Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Фитида писал(а):
карта интересная, но 3-4 точка что то как то не понравились..хотя мало боев отыграл на ней надо еще :) больше и больше

Что странно ни одного домика даже не разломали(( обидно, хотя на второй топтались долго, но они так и не сломались((

Устрой дестрой }8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Ср дек 16, 2015 7:24 pm

Ответить с цитатой
Что сегодня с Панзаром?Краш клиента каждый бой + фризы нереальные.

Ср дек 16, 2015 8:54 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
вот если бы из разбитых окон и горшков выпадали кристаллы...

Где-то такое я уже видел...
Изображение

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср дек 16, 2015 9:18 pm

Ответить с цитатой
Матчмейкинг что то уже откровенным, невыносимым говном стал, по кд кидает сорку против различных инков в эпиках которые ваншотают в блок. Ваншотают в блок! Нет, не закручивают, этого теперь невозможно сделать, нет, я не пропускаю паверки. Можно спрятаться от вражеских сорок которым достаточно пары болтов убить меня, можно ломать неломаемые турели и теслы влив в них несколько столбов маны и черепами с лучами, но с инками ваншотающими в блок хз что делать.
Смотришь на статы этих инков и сорок - хп и мастерство в 3 раза выше. Даже если брать чисто пвп, мне чтобы убить такую сорку нужно 14 болтов, ей чтоб убить меня 3 болта.

Чт дек 17, 2015 12:40 am

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
Матчмейкинг что то уже откровенным, невыносимым говном стал, по кд кидает сорку против различных инков в эпиках которые ваншотают в блок. Ваншотают в блок! Нет, не закручивают, этого теперь невозможно сделать, нет, я не пропускаю паверки. Можно спрятаться от вражеских сорок которым достаточно пары болтов убить меня, можно ломать неломаемые турели и теслы влив в них несколько столбов маны и черепами с лучами, но с инками ваншотающими в блок хз что делать.
Смотришь на статы этих инков и сорок - хп и мастерство в 3 раза выше. Даже если брать чисто пвп, мне чтобы убить такую сорку нужно 14 болтов, ей чтоб убить меня 3 болта.

Ну так оденься, заточись)

Чт дек 17, 2015 12:46 am

Ответить с цитатой
Участник писал(а):
Ну так оденься, заточись)

Я одет по максимуму на свой лвл, а так же заточен и даже руны есть. Нет, я не донатил на шмот и точку, все скрафтил сам. И руки у меня не из жопы. Только ничего это не помогает когда статы в разы выше у оппонентов. Ладно бы еденичные бои были, а то ведь постоянно так.

Получается, весь вечерний паблик ты играешь против топ кланов, если идешь на твинка, получаешь ваншоты в блок. Даже не знаю, что выбрать. Наверное, ничего из этого.
Ах, почему же такой плохой онлайн в панзаре, почему же сарафанное радио не работает, почему везде только негативные отзывы? И правда, почему? Я не знаю.

Чт дек 17, 2015 12:57 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Что бы в блок ваншотнуть сорку нужно что бы дамаг был вдвое больше её хп. Ни при каких раскладах такого не будет (дебильные пати в расчёт не берём). От берса ещё может быть, но от инка никогда.
Я кагбэ согласен, что разброс по статам дикий бывает, но зачем преувеличивать?..

Чт дек 17, 2015 1:04 am

Ответить с цитатой
обычное дело. сам столкнулся с такой проблемой при прокачке сапера. тогда у меня весь энтузиазм выгорел вместе со стулом

Чт дек 17, 2015 1:13 am

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
... ...
Получается, весь вечерний паблик ты играешь против топ кланов, если идешь на твинка, получаешь ваншоты в блок. Даже не знаю, что выбрать. Наверное, ничего из этого.
Ах, почему же такой плохой онлайн в панзаре, почему же сарафанное радио не работает, почему везде только негативные отзывы? И правда, почему? Я не знаю.

Подумаешь, сарафанное радио не работает. Да кому оно нужно, это ваше сарафанное радио? Вот я, к примеру, всегда слушаю Розовое радио на частоте 198.0 FM, там всегда оперативно и правильно новости подают. Вот недавно там сказали, что Панзар стал лучше! Причём значительно! И ведущий там харизматичный и весёлый, а на вашем сарафанном радио не пойми кто работает.

Чт дек 17, 2015 1:17 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
crypt писал(а):

.

А в чем тут проблема? Собирай пати и играй против кланов. А ваншоты в блок быстро эскейпятся, прокачка очень быстра с суперпремом.

Чт дек 17, 2015 9:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 902  След.