Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Прочитав всё, мне это напоминает некое событие про честных игроков, которые недельку всего лишь поюзали и наказаны не по праву;) Друг ты прав, рисунок дивной красоты и ты старался видно сразу, но! действительно ведь есть правила которые нужно читать и соблюдать, а по сути как говорится, Незнание закона не освобождает от ответственности.

Чт фев 18, 2016 7:12 pm

переживаю за их отношения больше, чем за свои
Изображение

Чт фев 18, 2016 7:14 pm

VooDy писал(а):
переживаю за их отношения больше, чем за свои
Изображение

картинка упала :|

Чт фев 18, 2016 7:14 pm

Anhes писал(а):
FatCap писал(а):
Это же так сложно взять к примеру и оценить отдельно одного персонажа,рас так ужасно что их оказалось двое!!!! Вознаградить человека за старание и участие, пускай даже если погрешность в одном пункте, нет принципиально, лучше оправдываться на форуме целый день

А чем ты у нас такой особенный

То что тут дело принципа очевидно, видимо кому-то насолил

Anhes писал(а):
Более того, мне кажется автор изначально сделал работу так, что бы в любом случае саботировать конкурс и спровоцировать конфликт. Для чего? Не знаю! Возможно как раз из-за

Да теория заговора! кругом шпионы! Давай еще интереснее перевернем, мб это вы сливаете адекватные работы в пользу каких-то своих целей? Мало ли как там устроино, все в дом. И сколько еще адекватных работ так слито.

Вся соль темы, как видно не дошло с 1го предложения первой страницы - жаль выкроиного для вас времени.
жаль вас и ваши узкие рамки.

Чт фев 18, 2016 7:19 pm

Faegar.. писал(а):
Я чот так и не понял.. Ясность, ты уходишь из проекта или как? :cry:

Я уже давно не играю в Панзар. Все, что меня держало тут это ПанзарЛайф и желание сеять доброе и вечное))) К сожалению вот такие вот моменты уже давно портят мне кровь и убивают на корню всё желание что-либо делать для этого комьюнити. Ибо что я ни делаю, все плохо. Розыгрыши плохие, конкурсы, как видишь, тоже плохие. И вообще я оказывается неадекватная феминистка, истеричка, интриганка, воровка... теперь вот еще и гомофоб. Мне надоело. Сколько можно развлекать народ, раздавать призы, тратить время и при этом получать вот такие вот этюды? Поэтому я поняла, что мне будет проще просто уйти. Я очень надеялась сделать это тихо. Провести последний интересный и веселый конкурс с очень вкусными призами для всех участников))) и на позитивной нотке попрощаться со всеми и свалить в закат.
Жаль, что не вышло)) Теперь придется уйти с тем, что есть))) Но хоть, как писала выше, если вдруг захочу вернуться, будет что почить и освежить память. Что бы больше не делать этой ошибки.

Чт фев 18, 2016 7:21 pm
Professional Whiner

зря открыли тему

Anhes писал(а):
Что бы больше не делать этой ошибки.

а какже супергерои соединяющие массы акромя заточки в игре!?

Изображение

Последний раз редактировалось _LМ_ Чт фев 18, 2016 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 18, 2016 7:23 pm

Anhes писал(а):
Faegar.. писал(а):
Я чот так и не понял.. Ясность, ты уходишь из проекта или как? :cry:

Я уже давно не играю в Панзар. Все, что меня держало тут это ПанзарЛайф и желание сеять доброе и вечное))) К сожалению вот такие вот моменты уже давно портят мне кровь и убивают на корню всё желание что-либо делать для этого комьюнити. Ибо что я ни делаю, все плохо. Розыгрыши плохие, конкурсы, как видишь, тоже плохие. И вообще я оказывается неадекватная феминистка, истеричка, интриганка, воровка... теперь вот еще и гомофоб. Мне надоело. Сколько можно развлекать народ, раздавать призы, тратить время и при этом получать вот такие вот этюды? Поэтому я поняла, что мне будет проще просто уйти. Я очень надеялась сделать это тихо. Провести последний интересный и веселый конкурс с очень вкусными призами для всех участников))) и на позитивной нотке попрощаться со всеми и свалить в закат.
Жаль, что не вышло)) Теперь придется уйти с тем, что есть))) Но хоть, как писала выше, если вдруг захочу вернуться, будет что почить и освежить память. Что бы больше не делать этой ошибки.

Зато запомнят, тоже же хорошо :)

Чт фев 18, 2016 7:24 pm

Рисунок зачетный, но автор ведет себя как истеричка, имхо.

Спорить с женщинами для мужика вообще проигрышный вариант априори, а идти с обидками на форум - полный порожняк.

Никаким "гомофобством" посты Ясности и не пахнут, легкий стеб на тему вариаций трактовки смысловой нагрузки картинки и не более.

Есть правила конкурса, их надо соблюдать; не нравятся - замути свой, с блэкджеком и эльфийками.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Последний раз редактировалось Бумбарахус Чт фев 18, 2016 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 18, 2016 7:30 pm

FatCap писал(а):
То что тут дело принципа очевидно, видимо кому-то насолил

К тебе отношение было ровно такое, как и ко всем остальным участникам. Оно у меня ко всем одинаковое, если дело касается конкурса, даже если участвует мой друг, знакомый, соклан. И если работа была бы от моей хорошей подруги, я точно также её отклонила. Ибо для меня Правила пишутся для всех и в них нет исключений. Я не понимаю с чего вдруг именно тебе за всю историю конкурсов Панзарлайфа я должна делать какие-то исключения?

Отношение к тебе было нормальным и если бы ты исправил работу под условия конкурса, то я без претензий приняла её. Я допускаю такое на конкурсах! Но теперь, раз ты устроил всю эту провокацию с оскорблениями в адрес проекта, конкурса и лично меня, я не могу и не желаю иметь с тобой дело. И можешь призвать хоть толпу фанатов, которые зальют слюнями и слезами весь форум и будут оскорблять меня лично и всех моих родственников.
На этом разговор окончен. Я не веду переговоров с провокаторами и шантажистами!

Чт фев 18, 2016 7:30 pm

Бумбарахус писал(а):

Спорить с женщинами для мужика вообще проигрышный вариант априори, а идти с обидками на форум - полный порожняк.

.

Ну ты прикалываешься? о том что судья девушка узнал час назад когда читать форум за день начал.

Anhes писал(а):
Я не веду переговоров с провокаторами и шантажистами!
начинать тогда зачем было? И какие оскорбления?

В любом случаи влюбленных пар я не рисовал, а вместо персонажа по условиям конкурса, нарисовал двух, я не считаю это нарушением. на этом и закончим

Чт фев 18, 2016 7:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.