Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Цитата:
Я бы не стал добавлять, слишком дорогой скилл для танка чтобы снять стягивалку. Специально вряд ли будут юзать, снятие будет но только как бонус (приятный).

почему же, используя твои же доводы стоило это сделать ведь может же!
а если ты с позиции целесообразности размышляешь, то как сапёр снимет стягивалку?

насчёт кд на стягивалку, у того же сапёра есть скилл с кд в минуту, так же у танка есть скилл с довольно продолжительным кд.
и если задумываться дальше, то если стягивалка такой отстой (много классов могут её снять) -то зачем ты говоришь про кд? скилл же фиговый, по твоему мнению, его убивает то, что все его снять могут, так причём тут кд то?

Последний раз редактировалось Go287 Пн фев 01, 2016 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 1:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Это я писал.
Морок скидывает стягивалку - и пусть, так даже лучше.

Точно ты?

confeSSor писал(а):
Рывок берса снимает стягивалку, только если он после использования рывка наберет необходимую скорость для разрыва связи, просто так он не снимает.
А насчет морока, инквизитор телепортируется во времени, и он должен обратно притянуться? Это слишком не логично

Go287 писал(а):
насчёт кд на стягивалку, у того же сапёра есть скилл с кд в минуту, так же у танка есть скилл с довольно продолжительным кд.
и если задумываться дальше, то если стягивалка такой отстой (много классов могут её снять) -то зачем ты говоришь про кд? скилл же фиговый, по твоему мнению, его убивает то, что все его снять могут, так причём тут кд то?

1. Называй примеры. Не надо абстрактных "скиллов".
2. Стягивалка не отстой но и не имба (ведь ее легко снимают многие классы). С учетом того что она не имба, 50 секунд отката это неразумно.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 1:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):

"Телепортация во времени" - это не ты писал?

Почему откат во времени на стягивалку действует, а на оковы - нет?

Ты же сам по логику писал, о логичный.

Ну почему ты не поймешь, что стягивалка работают по принципу цепи, которую можно разорвать.
Оковы же "вырастают" вокруг персонажа, так куда они должны исчезать после морока?

Пн фев 01, 2016 1:19 pm

Ответить с цитатой
Опять же, всё от постановки вопроса. Есть ли у кана более профитные для команды скиллы, чем ваншотница не ваншотница? На мой взгляд безусловно. И есть ещё нюанс- я не всегда могу себе позволить на сапёре выпасть из игры на 15 секунд ради фрага.
А вообще абсолютно искренне- поиграй не соло. Серьёзно. Не пару каточек, а сколь нибудь продолжительно и с одним напарником. Взаимодействие с сапёром тем же- пожалуй самый простой в игре тимплей, но это уже тимплей всё же.
Канам навязали смотреть на игру из угла- это даже и не ваша вина. Есть табуретка, а есть "куча мала" где страшно. А страшно только потому что не понятно чего там происходит в конкретный момент времени. А когда понятно- то и повлиять можешь осознанно на происходящее.
Мне кажется ты сам себя лишаешь огромной части игры. Я бы тоже, наверное, был бы вечно недоволен то тем то этим, играя на себя в игру про команду ;)

Пн фев 01, 2016 1:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
Ну почему ты не поймешь, что стягивалка работают по принципу цепи, которую можно разорвать.
Оковы же "вырастают" вокруг персонажа, так куда они должны исчезать после морока?

Почему после телепортации во времени не исчезают оковы?

Пн фев 01, 2016 1:21 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
confeSSor писал(а):

Потому что морок не должен сбрасывать негативные эффекты(заморозку, чуму, оковы). А стягивалку он разрывает

Пн фев 01, 2016 1:22 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
confeSSor писал(а):

Если я возьму в руку яблоко и телепортнусь назад во времени, яблоко в моей руке исчезнет?

Пн фев 01, 2016 1:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
Потому что морок не должен сбрасывать негативные эффекты(заморозку, чуму, оковы). А стягивалку он разрывает

Стягивалка - это тоже эффект. Просто вместо визуально корней у твоих ног ты видишь гранату из которой лучи к тебе тянутся.

Пн фев 01, 2016 1:23 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Есть ли у кана более профитные для команды скиллы, чем ваншотница не ваншотница?

Стягивалка вообще лютая вещь, куда профитнее то.

Пн фев 01, 2016 1:24 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
1. Называй примеры. Не надо абстрактных "скиллов".
2. Стягивалка не отстой но и не имба (ведь ее легко снимают многие классы). С учетом того что она не имба, 50 секунд отката это неразумно.

да пожалуйста:
молот сапёра - кд минута
расталкивание танка - кд около 50 сек

ты мне поведай как сапёр её снимет, я понять этого не могу, понедельник наверное, туплю.

насчёт инка - многовероятно, что если радиус поводка не будет превышен при уходе в морок, то поводок останется.
про принцип работы стягивалки и оков тебе ребята всё подробно объяснили
оковы появляются вокруг модели персонажа и обнуляют способность к передвижению.
стягивалка - задаёт радиус (центр-граната) в котором персонаж может двигаться и он постепенно сокращается.
где ты увидел одинаковую механику - я не знаю.

Пн фев 01, 2016 1:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1081  След.