Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
arxivator писал(а):
Ты пристыдить кого-то хочешь что-ли? Ну пристыдишь, что дальше? Все сразу станут довольны и никаких претензий к балансеру?) Забавная попытка перевести проблему в русло моральности)

Мне глубоко фиолетово до моральности. Я иду и играю. Огребаю или нагибаю, но не ною, я играю для фана, а не для постоянного нагибания кого то. Проиграть и свалить на дисбаланс проще всего, а точить руки и моск, что бы нагнуть противника сильнее себя - слабо?

Чт апр 07, 2016 9:51 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
arxivator писал(а):
Ты пристыдить кого-то хочешь что-ли? Ну пристыдишь, что дальше? Все сразу станут довольны и никаких претензий к балансеру?) Забавная попытка перевести проблему в русло моральности)

Мне глубоко фиолетово до моральности. Я иду и играю. Огребаю или нагибаю, но не ною, я играю для фана, а не для постоянного нагибания кого то. Проиграть и свалить на дисбаланс проще всего, а точить руки и моск, что бы нагнуть противника сильнее себя - слабо?

некоторые до боя выбрасывают белый флаг - в этом то и есть весь смех.

Чт апр 07, 2016 10:04 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
некоторые до боя выбрасывают белый флаг - в этом то и есть весь смех.
Это не игроки, это ссыкуны.

Чт апр 07, 2016 10:11 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
и отдеельно вопрос для ГО великого ,для топ мастера по канонирам,для бога всея ПОНЗАРА! Как тащить двумя канонирами с весом в 3 к против танка и 2 сорок!? если заведомо точно они заняли позицию на точке и тупо не дают подойти! господин друзь,то есть ГО ответьте на вопрос!

Если хочешь скорейшего ответа на свой вопрос, то пиши в лс ссылку на пост.
конкретно для твоего боя.

Проблемы у тебя возникли, что тебе не дали танка и ты не знаешь что делать, ибо тебе порушили шаблон "танк+виза+берс+хилл".
Из-за отсутствия танка вы не можете просто стоять на точке, а должны постоянно контратаковать противника, а учитывая берса 4.2 к это должно быть эффективно
Очень важна позиция канониров одного относительно другого, довольно глупо если они сядут вместе.
Так же сорки должны понимать, что их приоритет это другие сорки.

С таким составом можно фармить противника на респе.

красиво написано,но обьясни канонирам что им нельзя стоять вдвоем и нужно бехать и спамить точку,что сорки должны быть рядом а не болтить овер цп в далеке от точки,и ччто мы получаем 4 игрока гдето там и 3 должны раздавать на точке! Не получается что то

Чт апр 07, 2016 10:16 am

Ответить с цитатой
Naruto писал(а):
и отдеельно вопрос для ГО великого ,для топ мастера по канонирам,для бога всея ПОНЗАРА! Как тащить двумя канонирами с весом в 3 к против танка и 2 сорок!? если заведомо точно они заняли позицию на точке и тупо не дают подойти! господин друзь,то есть ГО ответьте на вопрос! Изображение

У вас виза 2800, имхо это забей, она тут хрен пойми что будет творить, будет просто дохнуть и всё, без пользы для команды.
Игра шла 110 секунд, у танка 60 очков за помощь тупо с щита. Похоже ему там без перерыва в него долбят. Надолбили уже на ущ и цепь ему. У ваших рейнджов тоже ума палата наверное, щит расстреливать.
Я бы ливнул короче, ну нафиг, дичь какая - то. :lol:

Чт апр 07, 2016 10:24 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
У вас виза 2800, имхо это забей, она тут хрен пойми что будет творить, будет просто дохнуть и всё, без пользы для команды.
Игра шла 110 секунд, у танка 60 очков за помощь тупо с щита. Похоже ему там без перерыва в него долбят. Надолбили уже на ущ и цепь ему. У ваших рейнджов тоже ума палата наверное, щит расстреливать.
Я бы ливнул короче, ну нафиг, дичь какая - то. :lol:

Но как так? Изображение

Выше же теоретический эксперт заявил, что это не баланс гавно - а игроки криворукие!! Они должны были фармить респ!!! Смеешь сомневаться? Изображение

Climbatize#2178

Чт апр 07, 2016 10:31 am

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
Но как так? Изображение

Выше же теоретический эксперт заявил, что это не баланс гавно - а игроки криворукие!! Они должны были фармить респ!!! Смеешь сомневаться? Изображение

Ой всё. Изображение
Я хз, на деле по разному могло бы выйти, берсы же в синей команде ништяк. Ты то должен понимать. Изображение

Чт апр 07, 2016 10:36 am

Ответить с цитатой
А на деле происходит именно то, что ты написал -
Льюи писал(а):
дичь какая - то. :lol:

Я такие расклады повидал, что уже просто не бомблю над ними, а тупо угораю. При игре в соло, такой жести как сейчас никогда не было.

Climbatize#2178

Чт апр 07, 2016 10:45 am

Ответить с цитатой
Поиграл после перерыва в соло берсом. Ну ничего так занимательно; за все каток 6 только один раз попался нормальный бой, когда Ордер пачкой играли против пачки Мистери, но и тот я увы заруинил :)
Особенно доставляют бои, когда у тебя нет желтого; а у других берсов есть. Хотя в принципе хилы всегда доставляют, чет прямо одни "умельцы" попадаются

Чт апр 07, 2016 10:50 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
красиво написано,но обьясни канонирам что им нельзя стоять вдвоем и нужно бехать и спамить точку,что сорки должны быть рядом а не болтить овер цп в далеке от точки,и ччто мы получаем 4 игрока гдето там и 3 должны раздавать на точке! Не получается что то

Отсутствие гибкости мышления - на лицо, вот что ты видишь на этих весах, большинство игроков, просто не видят игру, у них шаблон "танк+виза+берс+хилл" и ни как иначе они не могут играть, хотя с другой стороны им негде почерпнуть знаний.
Вот всякие хомячки и вопят про баланс, ибо они могут играть только по шаблону, когда условия одинаковые, а использовать свои сильные стороны и прятать слабые они не способны - а в ответ лишь вой , небаланс!!!

В игре мало обучающей информации, бОльшая масса выходит на 30-е неподготовленной, бытует культ БВ и заточки, игроки играют не на победу а на строчку. - вот в этом проблемы, а эта тема и куча вайна лишь последствия.

Чт апр 07, 2016 11:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 270  След.