|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср дек 16, 2015 7:24 pm |
|
 |
Sexopatolog.
|
Что сегодня с Панзаром?Краш клиента каждый бой + фризы нереальные.
_________________ SEXY
|
Ср дек 16, 2015 8:54 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Где-то такое я уже видел... .png)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср дек 16, 2015 9:18 pm |
|
 |
crypt
|
Матчмейкинг что то уже откровенным, невыносимым говном стал, по кд кидает сорку против различных инков в эпиках которые ваншотают в блок. Ваншотают в блок! Нет, не закручивают, этого теперь невозможно сделать, нет, я не пропускаю паверки. Можно спрятаться от вражеских сорок которым достаточно пары болтов убить меня, можно ломать неломаемые турели и теслы влив в них несколько столбов маны и черепами с лучами, но с инками ваншотающими в блок хз что делать. Смотришь на статы этих инков и сорок - хп и мастерство в 3 раза выше. Даже если брать чисто пвп, мне чтобы убить такую сорку нужно 14 болтов, ей чтоб убить меня 3 болта.
|
Чт дек 17, 2015 12:40 am |
|
 |
Участник
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 4:25 pm Сообщения: 131 Откуда: Одесса
|
 |  |  |  | crypt писал(а): Матчмейкинг что то уже откровенным, невыносимым говном стал, по кд кидает сорку против различных инков в эпиках которые ваншотают в блок. Ваншотают в блок! Нет, не закручивают, этого теперь невозможно сделать, нет, я не пропускаю паверки. Можно спрятаться от вражеских сорок которым достаточно пары болтов убить меня, можно ломать неломаемые турели и теслы влив в них несколько столбов маны и черепами с лучами, но с инками ваншотающими в блок хз что делать. Смотришь на статы этих инков и сорок - хп и мастерство в 3 раза выше. Даже если брать чисто пвп, мне чтобы убить такую сорку нужно 14 болтов, ей чтоб убить меня 3 болта. |  |  |  |  |
Ну так оденься, заточись)
|
Чт дек 17, 2015 12:46 am |
|
 |
crypt
|
Я одет по максимуму на свой лвл, а так же заточен и даже руны есть. Нет, я не донатил на шмот и точку, все скрафтил сам. И руки у меня не из жопы. Только ничего это не помогает когда статы в разы выше у оппонентов. Ладно бы еденичные бои были, а то ведь постоянно так. Получается, весь вечерний паблик ты играешь против топ кланов, если идешь на твинка, получаешь ваншоты в блок. Даже не знаю, что выбрать. Наверное, ничего из этого. Ах, почему же такой плохой онлайн в панзаре, почему же сарафанное радио не работает, почему везде только негативные отзывы? И правда, почему? Я не знаю.
|
Чт дек 17, 2015 12:57 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Что бы в блок ваншотнуть сорку нужно что бы дамаг был вдвое больше её хп. Ни при каких раскладах такого не будет (дебильные пати в расчёт не берём). От берса ещё может быть, но от инка никогда. Я кагбэ согласен, что разброс по статам дикий бывает, но зачем преувеличивать?..
|
Чт дек 17, 2015 1:04 am |
|
 |
just cloud
|
обычное дело. сам столкнулся с такой проблемой при прокачке сапера. тогда у меня весь энтузиазм выгорел вместе со стулом
Чт дек 17, 2015 1:13 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Подумаешь, сарафанное радио не работает. Да кому оно нужно, это ваше сарафанное радио? Вот я, к примеру, всегда слушаю Розовое радио на частоте 198.0 FM, там всегда оперативно и правильно новости подают. Вот недавно там сказали, что Панзар стал лучше! Причём значительно! И ведущий там харизматичный и весёлый, а на вашем сарафанном радио не пойми кто работает.
|
Чт дек 17, 2015 1:17 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
А в чем тут проблема? Собирай пати и играй против кланов. А ваншоты в блок быстро эскейпятся, прокачка очень быстра с суперпремом.
_________________ 6/8 359
|
Чт дек 17, 2015 9:32 am |
|
|