|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Sogndal
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Интересно, а если я еще кое о чем попрошу — сделаешь?
|
Вт дек 29, 2015 6:21 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт дек 29, 2015 6:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Китайцам, я так понял, нравятся подобного рода изнасилования, вот для них и сделали.
|
Вт дек 29, 2015 6:43 pm |
|
 |
Climbatize
|
Честно говоря очень редко попадаю на пачки. Играю конечно совсем немного, но в основном с такими же соло рандомами или с небольшими пачками. В любом случаем можно попытаться либо затащить с адекватными сотимовцами либо тупо ливнуть, если совсем все печально. Ну а что пачкам? Им весело, попезд--вая в ТСке, разуплотнять все и вся особо не напрягаясь 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт дек 29, 2015 6:49 pm |
|
 |
Mishail
|
Ну кто-то может и послушает,а кто-то плюнет на подобные лозунги. Но стримы жуть
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт дек 29, 2015 6:57 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Ну не скажу что так уж и разуплотнять. Да, у пачки есть преимущества, но нормальная тима с войс чатом справится.
Вт дек 29, 2015 10:40 pm |
|
 |
f1ksel
|
у патек только одно преимущество- сыгранность. и да, если не напрягаться то и фуллпати может насосать у рандома.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 29, 2015 11:11 pm |
|
 |
Simplus
|
 |  |  |  | Sogndal писал(а): И какие же глупости я пишу? Что сорку сделали более уязвимой? Так это так и есть. Что не так в содержании моего поста? Может тебе перечитать еще раз мой пост? Ты вообще что-то читал в своей жизни кроме этого форума и букваря? Может для тебя я слишком сложно излагаю? И сорка, btw, это один из шести персов, которыми я играю. Грубо говоря, получается, что 5/6 своего игрового времени я как раз играю против сорок. Я просто подчеркнул, что сорку ослабили, и, кажется объяснил — как ослабили. Если ты не не в состоянии понять прочитанное, то математику, хотя бы на уровни начальных классов ты знаешь? Можешь сравнить некоторые цифры? |  |  |  |  |
Ну все понятно, заметь я тебя не начинал даже оскорблять (это уже твой уровень развития видимо). Вот именно что тебе кажется что ты объяснил, понизили блок всем, у сорки он был всегда меньше, раньше чего то не плакались подобные тебе (ах да потому что с лифтом не надо было думать просто нажал кнопку и вуаля 80% команды летает). Видимо тебе не понятны простые истины которые тебе изложили переучись играть, не изменилось практически ничего все дело в правильных таймингах. Повторюсь те кто умел играть соркой не заметили изменений. Дальше продолжать диалог с тобой не вижу смысла.
|
Вт дек 29, 2015 11:18 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вт дек 29, 2015 11:47 pm |
|
 |
Sogndal
|
 |  |  |  | Simplus писал(а):  |  |  |  | Sogndal писал(а): И какие же глупости я пишу? Что сорку сделали более уязвимой? Так это так и есть. Что не так в содержании моего поста? Может тебе перечитать еще раз мой пост? Ты вообще что-то читал в своей жизни кроме этого форума и букваря? Может для тебя я слишком сложно излагаю? И сорка, btw, это один из шести персов, которыми я играю. Грубо говоря, получается, что 5/6 своего игрового времени я как раз играю против сорок. Я просто подчеркнул, что сорку ослабили, и, кажется объяснил — как ослабили. Если ты не не в состоянии понять прочитанное, то математику, хотя бы на уровни начальных классов ты знаешь? Можешь сравнить некоторые цифры? |  |  |  |  |
Ну все понятно, заметь я тебя не начинал даже оскорблять (это уже твой уровень развития видимо). Вот именно что тебе кажется что ты объяснил, понизили блок всем, у сорки он был всегда меньше, раньше чего то не плакались подобные тебе (ах да потому что с лифтом не надо было думать просто нажал кнопку и вуаля 80% команды летает). Видимо тебе не понятны простые истины которые тебе изложили переучись играть, не изменилось практически ничего все дело в правильных таймингах. Повторюсь те кто умел играть соркой не заметили изменений. Дальше продолжать диалог с тобой не вижу смысла. |  |  |  |  |
Диалог он не будет продолжать!!! Умник, ты вспомни с чего ты его начал. Со своими однокласниками можешь так разговаривать, и рассуждать кто из них ноет, а кто плачется.., "двукнопочное". А свои советы прибереги для своих детей.... если они у тебя когда нибудь появятся.
|
Ср дек 30, 2015 3:57 am |
|
|