|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Мне глубоко фиолетово до моральности. Я иду и играю. Огребаю или нагибаю, но не ною, я играю для фана, а не для постоянного нагибания кого то. Проиграть и свалить на дисбаланс проще всего, а точить руки и моск, что бы нагнуть противника сильнее себя - слабо?
_________________ Redesign
|
Чт апр 07, 2016 9:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
некоторые до боя выбрасывают белый флаг - в этом то и есть весь смех.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 07, 2016 10:04 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Это не игроки, это ссыкуны.
_________________ Redesign
|
Чт апр 07, 2016 10:11 am |
|
 |
Naruto
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Если хочешь скорейшего ответа на свой вопрос, то пиши в лс ссылку на пост. конкретно для твоего боя. Проблемы у тебя возникли, что тебе не дали танка и ты не знаешь что делать, ибо тебе порушили шаблон "танк+виза+берс+хилл". Из-за отсутствия танка вы не можете просто стоять на точке, а должны постоянно контратаковать противника, а учитывая берса 4.2 к это должно быть эффективно Очень важна позиция канониров одного относительно другого, довольно глупо если они сядут вместе. Так же сорки должны понимать, что их приоритет это другие сорки. С таким составом можно фармить противника на респе. |  |  |  |  |
красиво написано,но обьясни канонирам что им нельзя стоять вдвоем и нужно бехать и спамить точку,что сорки должны быть рядом а не болтить овер цп в далеке от точки,и ччто мы получаем 4 игрока гдето там и 3 должны раздавать на точке! Не получается что то
|
Чт апр 07, 2016 10:16 am |
|
 |
Льюи
|
У вас виза 2800, имхо это забей, она тут хрен пойми что будет творить, будет просто дохнуть и всё, без пользы для команды. Игра шла 110 секунд, у танка 60 очков за помощь тупо с щита. Похоже ему там без перерыва в него долбят. Надолбили уже на ущ и цепь ему. У ваших рейнджов тоже ума палата наверное, щит расстреливать. Я бы ливнул короче, ну нафиг, дичь какая - то. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт апр 07, 2016 10:24 am |
|
 |
Climbatize
|
Но как так?  Выше же теоретический эксперт заявил, что это не баланс гавно - а игроки криворукие!! Они должны были фармить респ!!! Смеешь сомневаться? 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Чт апр 07, 2016 10:31 am |
|
 |
Льюи
|
Ой всё.  Я хз, на деле по разному могло бы выйти, берсы же в синей команде ништяк. Ты то должен понимать. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт апр 07, 2016 10:36 am |
|
 |
Climbatize
|
А на деле происходит именно то, что ты написал - Я такие расклады повидал, что уже просто не бомблю над ними, а тупо угораю. При игре в соло, такой жести как сейчас никогда не было.
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Чт апр 07, 2016 10:45 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Поиграл после перерыва в соло берсом. Ну ничего так занимательно; за все каток 6 только один раз попался нормальный бой, когда Ордер пачкой играли против пачки Мистери, но и тот я увы заруинил  Особенно доставляют бои, когда у тебя нет желтого; а у других берсов есть. Хотя в принципе хилы всегда доставляют, чет прямо одни "умельцы" попадаются
|
Чт апр 07, 2016 10:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Отсутствие гибкости мышления - на лицо, вот что ты видишь на этих весах, большинство игроков, просто не видят игру, у них шаблон "танк+виза+берс+хилл" и ни как иначе они не могут играть, хотя с другой стороны им негде почерпнуть знаний. Вот всякие хомячки и вопят про баланс, ибо они могут играть только по шаблону, когда условия одинаковые, а использовать свои сильные стороны и прятать слабые они не способны - а в ответ лишь вой , небаланс!!! В игре мало обучающей информации, бОльшая масса выходит на 30-е неподготовленной, бытует культ БВ и заточки, игроки играют не на победу а на строчку. - вот в этом проблемы, а эта тема и куча вайна лишь последствия.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 07, 2016 11:24 am |
|
|