|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Прочитав всё, мне это напоминает некое событие про честных игроков, которые недельку всего лишь поюзали и наказаны не по праву;) Друг ты прав, рисунок дивной красоты и ты старался видно сразу, но! действительно ведь есть правила которые нужно читать и соблюдать, а по сути как говорится, Незнание закона не освобождает от ответственности.
Чт фев 18, 2016 7:12 pm |
|
 |
VooDy
|
переживаю за их отношения больше, чем за свои 
Чт фев 18, 2016 7:14 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
картинка упала 
|
Чт фев 18, 2016 7:14 pm |
|
 |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
То что тут дело принципа очевидно, видимо кому-то насолил Да теория заговора! кругом шпионы! Давай еще интереснее перевернем, мб это вы сливаете адекватные работы в пользу каких-то своих целей? Мало ли как там устроино, все в дом. И сколько еще адекватных работ так слито. Вся соль темы, как видно не дошло с 1го предложения первой страницы - жаль выкроиного для вас времени. жаль вас и ваши узкие рамки.
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Чт фев 18, 2016 7:19 pm |
|
 |
Anhes
|
Я уже давно не играю в Панзар. Все, что меня держало тут это ПанзарЛайф и желание сеять доброе и вечное))) К сожалению вот такие вот моменты уже давно портят мне кровь и убивают на корню всё желание что-либо делать для этого комьюнити. Ибо что я ни делаю, все плохо. Розыгрыши плохие, конкурсы, как видишь, тоже плохие. И вообще я оказывается неадекватная феминистка, истеричка, интриганка, воровка... теперь вот еще и гомофоб. Мне надоело. Сколько можно развлекать народ, раздавать призы, тратить время и при этом получать вот такие вот этюды? Поэтому я поняла, что мне будет проще просто уйти. Я очень надеялась сделать это тихо. Провести последний интересный и веселый конкурс с очень вкусными призами для всех участников))) и на позитивной нотке попрощаться со всеми и свалить в закат. Жаль, что не вышло)) Теперь придется уйти с тем, что есть))) Но хоть, как писала выше, если вдруг захочу вернуться, будет что почить и освежить память. Что бы больше не делать этой ошибки.

|
Чт фев 18, 2016 7:21 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
зря открыли тему а какже супергерои соединяющие массы акромя заточки в игре!? 
Последний раз редактировалось _LМ_ Чт фев 18, 2016 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 18, 2016 7:23 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 |  |  |  | Anhes писал(а): Я уже давно не играю в Панзар. Все, что меня держало тут это ПанзарЛайф и желание сеять доброе и вечное))) К сожалению вот такие вот моменты уже давно портят мне кровь и убивают на корню всё желание что-либо делать для этого комьюнити. Ибо что я ни делаю, все плохо. Розыгрыши плохие, конкурсы, как видишь, тоже плохие. И вообще я оказывается неадекватная феминистка, истеричка, интриганка, воровка... теперь вот еще и гомофоб. Мне надоело. Сколько можно развлекать народ, раздавать призы, тратить время и при этом получать вот такие вот этюды? Поэтому я поняла, что мне будет проще просто уйти. Я очень надеялась сделать это тихо. Провести последний интересный и веселый конкурс с очень вкусными призами для всех участников))) и на позитивной нотке попрощаться со всеми и свалить в закат. Жаль, что не вышло)) Теперь придется уйти с тем, что есть))) Но хоть, как писала выше, если вдруг захочу вернуться, будет что почить и освежить память. Что бы больше не делать этой ошибки. |  |  |  |  |
Зато запомнят, тоже же хорошо 
|
Чт фев 18, 2016 7:24 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Рисунок зачетный, но автор ведет себя как истеричка, имхо.
Спорить с женщинами для мужика вообще проигрышный вариант априори, а идти с обидками на форум - полный порожняк.
Никаким "гомофобством" посты Ясности и не пахнут, легкий стеб на тему вариаций трактовки смысловой нагрузки картинки и не более.
Есть правила конкурса, их надо соблюдать; не нравятся - замути свой, с блэкджеком и эльфийками.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
Последний раз редактировалось Бумбарахус Чт фев 18, 2016 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 18, 2016 7:30 pm |
|
 |
Anhes
|
К тебе отношение было ровно такое, как и ко всем остальным участникам. Оно у меня ко всем одинаковое, если дело касается конкурса, даже если участвует мой друг, знакомый, соклан. И если работа была бы от моей хорошей подруги, я точно также её отклонила. Ибо для меня Правила пишутся для всех и в них нет исключений. Я не понимаю с чего вдруг именно тебе за всю историю конкурсов Панзарлайфа я должна делать какие-то исключения? Отношение к тебе было нормальным и если бы ты исправил работу под условия конкурса, то я без претензий приняла её. Я допускаю такое на конкурсах! Но теперь, раз ты устроил всю эту провокацию с оскорблениями в адрес проекта, конкурса и лично меня, я не могу и не желаю иметь с тобой дело. И можешь призвать хоть толпу фанатов, которые зальют слюнями и слезами весь форум и будут оскорблять меня лично и всех моих родственников. На этом разговор окончен. Я не веду переговоров с провокаторами и шантажистами!

|
Чт фев 18, 2016 7:30 pm |
|
 |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
Ну ты прикалываешься? о том что судья девушка узнал час назад когда читать форум за день начал. начинать тогда зачем было? И какие оскорбления? В любом случаи влюбленных пар я не рисовал, а вместо персонажа по условиям конкурса, нарисовал двух, я не считаю это нарушением. на этом и закончим
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Чт фев 18, 2016 7:40 pm |
|
|