Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5882, 5883, 5884, 5885, 5886, 5887, 5888 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
L0ri_M0ri писал(а):
Krieg666 писал(а):
Jerro писал(а):
Короче, ждем типа панзар реборн

Не каркай, я доту из за реборна бросил, с панзаром как то не хочется повторять

бжмой, реборн. рошана перенесли да менюшку поменяли.

ДА ТЫ ЧТО, ОНИ ЖЕ В КОРНЕ ИЗМЕНИЛИ ИГРУУУ!!11
НОВЫЕ КЕМПЫ В ЛЕСЫ, НОВЫЙ ДВИЖОК, РОШАНА НА ЦЕЛЫХ... ХЗ СКОЛЬКО ПЕРЕДВИНУЛИ!1

ПыСы
По делу. Люди, которые, как криг, уходят из-за того, что что-то сильно меняют разрабы... Они, как по мне, слишком через чур консервативны.

Чт мар 17, 2016 3:06 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Dareso писал(а):
Jerro писал(а):
Ппц, что не так с снг-комьюнити? Тут в одной игрушке патч вышел, так пипец: началось поливание говнами всего и вся. Все им не так, звуки новые -говно, новые графон-фичи - говно. И это они еще балансные правки не вводили: вот тогда начнется полный ппц. Бедные км сидят и обтекают просто. Жалко разрабов становится.

Разработчики сами довели ситуацию до такого состояния. Просто нужно учитывать мнение игроков, делать то что они хотят видеть в игре, но в рамках разумного.

ага, как же
Вспомни когда просили 100% крафт не тот что щас а самый первый, как после него ныли? аа?? потом убрали и они снвоа ныли!!!, вернули сейчас через супер вип и что же?! правильно, ноют, не так активно, но все равно не довольны

Как не делай и то не проси ныть будут всегда, это вечно и неизбежно
Если делать как просят некоторые игроки то игре придет хана быстрее, чем эти "генераторы супер пупер мега идей " до зрелого возраста доживут..

Чт мар 17, 2016 3:55 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Разработчики сами довели ситуацию до такого состояния.

Конечно, во всём виноваты разработчики. А агрошкольники, любящие майнкрайфт и не умеющие себя контролировать это просто ангелочки.

Dareso писал(а):
Да всем угодить в принципе невозможно. Будет всегда 2 стороны: довольные и не довольные. Но большинству угодить можно и нужно, и стремиться сводить число недовольных к минимуму. Всё зависит от возраста игроков. Взрослый человек выдаст адекватную критику, а человек который учится в школе - нет. Сюда можно включить ещё СНГэшный менталитет. Так или иначе если число недовольных большое количество, то нужно исправлять это, иначе просто начнут уходить из игры.

Я уже всё разъяснил постом ниже :)

Чт мар 17, 2016 4:01 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Тут в одной игрушке патч вышел, так пипец: началось поливание говнами всего и вся. Все им не так, звуки новые -говно, новые графон-фичи - говно.

Интересно, о какой игре речь идет?

Чт мар 17, 2016 4:02 pm

Ответить с цитатой
Конечно, угодить большинству очень сложно, но возможно. Лично моё мнение. Но всё не прочувствуешь, пока не побудешь как на месте разработчика так и на месте игрока. :)

Чт мар 17, 2016 4:04 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Конечно, угодить большинству очень сложно, но возможно. Лично моё мнение. Но всё не прочувствуешь, пока не побудешь как на месте разработчика так и на месте игрока :)

Ну вот когда будешь делать свою игру, попробуй реализовать свои слова в жизнь 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт мар 17, 2016 4:06 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Dareso писал(а):
Конечно, угодить большинству очень сложно, но возможно. Лично моё мнение. Но всё не прочувствуешь, пока не побудешь как на месте разработчика так и на месте игрока. :)

Знаешь в чем твой косяк? делаться будет для людей, но так!! как удобно и выгодно студии, что иногда полностью перечеркивает для "народа" и предложения которые пустышки в ход идти не будут, либо ооооень долго реализовываться, понятно что это не всего касается и геймплей тут не играет роли, но этому место есть

Простой пример с крафтом 50%. ресурсов мало нужно, дропается более менее, делается 100% ресурсов падает меньше, необходимо для крафта больше, народ кушает и доволен хотя и не понимает что отбивает от 2-3 и более попыток шансового крафта (упрощенно без точностей и некоторые "если", но смысл думаю ясен) :)

Чт мар 17, 2016 4:11 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Делаться будет для людей, но так!! как удобно и выгодно студии, что иногда полностью перечеркивает для "народа" и предложения которые пустышки в ход идти не будут, либо ооооень долго реализовываться, понятно что это не всего касается и геймплей тут не играет роли, но этому место есть

Я уже писал выше что в "пределах разумного". Студия делала для себя выгодно, и что из этого вышло - известно. Сделали ведь шанс крафта 100%, да пусть дроп меньше, зато я уверен что скрафчу эту шмотку. Плохо ли от этого стало игрокам? Думаю что нет. Плохо ли от этого стало разработчикам? Думаю что в какой то степени да. А если смотреть весь промежуток, сейчас стало гораздо лучше, чем было раньше. Опять же лично моё мнение. Игроков стало немного больше (могу ошибаться). В бой вот заходишь, и приятно удивляешься, что не все люди играют без према, что им важно не только прокачаться, но и тем самым поддержать разработчика звонкой монетой. Вообщем панзар на данный момент нравится и играю я в него с удовольствием, приходя с работы, чего и всем желаю.

Чт мар 17, 2016 4:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Я уже писал выше что в "пределах разумного". Студия делала для себя выгодно, и что из этого вышло - известно. Сделали ведь шанс крафта 100%, да пусть дроп меньше, зато я уверен что скрафчу эту шмотку. Плохо ли от этого стало игрокам? Думаю что нет. Плохо ли от этого стало разработчикам? Думаю что в какой то степени да. А если смотреть весь промежуток, сейчас стало гораздо лучше, чем было раньше. Опять же лично моё мнение. Игроков стало немного больше (могу ошибаться). В бой вот заходишь, и приятно удивляешься, что не все люди играют без према, что им важно не только прокачаться, но и тем самым поддержать разработчика звонкой монетой. Вообщем панзар на данный момент нравится и играю я в него с удовольствием, приходя с работы, чего и всем желаю.

А на онлайне, как ванговали многие, это никак не сказалось. Ни в худшую, ни в лучшую сторону 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт мар 17, 2016 4:37 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

Если делать как просят некоторые игроки то игре придет хана быстрее, чем эти "генераторы супер пупер мега идей " до зрелого возраста доживут..

Кстати,тот мудрый разраб ещё и про это говорил. :)

Чт мар 17, 2016 5:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5882, 5883, 5884, 5885, 5886, 5887, 5888 ... 6563  След.