|
Автор |
Сообщение |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 Re: Обсуждение 41 патча
3 берса теперь всегда будут?
_________________ Great Gatsby
|
Чт апр 21, 2016 9:34 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
ну видать 2 берса в каждом бою это мало)) с чего кстати дико горит, только мешаются друг другу. Давно пора сделать запрет на берсов при выборе персонажа, как на канов и инков.
Чт апр 21, 2016 9:39 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Нее, берс это символ игры xD Нельзя делать запретов) p.s. опять нет патчноута, что ещё обновили в патче на 120 мб?
_________________ Great Gatsby
|
Чт апр 21, 2016 9:44 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
вангую... "У НИХ ПЯТЬ ОРКОВ А У НАС АДИН, ГДЕ БАЛАНС ***"
_________________ Steam

|
Чт апр 21, 2016 9:51 am |
|
 |
A R I Y A
|
Я тоже об этом подумала, в результате чего возник вопрос под номером 2   |  |  |  | A R I Y A писал(а): У меня тут вопрос возник, не нашла правда темку, где именно про новую заточку писали....ну да ладно... Я так понимаю, что выставляешь зону куда ты собрался точиться, пишешь сколько готов потратить голды, и он тебе весь расклад выдает.... 1. а если стоит подкова и я не хочу чтобы он после того как она закончится продолжал кликать дальше, это есть в настройках? или мне самой считать сколько голды уйдёт на то количество кликов что есть на подкове? 2. сейчас с каждой точкой стоимость клика меняется, если он по итогу весь расклад выдаёт, откуда он знает приму я эти результаты или нет? как он будет рассчитывать стоимость, она будет постоянная? 3. а если у меня на шмотке всего 1 точку доделать осталось? и мне нафик не надо чтобы он дальше кликал, голду и подкову в пустую тратил.... |  |  |  |  |
Чт апр 21, 2016 9:59 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
А ты расслабься, выпей колы(бомбить перестанет и может стать очень смешно). Потом бери маяк и перемещай турку с места на место
Чт апр 21, 2016 10:10 am |
|
 |
Льюи
|
У нас и сейчас нет выбора, принимать то что мы накликали или нет. Панзар не будет расчитывать стоимость. Он будет кликать как прежде, только теперь он будет делать это сам. Игра получает от тебя шмотку, инфу о том, сколько точек нужно сделать, в какой зоне должна быть каждая из них и сколько ты можешь потратить на эти попытки золота(чтобы подстраховаться). Потом он берет и точит. Если золота не хватило - останавливается.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт апр 21, 2016 10:28 am |
|
 |
Hanapov
|
Я хочу поныть Фусрода - раз, нерф радиуса лифта - два, нерф скорости каста - три. Цена плюс целых 5цп!!! Нерф блока - пять!!! Пять, Карл! И в качестве компенсации непонятно что - спорная абилка. Конечно, она спасает, а иногда нет, к тому же, ее очень легко сбить. К тому же она за цп. Я кончил. Мне полегчало.
|
Чт апр 21, 2016 10:38 am |
|
 |
A R I Y A
|
сечас выбор есть... я раз кликнула и думаю, принимать мне такой результат или нет, если да, следующий клик уже дороже... з.ы.: я так понимаю, на все мои вопросы ответ один - "размечталась " 
Чт апр 21, 2016 12:00 pm |
|
 |
Льюи
|
Можешь принимать, можешь не принимать, но золото уже ушло. Программа считает, что поставленная тобою нижняя планка тебя устраивает. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт апр 21, 2016 12:33 pm |
|
|