Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
3 берса теперь всегда будут?

Чт апр 21, 2016 9:34 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
ну видать 2 берса в каждом бою это мало)) с чего кстати дико горит, только мешаются друг другу. Давно пора сделать запрет на берсов при выборе персонажа, как на канов и инков.

Чт апр 21, 2016 9:39 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
confeSSor писал(а):
ну видать 2 берса в каждом бою это мало)) с чего кстати дико горит, только мешаются друг другу. Давно пора сделать запрет на берсов при выборе персонажа, как на канов и инков.

Нее, берс это символ игры xD Нельзя делать запретов)
p.s. опять нет патчноута, что ещё обновили в патче на 120 мб?

Чт апр 21, 2016 9:44 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
вангую... "У НИХ ПЯТЬ ОРКОВ А У НАС АДИН, ГДЕ БАЛАНС ***"

ИзображениеИзображение

Чт апр 21, 2016 9:51 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
A R I Y A писал(а):
И что там есть? может я конечно чего-то не догоняю, но с того скрина не понятно, где чего настроить, чтобы прокликав все клики подковы он остановился и не тратил золото дальше.... номер улучшения тоже не совсем однозначно.... это то сколько точек мне нужно сделать?

Максимальный номер улучшения - это значение, до которого ты хочешь точить вещь.
Этого скрина мало, для того чтобы говорить о том, можно ли "точить только с подковой" или нет. Но можно ж двигать ползунок с золотом, которое мы можем потратить. А количество кликов у подковы - фиксированное. Берешь, ставишь 100к голды, он тебе сделал там 500 кликов, 1500 осталось, ок поехали дальше.

Я тоже об этом подумала, в результате чего возник вопрос под номером 2 :D
A R I Y A писал(а):
У меня тут вопрос возник, не нашла правда темку, где именно про новую заточку писали....ну да ладно...
Я так понимаю, что выставляешь зону куда ты собрался точиться, пишешь сколько готов потратить голды, и он тебе весь расклад выдает....
1. а если стоит подкова и я не хочу чтобы он после того как она закончится продолжал кликать дальше, это есть в настройках? или мне самой считать сколько голды уйдёт на то количество кликов что есть на подкове?
2. сейчас с каждой точкой стоимость клика меняется, если он по итогу весь расклад выдаёт, откуда он знает приму я эти результаты или нет? как он будет рассчитывать стоимость, она будет постоянная?
3. а если у меня на шмотке всего 1 точку доделать осталось? и мне нафик не надо чтобы он дальше кликал, голду и подкову в пустую тратил....

Чт апр 21, 2016 9:59 am

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
Достали сорки плаксивые.
Все гномы это каны....противные. При равных статах кан с соркой в рукопашку проигрывает со 100% вероятностью. "я в первую очередь канов чужих контрю" Ага, рассказывай - на забор повыше лезешь, безнаказано гром с небес двигать. А канам еще место надо поискать, чтоб 30сек усидеть. Чего ты там контришь, если я 80% времени с ключем и картечью около точки бегаю? Тебе блок дай от берсов, ты на паре с танком всех на точке имбой щимить станешь.

А ты расслабься, выпей колы(бомбить перестанет и может стать очень смешно). Потом бери маяк и перемещай турку с места на место

личного скилла в этой игре нет

Чт апр 21, 2016 10:10 am

Ответить с цитатой
A R I Y A писал(а):
2. сейчас с каждой точкой стоимость клика меняется, если он по итогу весь расклад выдаёт, откуда он знает приму я эти результаты или нет? как он будет рассчитывать стоимость, она будет постоянная?

У нас и сейчас нет выбора, принимать то что мы накликали или нет. :)
Панзар не будет расчитывать стоимость. Он будет кликать как прежде, только теперь он будет делать это сам.
Игра получает от тебя шмотку, инфу о том, сколько точек нужно сделать, в какой зоне должна быть каждая из них и сколько ты можешь потратить на эти попытки золота(чтобы подстраховаться). Потом он берет и точит. Если золота не хватило - останавливается.

Чт апр 21, 2016 10:28 am

Ответить с цитатой
Я хочу поныть :cry:
Фусрода - раз, нерф радиуса лифта - два, нерф скорости каста - три. Цена плюс целых 5цп!!! Нерф блока - пять!!! Пять, Карл!
И в качестве компенсации непонятно что - спорная абилка.
Конечно, она спасает, а иногда нет, к тому же, ее очень легко сбить. К тому же она за цп.
Я кончил. Мне полегчало.

Чт апр 21, 2016 10:38 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
A R I Y A писал(а):

У нас и сейчас нет выбора, принимать то что мы накликали или нет. :)
Панзар не будет расчитывать стоимость. Он будет кликать как прежде, только теперь он будет делать это сам.
Игра получает от тебя шмотку, инфу о том, сколько точек нужно сделать, в какой зоне должна быть каждая из них и сколько ты можешь потратить на эти попытки золота(чтобы подстраховаться). Потом он берет и точит. Если золота не хватило - останавливается.

сечас выбор есть... я раз кликнула и думаю, принимать мне такой результат или нет, если да, следующий клик уже дороже...

з.ы.: я так понимаю, на все мои вопросы ответ один - "размечталась " :D

Чт апр 21, 2016 12:00 pm

Ответить с цитатой
A R I Y A писал(а):
сечас выбор есть... я раз кликнула и думаю, принимать мне такой результат или нет, если да, следующий клик уже дороже...
з.ы.: я так понимаю, на все мои вопросы ответ один - "размечталась " :D

Можешь принимать, можешь не принимать, но золото уже ушло. Программа считает, что поставленная тобою нижняя планка тебя устраивает. :)

Чт апр 21, 2016 12:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 159  След.