|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Изменение кана
дальше не прочёл, извини. но думаю эта мысль ключевая. с одной стороны такой шаблон игра сама канам навязывает по началу. с другой- есть примеры(увы, мало пока) канов, умеющих играть гибко(насколько это позволяют рамки его геймплея). Правда отчего-то их засыпают кучей коней в вакууме и они кушают поп-корн, наверное смирились А между тем чуть выше Джокер писал что играть можно не только на длинной дистанции, где ни сейвить тебя не будут, ни застрой твой профита команде не принесёт. Но опять же- и это не шаблон. Надо понимать что разный сетап требует разной игры.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 22, 2015 12:58 pm |
|
 |
Punky Krok
|
Можно-то можно, но самая загвоздка в том, что канонир-то не под это рассчитан изначально. Вот мне и хочется сменить геймплей на такой какой описал ты, только без танцев с бубном (иначе не назвать), а чтобы он сделан был именно под такой стиль игры.
|
Вт дек 22, 2015 1:04 pm |
|
 |
f1ksel
|
получится ещё один сап, только мины в клеточку. а между тем кан может то чего не может сапёр- играть на дальней дистанции Зачем тебе "или или"?
|
Вт дек 22, 2015 1:07 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Неправда. Дорога ложка к обеду. Кан с голой туркой и без ЦП в помощи не нуждается. Вот при полном застрое, когда теслы жарят, гравики поднимают и кана разбирает пара, тройка вражин это в самый раз. И одному, двум помошникам удобно под теслами и туркой с максимальной убойностью равных и более сильных по весу крушить. И время застрой подновить появится. Даже если полный застрой снесли у кана вполне возможно есть ЦП еще на один - не дадут застроится и сольют ЦП у кана (~20...50сек) - и он опять голый и в помощи не нуждается. Есть бои где вес кана ничтожен - типа массажиста / кан - босс (макс вес) : в этих случаях помощь особо не требуется вообще и сами партнеры под защиту приходят - это я личное.
|
Вт дек 22, 2015 1:11 pm |
|
 |
Punky Krok
|
Просто мне не нравится, что турель сейчас бесполезна в более-менее серьёзных играх, именно поэтому я свой вариант и предложил. То есть турель есть (как-никак дальняя дистанция), но она другая, позволяющая играть ближе к тому самому заветному варианту , которого придерживаются лишь немногие
CliNNeR, так ты всё о паблике, а паблик - не показатель командной игры, на которую нацелен панзар. В паблике всё в разы проще, а попробуй ты в клан варе позастраиваться без прикрытия, вот там уже совсем другой разговор, до позиции добегать через раз будешь.
|
Вт дек 22, 2015 1:15 pm |
|
 |
f1ksel
|
Вот. Видишь. Ситуации разные, и кан могёт под разный сетап игру построить. вот это, имхо, и надо полировать, а не скатывать кана к сапёру 2.0 Третьего дня вот про бота в турке узнал- по-моему это как раз в нужную сторону. Ведь чего не хватает кану при игре на ближней дистанции? Ну я так понимаю ЦП недобор- капканами и мили не разжируешься особо. Если бот будет набирать цп-шечку перманентно- этож здорово 
|
Вт дек 22, 2015 1:18 pm |
|
 |
Punky Krok
|
Согласен, я сам такому шагу обрадовался. Но автономная турель это всё-таки немного не то, как мне кажется. Канонир он же всё-таки канонир, должен за пушкой сидеть и трататачить. Да и вообще за партизана этакого хочется поиграть, так что не знаю, пока что ещё толком непонятно как это работать будет. Вообще я тему создал как топик для предложения изменений канонира, но что-то негусто(
|
Вт дек 22, 2015 1:24 pm |
|
 |
f1ksel
|
Возможно, если кан не будет в ЦП так зависить от турки- он станет актуален и на КВ на коротких картах или дэфах сиджей. Где отсутствие тп не критично, а вот застроенная точка и огнемётчик на ней будут хорошей альтернативой. Будем подождать 
|
Вт дек 22, 2015 1:29 pm |
|
 |
Льюи
|
Никогда хорошая команда не будет играть от застроя, никогда.
Не должна команда помогать застрою. Это застрой должен помогать команде. Никто не будет дефать теслы/гравики/турель. И канонира никто просто так дефать не будет, он сам должен создать ситуацию, при которой помочь ему будет удобно.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт дек 22, 2015 1:35 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Инстументарий одинаков у всех канов. Просто каны с очень большим мастерством могут в чистом поле всю мелкую тиму вырезать без особой помощи капканами да ключем, а мелкие и в пабе до точки не добегают. Огнемет это слив ЦП, а здоровье у кана не как у танка. "Никогда хорошая команда не будет играть от застроя" - это если орки боссы, а если мелочь пузатая и жить хочет, то еще как будет играть. Есть такие герои -орки: отбив точку от атаки - несутся биться на вражьем распавне, в итоге в 80% случаев прибегают злые вражины и берут следом несколько точек за раз.
|
Вт дек 22, 2015 1:40 pm |
|
|