Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Нерф огнемета 

Нужно ли нерфить огнемет?
Да 53%  53%  [ 52 ]
Нет 35%  35%  [ 34 ]
Нет (играю за канонира) 12%  12%  [ 12 ]
Всего голосов : 98

Нерф огнемета 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф огнемета
Льюи писал(а):
Сорка стреляет по тебе - у тебя расходуется здоровье турели, из которой ты вылезешь целехонький и с маной. И тут же воткнешь новую. Или убежишь. Ты ничем не рискуешь, сломается туретка - ну и пофиг.
А у картонной сорки расходуется свое здоровье и мана. Под огнем кана, даже какой-нибудь хил случаным ударом ее зашибет. Она рискует оказаться на респе.
Короче даже не сравнивай эти пострелушки. Даже если у канонира в итоге сломалась турель, он как минимум не проиграл, это скорее ничья.

Льюи , как же без тебя, иксперд. Эти картоные сорки когда сносят турки, наносят таки урон и кану. Ты еще скажи, что после поверки берса, инка со сносом турки - вылезешь целехонький. Запросто и 5...10% хп. Вопрос - а добавки как быстро успеют дать? Успеешь банку выпить?
Про скаи у сорок с забора скромно умолчим, это не имба - нет. Она канами блочиться :-).
Она рискует оказаться на респе. - вау! А дефственность не боится потерять? Инкам можно посочувствовать, по заборам за ними лазить или лук в помощь.
У канонира всегда преимущество. - Льюи, ну чудаки всякие бывают, но ты такой один.

Чт мар 31, 2016 11:42 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Krieg666 писал(а):
Не отпирайся,я пойму ещё вайн на 1 абилку,но вайн на сам класс - диагноз

Криг, общение с тобой на тему канов - вот настоящий диагноз.
Сейчас(сегодня/в данный момент/в эту минуту/ныне/в эту пору, выбери любое слово, которое ты поймешь) я вайню только на огнемет и чуток на турель. Всё. Больше ни на что.
На сам класс я не вайню, ну он просто не отбалансирован. Раньше вайнил, да. Нельзя назвать имбой класс, который можно соляново на респе зажать и не выпускать оттуда, даже не смотря на то что он в одиночку способен вытащить игру.

То что ты пишешь местами смахивает на
клевету.Изображение

Ой да фиг с тобой,мир дружба жвачка и конец вражде,я инка качать буду

Чт мар 31, 2016 11:44 am

Ответить с цитатой
Льюи, ты очень дипломатичен :D

Чт мар 31, 2016 11:47 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
Льюи , как же без тебя, иксперд. Эти картоные сорки когда сносят турки, наносят таки урон и кану. Ты еще скажи, что после поверки берса, инка со сносом турки - вылезешь целехонький. Запросто и 5...10% хп. Вопрос - а добавки как быстро успеют дать? Успеешь банку выпить?
Про скаи у сорок с забора скромно умолчим, это не имба - нет. Она канами блочиться :-).
Она рискует оказаться на респе. - вау! А дефственность не боится потерять? Инкам можно посочувствовать, по заборам за ними лазить или лук в помощь.
У канонира всегда преимущество. - Льюи, ну чудаки всякие бывают, но ты такой один.

Каны. Изображение
Посмотри стримы Орудийщика. Снесли турку - на фулл хп убежал - снесли турку - на фулл хп убежал. Разболтили турку - ну получил фаер, не беда. Убежал, воткнул еще турку. Дают сразу 2 па - возможно труп, возможно выжил. Выжил - убежал. Дают па в турку - сразу зажал шифт.

Чт мар 31, 2016 11:48 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Льюи, ты очень дипломатичен :D

да я устал уже ,мы как 2 барана вечно бодаемся и не уступаем друг другу из-за банальной упрямостидаже если кто то прав а кто то нет,фсё,усталь...

Чт мар 31, 2016 11:53 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
даже если кто то прав а кто то нет

Вот кто по настоящему дипломатичен. :)

Чт мар 31, 2016 11:57 am

Ответить с цитатой
0,00001% супер, мега, оверканов в особоудачном случае Орудийщика не рассматриваю.
В случае с соркой, проигрываешь дуэль с туркой - не будь баранкой, убегай. На ком еще ЦП кану набивать на огнемет как не на ведьмах? На щитах танка? С учетом того, что на 30лвл каны идут с недовесом в 1к к остальным дело нетривиальное.
Frezze, для меня мили кана это капканы на фриз накидать, картечью под замес стрельнуть в спину, замороженых подолбить ключом. А не так - в соло с берсам или танком побыковать. А это по всякому сложнее, чем на заборе вдали стоять. Твой вай не засчитан.

Чт мар 31, 2016 12:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ох уж эти зашкварные каны, которые лопаются в мили и воруют стаки у берсов и выталкивает врагов с холика...
Пытаясь играть нормально, они только еще хуже начинают бесить команду.
Жажда нагибать берет свое, у канов шаблон рвется, когда им говорят играть на команду.

ИзображениеИзображение

Чт мар 31, 2016 1:05 pm

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Ох уж эти зашкварные каны, которые лопаются в мили и воруют стаки у берсов и выталкивает врагов с холика...
Жажда нагибать берет свое, у канов шаблон рвется, когда им говорят играть на команду.

Обьясни еще раз, не так витеевато. Смысл как бы ясен - пошли на..., аргументация туманна.

Чт мар 31, 2016 1:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
lorens писал(а):

Обьясни еще раз, не так витеевато. Смысл как бы ясен - пошли на..., аргументация туманна.

Ну вот к примеру, на днях был бой на ОБФ.
Мы в дефе.
Наш состав:
2 берса, хил, виза, сорка, 2 инка и кан.
Вражеский состав: 2 берса, сорка – бомж, 2 визы, кан, хил, танк.
Танк у них кстати был из разряда «Стакай руку, стакай руку, цепь, ущ». Я весь бой кидал песок по кд, с набором цп при двух берсах итак был напряг, стаки нужно было сейвить. Щита от их команды я не видел вообще. Что мешало ему сидеть в своем курятнике – я не понимаю. Весь бой он полз в мили бой и стилил с*ка лежачих, замороженных. ЗАЧЕМ?! На пятой точке, на последних секундах, этот зашквар лопнул от их… танка. И унес с собой на тот свет хила, инка, визу и настаканного берса. Бой слит, обрубок на дне. Смысл его пребывания в том бою мне так и не ясен. Может быть он хотел какой-то пользы чуток принести, начитавшись форума про бравых канониров, которые дерутся в мили и кидают свои ущербные капканы, но видимо мозг маленьких обрубков не в состоянии анализировать составы команд и понимать свою роль в бою.
Вместо этого бесполезного создания нам могло кинуть танка, сапера, вторую сорку или визу. Но нам дали этого зашкварного обрубка, который заруинил игру.

ИзображениеИзображение

Чт мар 31, 2016 1:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.