|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
ДА ТЫ ЧТО, ОНИ ЖЕ В КОРНЕ ИЗМЕНИЛИ ИГРУУУ!!11 НОВЫЕ КЕМПЫ В ЛЕСЫ, НОВЫЙ ДВИЖОК, РОШАНА НА ЦЕЛЫХ... ХЗ СКОЛЬКО ПЕРЕДВИНУЛИ!1 ПыСы По делу. Люди, которые, как криг, уходят из-за того, что что-то сильно меняют разрабы... Они, как по мне, слишком через чур консервативны.
Чт мар 17, 2016 3:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ага, как же Вспомни когда просили 100% крафт не тот что щас а самый первый, как после него ныли? аа?? потом убрали и они снвоа ныли!!!, вернули сейчас через супер вип и что же?! правильно, ноют, не так активно, но все равно не довольны Как не делай и то не проси ныть будут всегда, это вечно и неизбежно Если делать как просят некоторые игроки то игре придет хана быстрее, чем эти "генераторы супер пупер мега идей " до зрелого возраста доживут..
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 17, 2016 3:55 pm |
|
 |
Dareso
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 7:10 pm Сообщения: 55 Откуда: Tula, Russia
|
Я уже всё разъяснил постом ниже 
|
Чт мар 17, 2016 4:01 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Интересно, о какой игре речь идет?

|
Чт мар 17, 2016 4:02 pm |
|
 |
Dareso
|
Конечно, угодить большинству очень сложно, но возможно. Лично моё мнение. Но всё не прочувствуешь, пока не побудешь как на месте разработчика так и на месте игрока. 
|
Чт мар 17, 2016 4:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вот когда будешь делать свою игру, попробуй реализовать свои слова в жизнь 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 17, 2016 4:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Знаешь в чем твой косяк? делаться будет для людей, но так!! как удобно и выгодно студии, что иногда полностью перечеркивает для "народа" и предложения которые пустышки в ход идти не будут, либо ооооень долго реализовываться, понятно что это не всего касается и геймплей тут не играет роли, но этому место есть Простой пример с крафтом 50%. ресурсов мало нужно, дропается более менее, делается 100% ресурсов падает меньше, необходимо для крафта больше, народ кушает и доволен хотя и не понимает что отбивает от 2-3 и более попыток шансового крафта (упрощенно без точностей и некоторые "если", но смысл думаю ясен) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 17, 2016 4:11 pm |
|
 |
Dareso
|
Я уже писал выше что в "пределах разумного". Студия делала для себя выгодно, и что из этого вышло - известно. Сделали ведь шанс крафта 100%, да пусть дроп меньше, зато я уверен что скрафчу эту шмотку. Плохо ли от этого стало игрокам? Думаю что нет. Плохо ли от этого стало разработчикам? Думаю что в какой то степени да. А если смотреть весь промежуток, сейчас стало гораздо лучше, чем было раньше. Опять же лично моё мнение. Игроков стало немного больше (могу ошибаться). В бой вот заходишь, и приятно удивляешься, что не все люди играют без према, что им важно не только прокачаться, но и тем самым поддержать разработчика звонкой монетой. Вообщем панзар на данный момент нравится и играю я в него с удовольствием, приходя с работы, чего и всем желаю.
|
Чт мар 17, 2016 4:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: Я уже писал выше что в "пределах разумного". Студия делала для себя выгодно, и что из этого вышло - известно. Сделали ведь шанс крафта 100%, да пусть дроп меньше, зато я уверен что скрафчу эту шмотку. Плохо ли от этого стало игрокам? Думаю что нет. Плохо ли от этого стало разработчикам? Думаю что в какой то степени да. А если смотреть весь промежуток, сейчас стало гораздо лучше, чем было раньше. Опять же лично моё мнение. Игроков стало немного больше (могу ошибаться). В бой вот заходишь, и приятно удивляешься, что не все люди играют без према, что им важно не только прокачаться, но и тем самым поддержать разработчика звонкой монетой. Вообщем панзар на данный момент нравится и играю я в него с удовольствием, приходя с работы, чего и всем желаю.
|  |  |  |  |
А на онлайне, как ванговали многие, это никак не сказалось. Ни в худшую, ни в лучшую сторону 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 17, 2016 4:37 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Кстати,тот мудрый разраб ещё и про это говорил. 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Чт мар 17, 2016 5:16 pm |
|
|