|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Тут мастак прав, я действительно очень консервативен во многом, просто когда что то достаточно разительно меняется даже в самых нелепых мелочах, накатывают воспоминания связанные с этим, тебе становится радостно от тех воспоминаний а потом смотришь на то что сейчас, и понимаешь что больше не будет тех эмоций, и чёт взял и приуныл, вот по этому я консервативен
Чт мар 17, 2016 6:46 pm |
|
 |
Simplus
|
Друзья москвичи посоветуйте провайдера)) у билайна несколько цена напрягла 750 за 100 мбит как то по конски, мгтс звучит привлекательно 500 р за 200 мбит. Вообще в доме 5 контор билайн, мгтс, акадо, онлайм и мтс.
|
Чт мар 17, 2016 7:10 pm |
|
 |
Dark_Souls
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2013 2:04 am Сообщения: 121 Откуда: Москва
|
был бы бешеный онлайн, можно было бы на пиратских сервах играть с обновлением 24, 37))) Как в ВОВ играют на Личе) P.S. криты... 
_________________ Ня!)
|
Чт мар 17, 2016 7:16 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
зачем тебе 100 мегабит ... 30-50 хватит на всё в разумных пределах. темболее внутри сети и так максимальная скорость... выбирай провайдера по стабильности, а не по популярности или ценам.
Чт мар 17, 2016 7:18 pm |
|
 |
Dark_Souls
|
Госпади, радовались бы, что в Китае релиз будет, онлайн подскочит, денег будет больше у студии и нам же от этого будет только плюс. Нет, давайте стоять на месте. Без обнов, с одними и теми же людьми. А потом жалуемся на то, что бой ищет долго. Всем не угодишь. А игра в любом случае должна двигаться вперед. Я только за, хоть и самого некоторые нововведения не радуют. Но это нормально. Ко всему привыкаешь. Плюсов в любом случае больше намного)
_________________ Ня!)
|
Чт мар 17, 2016 7:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
онлайн из за Китая у нас не вырастет, разные сервы, а так да студии новый рынок и новая прибыль, это не может не радовать)))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 17, 2016 7:25 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
китай будет совершенно отдельно от наших серверов у студии и так денег достаточно, их больше напрягает непопулярность их игры, грубо говоря провал массовости проекта
Чт мар 17, 2016 7:25 pm |
|
 |
Dark_Souls
|
Я в курсе, что сервера будут разные, но все равно это может помочь с онлайном, если игра выстрелит. На нашем сервере кстати европейцы есть, так что вполне логично и китайцев ожидать. Я говорю про европейцев, которые играют именно с русского клиента.
_________________ Ня!)
|
Чт мар 17, 2016 7:29 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
лучше бы их не было (европейцев), им хреново, они как в изоляции от всего мира панзара. онлайн игры складывается из особенностей игры, а панзар не взлетел, и не взлетит. он будет плыть кудато не более.
Чт мар 17, 2016 7:34 pm |
|
 |
Dark_Souls
|
Я оптимист. Я верю в эту игру). Рекламы бы побольше...
_________________ Ня!)
|
Чт мар 17, 2016 7:47 pm |
|
|