Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
CliNNeR писал(а):
Да епрст, ну поиграйте сами канами для начала, прежде чем весь этот мусор сюда тащить. Ваша религия не позволяет?

успешно играю каном с 4.2к масты на 3.3к весе. правда всегда против меня как обычно попадаются канониры с 3.1к весом и масты 6.5к+, которых я и убить-то не могу, куда им моя паверка на 3к с их 14.7к хп...

Вт янв 12, 2016 2:06 pm
Moderator

Ответить с цитатой
У меня тут бой недавно был занятный, играл на сорке попался сап 4к, хороший сап, запомнился, но после боя я решил пойти на твинка(сап) и что вы думаете моего сапчика битого незаколенного, который и толком то пороху не нюхал (2.9бв) закидывает с этим сапом О_О. разница стат 2 раза если не больше, нареканий к бою нет, но сводить настолько разношерстных в один бой, странная идея, хотя с безумной идей в пати брать любого, хоть 200веса к 4к более безумная :lol:

Хаскин писал(а):
CliNNeR писал(а):
Да епрст, ну поиграйте сами канами для начала, прежде чем весь этот мусор сюда тащить. Ваша религия не позволяет?

успешно играю каном с 4.2к масты на 3.3к весе. правда всегда против меня как обычно попадаются канониры с 3.1к весом и масты 6.5к+, которых я и убить-то не могу, куда им моя паверка на 3к с их 14.7к хп...

Яро плюсую до поломки кнопки :!:

Вт янв 12, 2016 2:08 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
[quote="Why"]Удалить канониров и проблем не будет.

Ага удалить и кучя народу просирает всю заточку и все деньги слитые на кана а кто будет деньги отдавать, ТЫ?

Вт янв 12, 2016 2:19 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
NEKAN00B писал(а):
Why писал(а):
Удалить канониров и проблем не будет.

Ага удалить и кучя народу просирает всю заточку и все деньги слитые на кана а кто будет деньги отдавать, ТЫ?

А представь что канов удаляют и дают выбрать другой класс без потерь(точка переносится и тому подобное) не сбыточно, но как вариант

Вт янв 12, 2016 2:21 pm

Ответить с цитатой
Elick_Sergeev писал(а):
AriOrH писал(а):
mex255 ну вот объясни мне, не как разработчику. Я играю берсом. Пыхчу как могу. Точка у меня 20 по кругу в оранжевое. Все амулеты-руны. Ну не могу я выше 3200 прыгнуть, хоть ***. Не играю я так круто, что бы выше мой вес был. Ничего не сливаю. Когда меня берут в пати к 4000 я там просто мясом бегаю. Что мне уйти надо из игры в таком случае, что бы вы не завидовали моим статам?

Нельзя делить игры на мясо/не мясо. Надо делить - равные условия или нет.
У вас недостаточный уровень игры? Так научитесь.
Не хотите? Вы заходите поиграть в удовольствие без напряга и задротства/тренировок? Так играйте, а не жалуйтесь, что вас убивают ОПЫТОМ и УМЕНИЕМ.
И это вас не устраивает? Так удалите игру - она не для вас.

блин... ты откуда такой? Я на работе не х** напрягаюсь, естесно я захожу поиграть (ведь само по себе понятие игра подразумевает) "в удовольствие без напряга и задротства"
И эта игра как раз таки для меня! потому, что мне не в па** задонатить на эпик и точку, чтобы не напрягаться.
А если вы со своими суперпрямыми руками не можете нафармить на эпики, "Так удалите игру - она не для вас."

Вт янв 12, 2016 2:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
блин... ты откуда такой? Я на работе не х** напрягаюсь, естесно я захожу поиграть (ведь само по себе понятие игра подразумевает) "в удовольствие без напряга и задротства"

Ну вот, как бы - ДА! И когда некоторые личности это поймут, станет жить намного легче и проще. Это знаете как - играешь такой в теннис об стенку, в своё удовольствие. К тебе такой Кафельников подходит и говорит - "а ну пошёл нахрен отсюда! Ты чего без напрягов играешь? Бросил ракетку и ушёл отсюда! Либо учись и на кубок, либо не бери никогда в руки ракетку!"

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 12, 2016 2:31 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
AriOrH писал(а):
Frezze сорян, я в теоретический панзар тоже не играю. Есть кпд и винрейт. И он говорит, что очень много игроков, которые играют не очень. И вы уж извините, но таких большинство, которое нас очень интересует. Потому что не будет их, не будет и вас.

а можно статистики какой нить вбросить?

к примеру винрейт канониров до патча и после ( на 30-х лвлах)?
опыт канов до патча и после ( без учёта према)
цп/в минуту канов до и после патча =)

Присоединяюсь к предложению Го287. Только статистику по ВСЕМ канам не нужно, мы знаем что на до 3к веса у канов все в порядке. Мне вот интересно запрошенную Го статистику но по канам с 3,5к+ веса и канам с 4к+ веса.

И еще пожалуйста опубликуйте количество игроков по классам с весом от 4к, с разбивкой по классам.
Можно в % от общего числа 4к+, если цифры в абсолютном значении не хотите показывать.

Вт янв 12, 2016 2:33 pm

Ответить с цитатой
канонир сейчас, переапан жутко. Ты можешь чисто сапортить команде. Ты можешь дамажить жутко. Ты можешь совмещать все это. И вам все мало? Встретилнедавно карбона на пабе. Вроде бы нормальный канонир. но посмотрев на его игру, я понимаю почему остальные ноют. Он весь бой с турели не вылазил. Ставить турель, бронь, охлаждение и сидит. Щит не щит.Он сидит стреляет. И так весь бой. Проблема не в персонаже. А мне кажется в людях которые играют на нем.

Вт янв 12, 2016 2:44 pm

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
CountessElizabeth писал(а):
...

Куб в подписи шикарен, я теперь фанат этой сорки 8-)
Блин, да это же так же круто как рандезуха в батле

:oops: только вчера подобное проделал, а уже появились фанаты. Это часть нарезочки с гравитацией https://www.youtube.com/watch?v=7c4T6KWpKrA

Вт янв 12, 2016 2:49 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
канонир сейчас, переапан жутко. Ты можешь чисто сапортить команде. Ты можешь дамажить жутко. Ты можешь совмещать все это. И вам все мало? Встретилнедавно карбона на пабе. Вроде бы нормальный канонир. но посмотрев на его игру, я понимаю почему остальные ноют. Он весь бой с турели не вылазил. Ставить турель, бронь, охлаждение и сидит. Щит не щит.Он сидит стреляет. И так весь бой. Проблема не в персонаже. А мне кажется в людях которые играют на нем.

Вы без инков, танков и берсов играли что ли? А сорки не взяли скай, а саперы не выучили глушилку?
Как можно кану сидеть весь бой в турели? Я даже апгрейды не беру в бой и не ставлю, смысл - ломают через 5-7 секунд.

И да, если кан сидит в 1 турели весь бой, то проблема не в персонаже. Проблема в людях которые играют против него. Я вот таких дурачков практически не встречаю на весах 4к+, но видно либо на меньшем весе играешь либо 1 бой из 100 где команда тормозов собралась.

Вт янв 12, 2016 2:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.