Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Фиксель, нет желания в европку по сети? :)
Ну или завтра заглядывай на стримчик, с другом будем катать за кастомные нации, скорее всего (Кордовсий Эмират и Донские Казаки :))

Ср дек 30, 2015 7:10 pm

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
Изучаю смайт чтобы окончательно перекатиться туда. В панзаре с новым патчем баланс настолько отвратный, что играть нет никакого желания. Пати из 8, как я и думал, убила весь баланс нахер. Пока не сделают тимранкед или, хотя бы, чтоб тима играла против тимы, а не пати против рандомов, про соло игру и какое-либо удовольствие от игры можно забыть. Очень жаль, что на соло игроков и баланс по весу разработчики забили большой и толстый хер. Можно забить на многое, но не на самое важное.

в смайте тоже баланса не густо, постоянно либо твоя команда рвет противника без сопротивления, либо наоборот. Борьба в лучшем случае в каждой десятой игре есть.

Ср дек 30, 2015 7:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
сделаю свой мини-итог года по играм х)
места назначаются рандомно :)

1. D4: Dark Dreams Don't Die
Дата выхода: 5 июн, 2015
Детектив, с хорошим юмором и колоритными персонажами. Мне очень понравился сюжет.
Из минусов - очень плохо оптимизирован для ПК, ибо делался специально под консоль, а на портировали так как было. На консоли с джойстиком должен быть огонь, ибо в нем основная фишка игры.

2. Devil May Cry 4 Special Edition
Я вообще фанат серии и все такое, в этом году вышло переиздание 4й части.
Дата выхода: 23 июн, 2015
Из нового - добавили персонажей, помимо Данте и Неро.

3. Fran Bow
Дата выхода: 27 авг, 2015
Вообще, странное сочетание point&click и хоррора. Вся игра про маленькую девочку, которую заперли в больнице, где она видит кишки на стенах, разговаривает с котом и ещё очень много странного. Рисовка и диалоги доставляют.
Из минусов - только после релиза очень ужасная оптимизация. Сейчас вроде как поправили.

4. Hatred
Дата выхода: 1 июн, 2015
Очень жестокая игра. Мясо, кровь, рас... Ну вы поняли х) Строго 18+ и психически уравновешенным.
Требует не самого слабого железа, на моей машинке любит подглючивать =(

5. Hyperdimension Neptunia Re;Birth1
Дата выхода: 28 янв, 2015
Меня кидает из стороны в сторону и после хорроров с адским обилием мяса ... та-дааам очень няшная, мимимилая игра с фармом мобов, вроде как сюжетом, панцушотами и фансервисом. Последния два пункта перекрывают всё, а ещё там скидка 80% в стиме.
Из минусов - если бы я понимала как убивать боссов...

6. Kairo
Дата выхода: 24 апр, 2013
Пусть она и не 15го года, но узнала я о ней не так давно. Игра стоящая. Много головоломок, никаких подсказок. Тебя кидают в мир и делай что получится. Или не получится, тут как повезет. Не советую нелюбителям побродить в странных мирах, посмотреть вокруг, попробовать забраться куда-то, просто потому, что можешь.
Я бы ещё добавила метку хоррор. В некоторых местах игра немного напрягает и музыкой, и помехами на экране, и лицами на дисплеях.

7. Little Inferno
Дата выхода: 19 ноя, 2012
Веселая, интересная игра от создателей world of goo. Геймплей тоже крайне прост - больше огня! Всё взрывается, поет, летает по камину пока горит. Для прохождения и открытия новых наборов игрушек нужно собирать комбинации, которые описываются только названием.
Игра полностью на английском, для кого-то это будет минусом.

8. Тут маленькие инди-игры, про которые особо много и не напишешь.
Lyne
Нужно соединить в линии несколько цветных точек.
Когда-то очень давно видела похожую игру на 3d кубе, но я не помню как она называется
Hook
Смысл игры в том, чтобы распутать рычаги и крюки.
Super hexagon
Как можно быстрее перемещаться в ритм музыки. Несколько ритмов и несколько площадок. На первый взгляд не сложно, но это пока не попробуешь. Не рекомендую склонным к бомблению людям.
Geometry Dash
Тоже игра под музыку, но тут уже нужно в нужный момент прыгать или не прыгать (что тоже очень важно) квадратиком.
SpaceChem
Запустите атомный реактор.

9. TIS-100
Дата выхода: 20 июл, 2015
Игра в программиста. Есть язык, на котором написаны программы, которые когда-то работали, и сейчас нужно восстановить поврежденные блоки. Очень интересная и захватывающая игра.
Опять же полностью на англ. Как мануал, так и весь сюжет.

10. The Talos Principle
Дата выхода: 11 дек, 2014
Справедливо сравнивают с порталом, но и по сюжету, и по геймплею очень самодостаточная игра. Головоломка от первого лица, в которой вы - робот. И вы очнулись в остатках человеческой цивилизации. Всё что есть - старые здания и компьютер, который не может вам ничего рассказать, потому что часть данных за много-много лет оказались утраченными.

11. Nihilumbra
Дата выхода: 25 сен, 2013
You were born from the Void. Я не знаю, сколько раз за игру можно услышать эту фразу. Но Бездна повсюду. Она гонится за отделившимся от неё созданием, которое пытается найти себя и понять кто же он на самом деле. Поэтому убегает все дальше и дальше, а Бездна гонится следом, уничтожая всё на своем пути.
Очень атмосферная игра, приятный голос за кадром, который дает подсказки и задает вопросы без ответа. Кто ты? Зачем ты бежишь?

p.s. не уложилась я в круглое число =(

GoodGame

Чт дек 31, 2015 10:55 am

Ответить с цитатой
Добрый день.
Сегодня на работе показали Keep Talking and Nobody Explodes

Крайне рекомендую сыграть (игра ровно на двоих человек), в особенности на фоне однотипных и надоевших скриншотов из HS...

Чт дек 31, 2015 12:39 pm

Ответить с цитатой
Фиксель, коль увидишь - заглядывай на стрим. В европку за кастомки будем с другом катать
http://sc2tv.ru/channel/mastakk
http://goodgame.ru/channel/MastAKK_allgames/

Сб янв 02, 2016 7:17 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
И тут он он решил меня убить очень интересным способом....как же было обидно... это просто жесть, я никогда так не горел в хс

Ахах, да это старая фишка с мурлоками)
Сейчас вот новая карта появилась -на призыв всех мурлоков, убитых в бою - вот это жесть, реальная, когда тебе на соотношении 20:2 кидают ваншот)

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб янв 02, 2016 7:33 pm

Ответить с цитатой
Всем рекомендую эту игру! В игре Papers, Please вы играете за пограничника страны Арцстоцки (ох уж название!). Ваша задача - сверять паспорта и все прочие бумаги и (ни в коем случае!!) не пропустить нарушителей. Игра графикой не блещет, но сам процес проверки проработан ИДЕАЛЬНО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сб янв 02, 2016 9:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я посмотрел Марсианина и скачал Planetbase.

Сб янв 02, 2016 10:04 pm

Ответить с цитатой
Кому не спится - милости прошу посмотреть на моё страшное лицо, искаженное гримасой ужаса
тытруб
gg
Я на заднем плане

Пн янв 04, 2016 12:10 am

Ответить с цитатой
Коротко о том, как мы с другом играем в хорроры
phpBB [video]

Да, мне пора в спортзал. Только экзамены сдам :lol:
Дурацкое выражение лица с приоткрытым ртом из-за насморка(

Вт янв 05, 2016 3:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 504  След.