Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5883, 5884, 5885, 5886, 5887, 5888, 5889 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
MastAKK писал(а):
ДА ТЫ ЧТО, ОНИ ЖЕ В КОРНЕ ИЗМЕНИЛИ ИГРУУУ!!11
НОВЫЕ КЕМПЫ В ЛЕСЫ, НОВЫЙ ДВИЖОК, РОШАНА НА ЦЕЛЫХ... ХЗ СКОЛЬКО ПЕРЕДВИНУЛИ!1

ПыСы
По делу. Люди, которые, как криг, уходят из-за того, что что-то сильно меняют разрабы... Они, как по мне, слишком через чур консервативны.

Тут мастак прав, я действительно очень консервативен во многом, просто когда что то достаточно разительно меняется даже в самых нелепых мелочах, накатывают воспоминания связанные с этим, тебе становится радостно от тех воспоминаний а потом смотришь на то что сейчас, и понимаешь что больше не будет тех эмоций, и чёт взял и приуныл, вот по этому я консервативен

Чт мар 17, 2016 6:46 pm

Ответить с цитатой
Друзья москвичи посоветуйте провайдера)) у билайна несколько цена напрягла 750 за 100 мбит как то по конски, мгтс звучит привлекательно 500 р за 200 мбит. Вообще в доме 5 контор билайн, мгтс, акадо, онлайм и мтс.

Чт мар 17, 2016 7:10 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
MastAKK писал(а):
ДА ТЫ ЧТО, ОНИ ЖЕ В КОРНЕ ИЗМЕНИЛИ ИГРУУУ!!11
НОВЫЕ КЕМПЫ В ЛЕСЫ, НОВЫЙ ДВИЖОК, РОШАНА НА ЦЕЛЫХ... ХЗ СКОЛЬКО ПЕРЕДВИНУЛИ!1

ПыСы
По делу. Люди, которые, как криг, уходят из-за того, что что-то сильно меняют разрабы... Они, как по мне, слишком через чур консервативны.

Тут мастак прав, я действительно очень консервативен во многом, просто когда что то достаточно разительно меняется даже в самых нелепых мелочах, накатывают воспоминания связанные с этим, тебе становится радостно от тех воспоминаний а потом смотришь на то что сейчас, и понимаешь что больше не будет тех эмоций, и чёт взял и приуныл, вот по этому я консервативен

был бы бешеный онлайн, можно было бы на пиратских сервах играть с обновлением 24, 37))) Как в ВОВ играют на Личе)
P.S. криты... :(

Чт мар 17, 2016 7:16 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Simplus писал(а):
Друзья москвичи посоветуйте провайдера)) у билайна несколько цена напрягла 750 за 100 мбит как то по конски, мгтс звучит привлекательно 500 р за 200 мбит. Вообще в доме 5 контор билайн, мгтс, акадо, онлайм и мтс.

зачем тебе 100 мегабит ... 30-50 хватит на всё в разумных пределах. темболее внутри сети и так максимальная скорость... выбирай провайдера по стабильности, а не по популярности или ценам.

Чт мар 17, 2016 7:18 pm

Ответить с цитатой
Dareso писал(а):
Jerro писал(а):
Ппц, что не так с снг-комьюнити? Тут в одной игрушке патч вышел, так пипец: началось поливание говнами всего и вся. Все им не так, звуки новые -говно, новые графон-фичи - говно. И это они еще балансные правки не вводили: вот тогда начнется полный ппц. Бедные км сидят и обтекают просто. Жалко разрабов становится.

Разработчики сами довели ситуацию до такого состояния. Просто нужно учитывать мнение игроков, делать то что они хотят видеть в игре, но в рамках разумного.

Госпади, радовались бы, что в Китае релиз будет, онлайн подскочит, денег будет больше у студии и нам же от этого будет только плюс. Нет, давайте стоять на месте. Без обнов, с одними и теми же людьми. А потом жалуемся на то, что бой ищет долго. Всем не угодишь. А игра в любом случае должна двигаться вперед. Я только за, хоть и самого некоторые нововведения не радуют. Но это нормально. Ко всему привыкаешь. Плюсов в любом случае больше намного)

Чт мар 17, 2016 7:23 pm
Moderator

Ответить с цитатой
онлайн из за Китая у нас не вырастет, разные сервы, а так да студии новый рынок и новая прибыль, это не может не радовать)))

Чт мар 17, 2016 7:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Dark_Souls писал(а):
Dareso писал(а):
Jerro писал(а):
Ппц, что не так с снг-комьюнити? Тут в одной игрушке патч вышел, так пипец: началось поливание говнами всего и вся. Все им не так, звуки новые -говно, новые графон-фичи - говно. И это они еще балансные правки не вводили: вот тогда начнется полный ппц. Бедные км сидят и обтекают просто. Жалко разрабов становится.

Разработчики сами довели ситуацию до такого состояния. Просто нужно учитывать мнение игроков, делать то что они хотят видеть в игре, но в рамках разумного.

Госпади, радовались бы, что в Китае релиз будет, онлайн подскочит, денег будет больше у студии и нам же от этого будет только плюс. Нет, давайте стоять на месте. Без обнов, с одними и теми же людьми. А потом жалуемся на то, что бой ищет долго. Всем не угодишь. А игра в любом случае должна двигаться вперед. Я только за, хоть и самого некоторые нововведения не радуют. Но это нормально. Ко всему привыкаешь. Плюсов в любом случае больше намного)

китай будет совершенно отдельно от наших серверов
у студии и так денег достаточно, их больше напрягает непопулярность их игры, грубо говоря провал массовости проекта

Чт мар 17, 2016 7:25 pm

Ответить с цитатой
Я в курсе, что сервера будут разные, но все равно это может помочь с онлайном, если игра выстрелит. На нашем сервере кстати европейцы есть, так что вполне логично и китайцев ожидать. Я говорю про европейцев, которые играют именно с русского клиента.

Чт мар 17, 2016 7:29 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Dark_Souls писал(а):
Я в курсе, что сервера будут разные, но все равно это может помочь с онлайном, если игра выстрелит. На нашем сервере кстати европейцы есть, так что вполне логично и китайцев ожидать. Я говорю про европейцев, которые играют именно с русского клиента.

лучше бы их не было (европейцев), им хреново, они как в изоляции от всего мира панзара.

онлайн игры складывается из особенностей игры, а панзар не взлетел, и не взлетит. он будет плыть кудато не более.

Чт мар 17, 2016 7:34 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Dark_Souls писал(а):

лучше бы их не было (европейцев), им хреново, они как в изоляции от всего мира панзара.

онлайн игры складывается из особенностей игры, а панзар не взлетел, и не взлетит. он будет плыть кудато не более.

Я оптимист. Я верю в эту игру). Рекламы бы побольше...

Чт мар 17, 2016 7:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5883, 5884, 5885, 5886, 5887, 5888, 5889 ... 6563  След.