.S. Если я зашел в игру, где команда сливает и осталось 10с до конца, это как понимаю тоже считается в мою стату вин-лузов?

Чт май 05, 2016 5:05 pm
Panzar Studio

Цитата:
факт закидывания 17го уровня к 27м является годным?

А я вот могу тебе показать как часто это происходит. А вот ты можешь доказать, что это происходит в каждом бою?

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 5:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.