Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Льюи писал(а):
Sogndal писал(а):
Правда смайлик мог и побольше всунуть — с пол-экрана.

Изображение

Интересно, а если я еще кое о чем попрошу — сделаешь?

Вт дек 29, 2015 6:21 pm

Ответить с цитатой
Sogndal писал(а):
Интересно, а если я еще кое о чем попрошу — сделаешь?

Изображение

Вт дек 29, 2015 6:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Появились очень радующие глаз стримы) Собираются товарищи по 4,8 -5к+, ждут минут 10, потом на сапоге проносят соперников,которых под конец "битвы" может и не остаться. Вот плюс это или минус я не знаю, тут наверно лучше ответят те,которые попадаются им в соперники. Я такого трэша тут ни разу не видел. Может и будет у этих товарищей за весь день потный бой, но даже намека на это пока не видел. Играть одному в панзар становится всё веселее и веселее, да не дадут мне соврать товарищи,которые выступают в виде груши для битья)

Китайцам, я так понял, нравятся подобного рода изнасилования, вот для них и сделали.

Вт дек 29, 2015 6:43 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Появились очень радующие глаз стримы) Собираются товарищи по 4,8 -5к+, ждут минут 10, потом на сапоге проносят соперников,которых под конец "битвы" может и не остаться. Вот плюс это или минус я не знаю, тут наверно лучше ответят те,которые попадаются им в соперники. Я такого трэша тут ни разу не видел. Может и будет у этих товарищей за весь день потный бой, но даже намека на это пока не видел. Играть одному в панзар становится всё веселее и веселее, да не дадут мне соврать товарищи,которые выступают в виде груши для битья)

Честно говоря очень редко попадаю на пачки. Играю конечно совсем немного, но в основном с такими же соло рандомами или с небольшими пачками. В любом случаем можно попытаться либо затащить с адекватными сотимовцами либо тупо ливнуть, если совсем все печально.

Ну а что пачкам? Им весело, попезд--вая в ТСке, разуплотнять все и вся особо не напрягаясь Изображение

Climbatize#2178

Вт дек 29, 2015 6:49 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
з.ы. 2Мишаил
"пришло время социализироваться"
тем паче на 4к+

Ну кто-то может и послушает,а кто-то плюнет на подобные лозунги. Но стримы жуть

Вт дек 29, 2015 6:57 pm

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
Mishail писал(а):

Честно говоря очень редко попадаю на пачки. Играю конечно совсем немного, но в основном с такими же соло рандомами или с небольшими пачками. В любом случаем можно попытаться либо затащить с адекватными сотимовцами либо тупо ливнуть, если совсем все печально.

Ну а что пачкам? Им весело, попезд--вая в ТСке, разуплотнять все и вся особо не напрягаясь Изображение

Ну не скажу что так уж и разуплотнять. Да, у пачки есть преимущества, но нормальная тима с войс чатом справится.

Вт дек 29, 2015 10:40 pm

Ответить с цитатой
у патек только одно преимущество- сыгранность. и да, если не напрягаться то и фуллпати может насосать у рандома.

Вт дек 29, 2015 11:11 pm

Ответить с цитатой
Sogndal писал(а):
И какие же глупости я пишу? Что сорку сделали более уязвимой? Так это так и есть. Что не так в содержании моего поста?
Может тебе перечитать еще раз мой пост? Ты вообще что-то читал в своей жизни кроме этого форума и букваря? Может для тебя я слишком сложно излагаю?
И сорка, btw, это один из шести персов, которыми я играю. Грубо говоря, получается, что 5/6 своего игрового времени я как раз играю против сорок. Я просто подчеркнул, что сорку ослабили, и, кажется объяснил — как ослабили. Если ты не не в состоянии понять прочитанное, то математику, хотя бы на уровни начальных классов ты знаешь? Можешь сравнить некоторые цифры?

Ну все понятно, заметь я тебя не начинал даже оскорблять (это уже твой уровень развития видимо). Вот именно что тебе кажется что ты объяснил, понизили блок всем, у сорки он был всегда меньше, раньше чего то не плакались подобные тебе (ах да потому что с лифтом не надо было думать просто нажал кнопку и вуаля 80% команды летает). Видимо тебе не понятны простые истины которые тебе изложили переучись играть, не изменилось практически ничего все дело в правильных таймингах. Повторюсь те кто умел играть соркой не заметили изменений. Дальше продолжать диалог с тобой не вижу смысла.

Вт дек 29, 2015 11:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ruslion писал(а):
Да, у пачки есть преимущества, но нормальная тима с войс чатом справится.

f1ksel писал(а):
и да, если не напрягаться то и фуллпати может насосать у рандома.

phpBB [video]

Вт дек 29, 2015 11:47 pm

Ответить с цитатой
Simplus писал(а):
Sogndal писал(а):
И какие же глупости я пишу? Что сорку сделали более уязвимой? Так это так и есть. Что не так в содержании моего поста?
Может тебе перечитать еще раз мой пост? Ты вообще что-то читал в своей жизни кроме этого форума и букваря? Может для тебя я слишком сложно излагаю?
И сорка, btw, это один из шести персов, которыми я играю. Грубо говоря, получается, что 5/6 своего игрового времени я как раз играю против сорок. Я просто подчеркнул, что сорку ослабили, и, кажется объяснил — как ослабили. Если ты не не в состоянии понять прочитанное, то математику, хотя бы на уровни начальных классов ты знаешь? Можешь сравнить некоторые цифры?

Ну все понятно, заметь я тебя не начинал даже оскорблять (это уже твой уровень развития видимо). Вот именно что тебе кажется что ты объяснил, понизили блок всем, у сорки он был всегда меньше, раньше чего то не плакались подобные тебе (ах да потому что с лифтом не надо было думать просто нажал кнопку и вуаля 80% команды летает). Видимо тебе не понятны простые истины которые тебе изложили переучись играть, не изменилось практически ничего все дело в правильных таймингах. Повторюсь те кто умел играть соркой не заметили изменений. Дальше продолжать диалог с тобой не вижу смысла.

Диалог он не будет продолжать!!! Умник, ты вспомни с чего ты его начал. Со своими однокласниками можешь так разговаривать, и рассуждать кто из них ноет, а кто плачется.., "двукнопочное". А свои советы прибереги для своих детей.... если они у тебя когда нибудь появятся.

Ср дек 30, 2015 3:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 81  След.