|
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
успешно играю каном с 4.2к масты на 3.3к весе. правда всегда против меня как обычно попадаются канониры с 3.1к весом и масты 6.5к+, которых я и убить-то не могу, куда им моя паверка на 3к с их 14.7к хп...
|
Вт янв 12, 2016 2:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У меня тут бой недавно был занятный, играл на сорке попался сап 4к, хороший сап, запомнился, но после боя я решил пойти на твинка(сап) и что вы думаете моего сапчика битого незаколенного, который и толком то пороху не нюхал (2.9бв) закидывает с этим сапом О_О. разница стат 2 раза если не больше, нареканий к бою нет, но сводить настолько разношерстных в один бой, странная идея, хотя с безумной идей в пати брать любого, хоть 200веса к 4к более безумная  Яро плюсую до поломки кнопки 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт янв 12, 2016 2:08 pm |
|
 |
NEKAN00B
|
 Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
[quote="Why"]Удалить канониров и проблем не будет.
Ага удалить и кучя народу просирает всю заточку и все деньги слитые на кана а кто будет деньги отдавать, ТЫ?
|
Вт янв 12, 2016 2:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
А представь что канов удаляют и дают выбрать другой класс без потерь(точка переносится и тому подобное) не сбыточно, но как вариант
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт янв 12, 2016 2:21 pm |
|
 |
A R I Y A
|
блин... ты откуда такой? Я на работе не х** напрягаюсь, естесно я захожу поиграть (ведь само по себе понятие игра подразумевает) "в удовольствие без напряга и задротства" И эта игра как раз таки для меня! потому, что мне не в па** задонатить на эпик и точку, чтобы не напрягаться. А если вы со своими суперпрямыми руками не можете нафармить на эпики, "Так удалите игру - она не для вас."
Вт янв 12, 2016 2:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вот, как бы - ДА! И когда некоторые личности это поймут, станет жить намного легче и проще. Это знаете как - играешь такой в теннис об стенку, в своё удовольствие. К тебе такой Кафельников подходит и говорит - "а ну пошёл нахрен отсюда! Ты чего без напрягов играешь? Бросил ракетку и ушёл отсюда! Либо учись и на кубок, либо не бери никогда в руки ракетку!"
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 12, 2016 2:31 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Присоединяюсь к предложению Го287. Только статистику по ВСЕМ канам не нужно, мы знаем что на до 3к веса у канов все в порядке. Мне вот интересно запрошенную Го статистику но по канам с 3,5к+ веса и канам с 4к+ веса. И еще пожалуйста опубликуйте количество игроков по классам с весом от 4к, с разбивкой по классам. Можно в % от общего числа 4к+, если цифры в абсолютном значении не хотите показывать.
Вт янв 12, 2016 2:33 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
канонир сейчас, переапан жутко. Ты можешь чисто сапортить команде. Ты можешь дамажить жутко. Ты можешь совмещать все это. И вам все мало? Встретилнедавно карбона на пабе. Вроде бы нормальный канонир. но посмотрев на его игру, я понимаю почему остальные ноют. Он весь бой с турели не вылазил. Ставить турель, бронь, охлаждение и сидит. Щит не щит.Он сидит стреляет. И так весь бой. Проблема не в персонаже. А мне кажется в людях которые играют на нем.
Вт янв 12, 2016 2:44 pm |
|
 |
CountessElizabeth
|
 только вчера подобное проделал, а уже появились фанаты. Это часть нарезочки с гравитацией https://www.youtube.com/watch?v=7c4T6KWpKrA

|
Вт янв 12, 2016 2:49 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Вы без инков, танков и берсов играли что ли? А сорки не взяли скай, а саперы не выучили глушилку? Как можно кану сидеть весь бой в турели? Я даже апгрейды не беру в бой и не ставлю, смысл - ломают через 5-7 секунд. И да, если кан сидит в 1 турели весь бой, то проблема не в персонаже. Проблема в людях которые играют против него. Я вот таких дурачков практически не встречаю на весах 4к+, но видно либо на меньшем весе играешь либо 1 бой из 100 где команда тормозов собралась.
Вт янв 12, 2016 2:49 pm |
|
|