|
Автор |
Сообщение |
CliNNeR
|
 Re: Нерф огнемета
Льюи , как же без тебя, иксперд. Эти картоные сорки когда сносят турки, наносят таки урон и кану. Ты еще скажи, что после поверки берса, инка со сносом турки - вылезешь целехонький. Запросто и 5...10% хп. Вопрос - а добавки как быстро успеют дать? Успеешь банку выпить? Про скаи у сорок с забора скромно умолчим, это не имба - нет. Она канами блочиться  . Она рискует оказаться на респе. - вау! А дефственность не боится потерять? Инкам можно посочувствовать, по заборам за ними лазить или лук в помощь. У канонира всегда преимущество. - Льюи, ну чудаки всякие бывают, но ты такой один.
|
Чт мар 31, 2016 11:42 am |
|
 |
Krieg666
|
Ой да фиг с тобой,мир дружба жвачка и конец вражде,я инка качать буду
Чт мар 31, 2016 11:44 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Льюи, ты очень дипломатичен 
Чт мар 31, 2016 11:47 am |
|
 |
Льюи
|
 |  |  |  | CliNNeR писал(а): Льюи , как же без тебя, иксперд. Эти картоные сорки когда сносят турки, наносят таки урон и кану. Ты еще скажи, что после поверки берса, инка со сносом турки - вылезешь целехонький. Запросто и 5...10% хп. Вопрос - а добавки как быстро успеют дать? Успеешь банку выпить? Про скаи у сорок с забора скромно умолчим, это не имба - нет. Она канами блочиться  . Она рискует оказаться на респе. - вау! А дефственность не боится потерять? Инкам можно посочувствовать, по заборам за ними лазить или лук в помощь. У канонира всегда преимущество. - Льюи, ну чудаки всякие бывают, но ты такой один. |  |  |  |  |
Каны.  Посмотри стримы Орудийщика. Снесли турку - на фулл хп убежал - снесли турку - на фулл хп убежал. Разболтили турку - ну получил фаер, не беда. Убежал, воткнул еще турку. Дают сразу 2 па - возможно труп, возможно выжил. Выжил - убежал. Дают па в турку - сразу зажал шифт.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт мар 31, 2016 11:48 am |
|
 |
Krieg666
|
да я устал уже ,мы как 2 барана вечно бодаемся и не уступаем друг другу из-за банальной упрямостидаже если кто то прав а кто то нет,фсё,усталь...
Чт мар 31, 2016 11:53 am |
|
 |
Льюи
|
Вот кто по настоящему дипломатичен. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт мар 31, 2016 11:57 am |
|
 |
CliNNeR
|
0,00001% супер, мега, оверканов в особоудачном случае Орудийщика не рассматриваю. В случае с соркой, проигрываешь дуэль с туркой - не будь баранкой, убегай. На ком еще ЦП кану набивать на огнемет как не на ведьмах? На щитах танка? С учетом того, что на 30лвл каны идут с недовесом в 1к к остальным дело нетривиальное. Frezze, для меня мили кана это капканы на фриз накидать, картечью под замес стрельнуть в спину, замороженых подолбить ключом. А не так - в соло с берсам или танком побыковать. А это по всякому сложнее, чем на заборе вдали стоять. Твой вай не засчитан.
|
Чт мар 31, 2016 12:09 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ох уж эти зашкварные каны, которые лопаются в мили и воруют стаки у берсов и выталкивает врагов с холика... Пытаясь играть нормально, они только еще хуже начинают бесить команду. Жажда нагибать берет свое, у канов шаблон рвется, когда им говорят играть на команду.
_________________ Steam

|
Чт мар 31, 2016 1:05 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Обьясни еще раз, не так витеевато. Смысл как бы ясен - пошли на..., аргументация туманна.
|
Чт мар 31, 2016 1:13 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ну вот к примеру, на днях был бой на ОБФ. Мы в дефе. Наш состав: 2 берса, хил, виза, сорка, 2 инка и кан. Вражеский состав: 2 берса, сорка – бомж, 2 визы, кан, хил, танк. Танк у них кстати был из разряда «Стакай руку, стакай руку, цепь, ущ». Я весь бой кидал песок по кд, с набором цп при двух берсах итак был напряг, стаки нужно было сейвить. Щита от их команды я не видел вообще. Что мешало ему сидеть в своем курятнике – я не понимаю. Весь бой он полз в мили бой и стилил с*ка лежачих, замороженных. ЗАЧЕМ?! На пятой точке, на последних секундах, этот зашквар лопнул от их… танка. И унес с собой на тот свет хила, инка, визу и настаканного берса. Бой слит, обрубок на дне. Смысл его пребывания в том бою мне так и не ясен. Может быть он хотел какой-то пользы чуток принести, начитавшись форума про бравых канониров, которые дерутся в мили и кидают свои ущербные капканы, но видимо мозг маленьких обрубков не в состоянии анализировать составы команд и понимать свою роль в бою. Вместо этого бесполезного создания нам могло кинуть танка, сапера, вторую сорку или визу. Но нам дали этого зашкварного обрубка, который заруинил игру.
_________________ Steam

|
Чт мар 31, 2016 1:37 pm |
|
|